|
Что входит в ваш ежедневный макияж? Без чего не можете обойтись?? |
| Kowe4ka | Отправлено: 14.11.08 11:50 | |

52 сообщений
          | Очень интересно,Чем вы пользуетесь ежедневно?
Я вот допустим не могу без тоника и крема для лица. А из косметики без туши и блеска для губ - никак!! На улицу не выйду пока не накрашусь полностью, в ход идет все: и тени, и тушь, и тоналка и пудра и т.д.
А как у вас с этим, очень интересно? И какую косметику предпочитаете? |
| | |
|
| PrinceSSka | Отправлено: 14.11.08 11:54 | |

59 сообщений
          | Дома хожу не накрашенная  . Даже когда прихожу откуда-то и знаю, что уже никуда не пойду, сразу умываюсь. Иначе мне кажется, что кожа не дышит  А так то тушь, легкий блеск. Отдаю предпочтение косметике МК - она мне подходит |
| | |
|
| Gia | Отправлено: 14.11.08 12:14 | |

80 сообщений
          | Как с утра накрасилась и не смываю косметику аж до вечера, губы в течении дня подкрашиваю, я себя без косметики видеть в зеркало не могу
Пользуюсь в основном МК я фанат этой косметики, ну тени например люблю очень Пуппа с блеском рассыпные, Сейчас в МК появились жидкие хочу попробовать, порадую себя ими и еще кое чем на Новый год.
Кстати кто то пользовался жидкими тенями как эффект, в складках не собираются и вообще удобно с ними ходить? балдею от того как они на глазах смотрятся но вообще сама еще не пользовалась |
| | |
|
| Клёпа | Отправлено: 14.11.08 15:06 | |

60 сообщений
          | Ух ты!!!!
Зашла на сайт и не узнала его, сначала думала ошиблась!
Столько всего новенького и красивенького
Однозначно мне нравится, стало интереснее
Так о косметике:
Крашусь каждый день но стараюсь пользоваться минимум косметики, люблю стиль натюрель
пользуюсь только жидкими помадами или блеском для губ, тени накладываю только пастельных тонов, обязательно чуть чуть пудры |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 17.11.08 09:22 | |
| Цитата: от "Gia" Кстати кто то пользовался жидкими тенями как эффект |
только хотела рассказать об этом. Купила себе недавно жидкие тени - у меня вечно скатываются, такое что-то  а эти прикольненькие, держаться долго и не переживаешь за то, что макияж где-то там испортился |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 20.11.08 09:33 | |
| в обычной жизни практически не крашусь, некогда чесно сказать  когда на работу быстро спешу, то тонак, румяна, и все  . Реснички бровки у меня всегда подкрашены в парикмахерской а ощущение помады на губах не люблю.
Ну а на выход -по полной программе |
| | | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 21.11.08 09:33 | |

72 сообщений
          | Люблю минимализм, поэтому легкие штрихи румян, немножко туши, легкий блеск на губы и все ..  хотя зависит от обстоятельств, иногда хочется как-то выглядеть по-другому. Поэтому потом применяю в ход всю свою артиллерию /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Клёпа | Отправлено: 21.11.08 11:33 | |

60 сообщений
          | таки я их себе купила, бронзовые жидкие тени, балдею, только вопрос чем лучше их наносить кисточкой  как то у меня не получается аккуратно, пальцем удобнее но вообще есть какие то удобные кисточки, кто знает? |
| | |
|
| Консультант | Отправлено: 21.11.08 13:02 | |
28 сообщений
          | "Клёпа" таки я их себе купила
Кисти есть разные для приминения жидких тиней,используя их после нанисения нужно тсчатильно промыть, что бы небыло накопленту бактерий. Самый лучшый и провереный способ-пальцем.
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 24.11.08 09:38 | |
| Я крашусь каждый день, в мой ежедневный макияж входит обязательно тоналка, тушь, помада, ну и легкие румяна. Подруги говорят, что пользуются обязательно основой под макияж. может кто знает - обязательно ли ее использовать? и она подходит для любого типа кожи? |
| | | |
|