как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Новый Год 2009!
 Glam   Отправлено: 03.12.08 13:44 

Ранг: Новичок

34 сообщений
А вот и снова я с новыми модными новинками. там темку про новый год ужо завели, а я про то, в чем нужно встречать (думаю, логичнее всего будет открыть тему в этом разделе). так вот:
Решая, что же надеть на долгожданный праздник, прежде всего, стоит обратить внимание на то, где вы будете его отмечать и в каком окружении.

Корпоративный Новый год

Итак, если вы едете с коллегами в ресторан, то необходимо помнить, что если в компании принят некий дресс-код, то, несмотря на неформальность события, полностью забывать об этом не стоит.
Здесь уместен будет более нарядный вариант офисной одежды, например, юбка с завышенной талией (выглядит очень женственно и стильно) в сочетании с яркой сатиновой блузкой.
Дополните наряд изящными туфлями на шпильке (если на работе и не приняты высокие каблуки, то в ресторан их можно смело себе позволить), вечерним клатчем (подходящим по цвету к блузке или юбке) и красивыми неброскими украшениями.

Второй беспроигрышный вариант - классическое маленькое черное платье. Выбор модели остается за вами: женственное платье на тонких бретелях, элегантное платье-футляр, приталенное или широкого фасона.

Если же в вашей компании нет строгих правил в одежде, то выбор становится значительно шире.
Например, это может быть: яркое текстильное платье в сочетании со стильным ремнем, трикотажное платье модного фасона или же обтягивающие брюки в тандеме с нарядной кофточкой (особенно хорошо, если кофточка украшена стразами, пайетками и рюшами - это придаст вашему наряду торжественности).

Дома или в гостях

Тут важна практичность, верх не должен быть слишком открытым, юбка может быть и длинной и короткой, как вам удобнее.
Отличным вариантом может быть платье, но только не пышное (это больше подойдет для новогоднего бала), а, скорее, сатиновое яркого цвета или же просто трикотажное с интересной отделкой.
Попробуйте добавить образу изюминку с помощью ярких, но не вычурных аксессуаров - это могут быть и украшения, и ремень, и красивая заколка в прическе.
В обуви, как и в одежде, лучше отдать предпочтение удобству и практичности.
Не стоит брать с собой туфли на шпильке, - это не слишком актуально для домашней вечеринки и может испортить напольное покрытие квартиры.
Прекрасным вариантом будут лодочки, нарядные балетки или изящные туфельки на широком каблуке.

Ночной клуб

Тут не бывает перебора, никто не скажет: «Посмотрите, она вся в стразах, как это вульгарно!», такого не будет, ведь где еще, кроме как в ночном клубе, можно себе позволить супероткрытые и суперяркие вещи.
Например, маленькое яркое платье в сочетании с высокими обтягивающими сапогами будет выглядеть очень модно и сексуально, к тому же такой наряд удобен для зимы.
Актуально будет выглядеть топ с открытой спиной и расшитый блестками, его можно дополнить брюками-стрейч или белыми джинсами.
Отдайте предпочтения таким материалам, как сатин, шелк, атлас, шифон, органза и кружево.
А также не забывайте про яркие аксессуары и, конечно же, отличное настроение!

Гость   Отправлено: 03.12.08 18:16 

Цитата:
от "Glam"
Ночной клуб
стараюсь, чтобы было одновременно стильно, красиво и удобно. шпильки например сразу отпадают, потому что я много танцую, а на высоких каблуках больше часа продержаться на танцполе не могу.

УРРРРРРРААА, новый год скоро

Гость   Отправлено: 04.12.08 09:46 

ооо, Новый год!!ура!!!! скоро праздник! спасибки за советики!!очень люблю яркие и открытые вещи но Новый год будет праздновать наверное дома, то думаю выбрать что-то поспокойнее. уже в магазинчике присмотрела себе платьице, но говорят что на этот Новый год надо выбирать одежду желтых, оранжевых цветов.. а оно вообще черное с разными там завитушками..от блин..

Ева   Отправлено: 04.12.08 18:05 

33 сообщений
Цитата:
от "Гость"
а оно вообще черное с разными там завитушками..от блин.

оранжевые волосы или бусы на шею и вперед
не нужно одевать тот цвет который именно сегодня моден, если он Вам не идет. а если платье Вам нравится, то можно и в черном

Kowe4ka   Отправлено: 05.12.08 09:21 

Ранг: Завсегдатай

52 сообщений
оооо..оранжевые волосы - это идея! я тоже считаю, что не обязательно одевать то, что модно и все! несмотря на то, что оно вам абсолютно не идет! думаю, что цвет вашего платья никак не повлияет на то, каким будет следующий год..главное, хорошее настроение и стремление к лучшему

Bestiya   Отправлено: 09.12.08 15:31 

39 сообщений
Мы Новый год будем праздновать в клубе Я уже себе прикупила маечку расшитую стразами - красивая!ой!супер и еще какие-то брючки нужно! сапожки у меня есть - ничего что на каблуках - они не большие, та и раз в Новогоднюю ночь можно потанцевать..но вот не пойму - че с прической делать??может чето посоветуете?

/Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../

Клёпа   Отправлено: 09.12.08 17:50 

60 сообщений
Если волосы длинные то дифузор или просто накрутить я балдею от кудрей
на счет причесок тут тема есть отдельная, кстати

Тина   Отправлено: 09.12.08 18:15 

33 сообщений
Цитата:
от "Kowe4ka"
цвет вашего платья никак не повлияет на то, каким будет следующий год.
полностью согласна

Jay-Key   Отправлено: 16.12.08 18:02 

63 сообщений
Цитата:
от "Glam"
Дома или в гостях - Тут важна практичность,

согласна, но все равно комнатные тапочки не обуваю, даже если и предлагают (боятся, что я им персидский ковер испачкаю )
считаю, что встречать новый год дома или в гостях - это отличное начало, а продолжением может стать посещение какого- то ночного клуба и т.д.

Чичетка   Отправлено: 17.12.08 10:41 

13 сообщений
а я завтра буду себе любимой под новогодний наряд классное белье покупать, думаю это будет что то очень вызывающее

Следить за этой темой
Страницы:  1  2  » 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас