как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Свободная, значит Брошеная?
 Рыжая   Отправлено: 11.02.09 12:40 

Ранг: Новичок

23 сообщений
Цитата:
от "Гость"
когда читала выше написанное, заметна была горечь в Ваших словах.

блин, ну что ж вы за народ такой, а? ну, обязательно ж нужно до чего-то доколупаться. найти где-то грустную нотку. кого-то пожалеть... да не нужно меня жалеть и рассказывать мне, что я несчастная и одинокая. поверьте, мне виднее. тем более, что на даном этапе моей жизни, имеется человечек, с которым мне хорошо и с которым ПОКА ЧТО расходиться не собираемся, а дальше... как карта ляжет...
вам не понравились слова про горечь после расставания? покажите мне хоть одного человека, который, разорвав отношения (тем более, если они были хорошими и приятными), феерверки пускает и банкет закатывает на радостях. все равно осадок остается... слова "горечь" и "разочарование" в моем сообщении совершенно не значили "страдания", "глубокие депрессии" и "склонность к суициду".

Cherry   Отправлено: 28.04.09 15:41 

33 сообщений
подруга недавно развелась... ммдя... что могу сказать? такой счастливой я ее не видела даже после выпуска с универа!!! она светится. улыбка с лица не сходит. она как-то посвежела, что-ли... не скажу, что брак ее так сильно угнетал и она вечно замученной ходила. да и с мужем ...уже бывшим... они не были врагами и не скандалили вплоть до разбитой техники и визитов в травмпункт. тихо-мирно разошлись по обоюдному желанию, поняли, что брак был ошибочным. разьехались в разные квартиры, до сих пор созваниваются и видятся, потому как много общих нерешенных вопросов осталось и общаются так же, как и до развода. но она светится...
на днях устроили с ней девишник на двоих посплетничать-посекретничать. спрашиваю, что случилось, а она мне: "Свобода! никогда раньше не думала, что она на столько дорога!!!" и улыбается, ну как тут за человека не порадуешься. так что вполне могу понять Рыжую.

/Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /

Рыжая   Отправлено: 12.06.09 14:04 

23 сообщений
и я снова СВОБОДНА!!!
пришел момент, когда поняла, что отношения эти слегка давят. вот и... попрощались. вздохнула полной грудью. вот тока не надо мне щас рассказывать, какая же я на самом деле в этом несчастная...
Я - СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bestiya   Отправлено: 12.06.09 17:02 

39 сообщений
Цитата:
от "Рыжая"
Я - СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!

рада за Вас! рада, что смогли понять, что если отношения давят - нужно уходить..ведь есть же такие девушки, которые не смотря на то, что сами понимают, что отношения уже не приносят никакого удовольствия, что они только в тягость, все же пытаются как-то сохранить эти отношения
В таком случае уже наверное действительно лучше быть одинокой! И счастливой

/Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../

Гость   Отправлено: 25.06.09 20:57 

А я живу в "не очень счастливом браке уже 5 лет".До этого прожила 4-е года в ещё худшем не счастливом браке.И перый и второй мужья хорошо зарабатывают.Но "свободной" стать тупо боюсь.Это уже комплексы?Мне с детства абсолютно все твердили,что "порядочной женщине" не гоже без мужа болтаться.Вот я и боюсь стать свободной,за глаза моментально все пришьют статус "непорядочной" женщины.Даже когда я на работу устраивалась в перерыве между замужествами,то работодатели подозрительно на меня смотрели,как на "свободную" женщину.Вообщем я натерпелась в нашем обществе ни за что ни про что!А теперь эти комплексы дурацкие появились.Сама справиться не могу уже.Вечно какой то дурной страх появляеться стать "свободной",причём страх уже на подсознательном уровне.Думаю,что без психоаналитика мне уже не обойтись.....

Зося   Отправлено: 26.06.09 12:13 

27 сообщений
Цитата:
от "Гость"
ама справиться не могу уже.Вечно какой то дурной страх появляеться стать "свободной",причём страх уже на подсознательном уровне.Думаю,что без психоаналитика мне уже не обойтись..

думаю знание проблемы 50% решения проблемы

я была в гражданском браке 5 лет - ушла, причем ушла от хорошего достатка, стабильности финансовой и хороших перспектив материальных - но от морального и физического насилия... и отсутсвия чувств с моей стороны - все вышеперечисленное убило остатки чувств но было тяжело это понять пока была с ним
вторая история менее печальная но все равно ушла сама, потому что понимала что все кончится разлукой но когда мне будет лет 40 и останусь я без семьи полноценной

а я хочу детей и любимого мужа, и нафиг мне вся моя жизнь если я проживу ее без любви и в тягости "несчастливых семейных отношений"
сейчас у меня все отлично и дети и муж и любовь и счастье и все проверено годами....

поверьте в себя и решите что вам всего дороже и идите к этому нисмотря ни на что, мой вам совет

Цветик   Отправлено: 26.06.09 14:03 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
а у меня другая проблема: я не могу никого бросить, потому что боюсь обидеть человека... и когда отношения становятся в тягость, я могу сделать так, чтоб он захотел закончить их, и когда это случается, вздыхаю с облегчением. понимаю, что так нельзя, что я этим себя унижаю, но по-другому не могу. знаю, что это больно и не хочу причинять эту боль человеку. вот так вот...

LEYLA   Отправлено: 30.06.09 12:20 

28 сообщений
Цитата:
от "Bestiya"
отношения уже не приносят никакого удовольствия, что они только в тягость

Цитата:
от "Bestiya"
В таком случае уже наверное действительно лучше быть одинокой! И счастливой

А если уже есть дети? И если эти дети очень любят своего отца? И как отец он тоже очень хороший, да и вообще человек не плохой?
Как тогда?

/И это тоже пройдёт/

Ly4ik   Отправлено: 30.06.09 14:05 

Ранг: Завсегдатай

72 сообщений
Цитата:
от "LEYLA"
А если уже есть дети? И если эти дети очень любят своего отца?

в таком случае наверное очень непросто. ведь детям трудно объяснить, почему родители расстались, и объяснить так, чтобы они не испытывали чувства ненависти ни к маме,ни к папе.

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

LEYLA   Отправлено: 30.06.09 14:11 

28 сообщений
Цитата:
от "Ly4ik"
ведь детям трудно объяснить,

по- моему это вообще невозможно объяснить маленьким детям, только лет в 14 они смогут понять

/И это тоже пройдёт/

Следить за этой темой
Страницы:  «  1  2  3  » 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас