как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Свободная, значит Брошеная?
 Ly4ik   Отправлено: 30.06.09 14:34 

Ранг: Завсегдатай

72 сообщений
у меня подруга есть, родители расстались когда ей еще годика не было. ее мама рассказывала, что говорила дочери, когда та спрашивала а где папа, что папа уехал в командировку. но потом уже когда стало просто бессмысленно ждать папу с командировки, она ей сказала, что папа живет с другой тетей (подруге было лет так 10-11).С тех пор она стала так ненавидеть отца, при этом никогда его не видев, за то, что он бросил их с мамой.
На любой вопрос о том, чтобы познакомиться с каким-то мужчиной или вопрос о семье, она сразу же "идет в бой" - говорит, что не хочет быть брошенной (как папа бросил маму) и что в таком случае уже лучше быть одной

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Гость   Отправлено: 11.08.09 15:06 

Свобода-это состояние души,а не официальный статус
Я была замужем и при этом оставалась свободной в сердце,а сейчас не замужем и не свободна.
У меня есть обязательства перед близкими и родными-а это уже ограничение моей свободы.Теперь у меня чуть больше обязательств перед ребенком,зато появилось больше ответственности и мудрости.
И я снова чуствую себя женщиной,а то раньше я ка-то подзабыла об этом -у меня теперь меньше времени уходит на пребывание на кухне,
появилось 6 пар только летней обуви(ношу только фирменную из-за колодок),соответственно подобрались сумочки и я купила себе 5 ЖЕНСКИХ ремней вместо одного разных цветов-потому что мне так захотелось и я могу себе это позволить*MALICIOUS , -я же женщина!
А если серьезно,то у каждого из нас есть свое понимание свободы и одиночества,может для кого-то свобода и есть то самое жуткое и страшное одиночество,а для кого-то потеря свободы означает одиночество и погружение в себя,потому что отбрали часть его пространства. Для меня свобода это когда рядом кто-то очень дорогой тебе(а ты ему,обязательно,по другому не хочу),он понимает тебя,беспокоиться о тебе,показвает свое отношение на деле,а не на словах,и самое для меня главное-
я не буду бояться стареть вместе с ним вот тогда я почуствую себя свободной до конца .Мне далековато до глубокой старости,пока 33 года,но тем не менее P

Гость   Отправлено: 11.08.09 15:10 

Цитата:
от "Гость"

Чем что попало есть-уж лучше быть голодным.
Чем с кем попало жить-уж лучше одному.

Nastett   Отправлено: 11.08.09 16:27 

Ранг: Новичок

2 сообщений
Девочки я тут накатала выше от себя под именем гость,а потом посмотрела что весело у вас на форуме,душевнинько так и о кухне поговорить можно,и о детях-вот и решила зарегистрироваться.
Ну как принимаете новичка?

/Хочеться прожить жизнь так,чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы./

Ly4ik   Отправлено: 25.08.09 11:30 

Ранг: Завсегдатай

72 сообщений
Цитата:
от "Nastett"

конечно принимаем!заходите к нам общаться!!

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Zyzya   Отправлено: 26.08.09 13:20 

Ранг: Новичок

41 сообщений
Цитата:
от "Nastett"

канечно!!!! к нам на огонек заходите всегда рады!

/жизнь прекрасна ))))))))/

Следить за этой темой
Страницы:  «  1  2  3 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас