|
Как уберечься от простуды |
| Лиза | Отправлено: 26.03.09 17:44 | |

56 сообщений
          | я женщина сильная. не по массе, а по духу и характеру  но против простуды не могу устоять: стоит мне пройтись по улице в ветряную погоду, сразу закладывает сон, начинает болеть голова и на следующий день я лежу больная. поделитесь секретами, мамиными рецептами или просто Вашим мнением по этому поводу, не только как уберечь себя от простуды и гриппа, но и как вылечиться побыстрее |
| | |
|
| CatWoman | Отправлено: 30.03.09 13:37 | |

39 сообщений
          | витамина С побольше пить и для лечения и для профилактики.
как только чувствую, что вот-вот заболею, съедаю целый лимон. способ проверенный. пока не подводил. /Женщины - как кошки.... Ты только думаешь, что владеешь ими.../
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 30.03.09 15:56 | |
| Побольше цитрусовых, побольше жидкости (стараюсь побольше пить чая с малиновым вареньем). Ну и конечно в прохладное время года стараюсь поддерживать иммунитет (витамины, настойка эхинацеи, фрукты по сезону) |
| | | |
|
| Jay-Key | Отправлено: 29.04.09 15:38 | |

63 сообщений
          | Цитата: от "Гость" Побольше цитрусовых, побольше жидкости |
мне это не очень помогает, к сожаления. легко простуживаюсь, и тогда ничего кроме постельного режима, мин 2 дня, не помогает. заметила еще, что если у меня очень долго плохое настроение, то и заболеть мне ничего не стоит |
| | |
|
| reiny | Отправлено: 11.08.09 05:15 | |

2 сообщений
          | девясил п помогает мне от простуды хорошо |
| | |
|
| lulu21 | Отправлено: 25.08.09 07:39 | |

2 сообщений
          | Я спасаюсь с помощью календула П... |
| | |
|
| manuna | Отправлено: 01.02.10 18:05 | |

3 сообщений
          | я всегда кушаю фрукты, мёд. стараюсь каждый день употреблять молочную продукцию, недавно перешла на биобаланс с пробиотиками и lgg. вместо черного чая и растворимого кофе стараюсь пить травы: душица, мелиса, шалфей и пр. :) /хочешь изменить мир к лучшему?
- начни с себя!/
|
| | |
|
| musja | Отправлено: 03.02.10 12:54 | |
1 сообщений
          |
В зимний период,во время гриппа ,ОРВ и т.д.у нас дома в аптечке всегда находится Инфлюцид.Им и спасаемся.Это очень хороший немецкий препарат.Он гомеопатический ,поэтому у него нет побочных действий,как у других противогриппозных медикаментов.
При первых же признаках заболевания ,начинаем его принимать и тогда болезнь проходит намного быстрее и легче.Ну и конечно побольше фруктов,овощей и соков.
|
| | |
|
| dragona | Отправлено: 01.03.10 12:38 | |
2 сообщений
          |
Хочется знать, действительно ли хороший препарат или это очередная реклама.Может кто-нибудь еще принимал его и поделится своим мнением.А детям его можно пить ? |
| | |
|
| barabasha | Отправлено: 10.03.10 13:02 | |
2 сообщений
          |
Я принимала сама от простуды инфлюцид.Мне помогает действительно.А сестра дает ребенку для профилактики и тоже довольна.Информация о препарате есть на стр.www.influcid.ua |
| | |
|