|
Дресс код |
| Лиза | Отправлено: 26.03.09 17:56 | |

56 сообщений
          | Описание темы вырвалось само собой, а порывы творчества сдерживать не стоит, вот и написала. на самом же деле хотелось бы разобраться, что являет собой это слово "дресс код"? когда он должен быть, а когда нет? почему например джинсы уже стали нормальным явлением в офисе, хотя пару лет назад они были табу... |
| | |
|
| PrinceSSka | Отправлено: 27.03.09 16:16 | |

59 сообщений
          | Цитата: от "Лиза" когда он должен быть, а когда нет? |
хм..призадумалась  в принципе, думаю что понятие дресс код должно существовать, и его должны немного придерживаться!Хотя многое еще зависит от компании, в которой человек работает, должности.
|
| | |
|
| Клёпа | Отправлено: 28.03.09 17:34 | |

60 сообщений
          | Цитата: от "PrinceSSka" многое еще зависит от компании |
да именно дресс код понятие очень растяжимое и у каждой компании может быть свое, хотя конечно есть стандарты - типа белый верх темный низ
на счет офисов и джинсов - есть компании которыйые устраивают джинсовый день в пятницу, для так сказать плавного перехода сотрудников в выходные
|
| | |
|
| Kitty | Отправлено: 23.04.09 14:30 | |

64 сообщений
          | думаю, дресс код обязателен там, где постоянно общаются с клиентами или же просто работают с людьми. а если сидишь днями в архиве, где тебя никто не видит, на фиг нужен тот дресс код. /Фррр.../
|
| | |
|
| Никалавна | Отправлено: 23.04.09 15:09 | |

56 сообщений
          | а я б еще и фейс-контроль ввела бы... |
| | |
|
| Кристина | Отправлено: 21.05.09 16:26 | |

40 сообщений
          | Цитата: от "Клёпа" конечно есть стандарты - типа белый верх темный низ |
это уже отжившие себя стандарты по=моему. неброские цвета, неяркие, бежевый например, тоже считается дресс-кодом. и выглядит не так холодно. или серый, если правила очень строги
разве не прелесть??? |
| | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 22.05.09 15:45 | |

72 сообщений
          | /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Kitty | Отправлено: 03.06.09 16:04 | |

64 сообщений
          | ох и не люблю же я дресс-коды!!!!  именно по этому и выбираю работу, на которой этой гадости  нету /Фррр.../
|
| | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 09.06.09 16:10 | |

72 сообщений
          | подруга недавно жаловалась, что на работе ввели строгое понятие дресс-кода - теперь нужно ходить на работу без никаких украшений, бижутерия не позволяется. Нужно чтобы туфли были только с закрытым передком (каблук не выше 8 см), чтобы был белый верх, темный низ..то она вообще в шоке, говорит теперь нужно обновлять весь гардероб.
Если честно, думала, что к понятию дресс-код у нас относятся не так серьезно.ошиблась /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|