как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Типы кожи
 Melissa   Отправлено: 24.09.08 18:40 

Ранг: Завсегдатай

62 сообщений
А вы применяете специальные средства для комбинированой кожи?

Di   Отправлено: 08.09.09 08:32 

Ранг: Новичок

17 сообщений
Цитата:
от "Аня"
интересно, это зависит от изменений в организме, родов или просто плохой экологии, неправильного питания и стресса?

тип кожи может менятся даже каждые пару недель. у женщин это связано с менструальным циклом. когда нибудь слышали: перед месячными обсыпало , а после прошло? кожа становится жирная и склонная к сыпи непосредственно перед этими днями и нуждается в бережном очищении - даже скорее больше чем в питании.
а после менструации сыпь вроде сама проходит и порой женщины жалуются уже на сухую и даже шелушащуюся кожу - вот тут питать ее необходимо.
встречала такое ооооочень часто! это гормональный фон.

ну а еще есть куча других факторов- питание, вред.привычки, экология , и пр......

основную роль в типе кожи играет гормональный фон.не зря прыщавым советуют почаще секасом заниматься - круче любой косметики!!!!

Гость   Отправлено: 18.10.09 14:36 

Я занимаюсь сексом каждый день!!!! , но мне это не помогает. Единственное средство от прыщей для меня - строгая диета, где можно есть только салаты с растительным маслом, кефир и нежирные сорта мяса и рыбы (разумеется варёные или на пару)....
А иначе, всё начинается сначала: поры со временем забиваются, не зависимо от ухода, а там и прыщи вылазят....

Так что, прыщи - это не всегда гормоны. Может быть 1000 причин их появления: от демодекса и до неправильной работы ЖКТ...

ЗЫ. У меня кстати тоже та ещё история, до 20 лет была идеальная кожа, в подростковом ворасте никаких прыщей не было в помине. А потом родила ребёнка, и через годик-второй тип кожи поменялся на жирный . Вот теперь страдаю в свои 24, а так хочется выглядеть привлекательно Вот заказала себе набор для проблемной кожи, попробую, вдруг поможет....

Гость   Отправлено: 21.10.09 16:43 

Только не забывайте, что систему для проблемной кожи нужно параллельно использовать с другой системой, ведь жирную кожу тоже надо увлажнять, а система для проблемной кожи немножко подсушивают кожу!

Гость   Отправлено: 16.02.10 12:33 

Мне 25 лет. Раньше, лет до 20-ти кожа у меня была скорее комбинированная, теперь, мне кажется, она стала более жирной, т.е. все участки кожи в течение дня начинают блестеть, а из пор прямо видно как выделяется жир, поры расширенные. Но плюс ко всему, в последнее время она еще и обезвоженная какая-то стала, а прыщи продолжают лезть. Даже не знаю, применять жирные крема и жирные маски? Пользовалась системой для проблемной кожи, но сейчас реже ей пользуюсь, сильно подсушивает. Подскажите, что делать и какой крем лучше для обезвоженной кожи?

Спасибо.

Клёпа   Отправлено: 22.02.10 19:50 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Даже не знаю, применять жирные крема и жирные маски?
брр если кожа жирная то не стоит этого делать конечно, возможно Вам уже пора взять
mary-kay.in.ua/face-moistening/237.html увлажняющую систему, у меня тоже кожа комбинированная и сухая и жирная, эта система подходит, кожа как у у младенца :)

Lana   Отправлено: 23.02.10 13:08 

Ранг: Новичок

15 сообщений
"Гость"
Пользовалась системой для проблемной кожи, но сейчас реже ей пользуюсь, сильно подсушивает. Подскажите, что делать и какой крем лучше для обезвоженной кожи?

Я тоже сильно пересушила кожу этой системой - мне помог крем Обезжиреный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи от МК.А от прыщей сейчас очень помогает система обновления кожи(пользуюсь через каждые 3 дня).Очень хорошая система даже уже система для проблемной кожи не нужна:поры стали менее заметны,прыщики почти не появляються,даже пятна от старых прыщей исчезают.

Наталия МК   Отправлено: 03.07.11 18:13 

Ранг: Старожил

103 сообщений
С удовольствием проконсультирую по любому вопросу о продукции и карьере "Мэри Кэй".Всегда к вашим услугам.
Звоните: 095-288-222-9
пишите: nataliya.chasnyk@mail.ru
Наталия,консультант по красоте "Мэри Кэй"
Доставка в любой город Украины и по Киеву за мой счет

/Не ждите чуда! Чудите сами!/

Следить за этой темой
Страницы:  «  1  2  3 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас