|
Как стать консультантом Мэри Кэй |
| Марина | Отправлено: 13.12.06 20:37 | |
1 сообщений
          | Могу ли я стать консультантом (я живу в г.Н.) что для этого нужно и как это все будет выглядеть (если можно по-подробнее). спасибо.
|
| | |
|
| marykay | Отправлено: 13.12.06 21:14 | |

57 сообщений
          | Здраствуйте Марина.
Для того чтобы стать консультантом Мэри Кэй необходимо.
1. Заключть "Договор Независимого Консультатнта по красоте компании Мэри Кэй
2. Купить один из стартовых наборов "Делюкс" (www.mary-kay.in.ua/pricelist.html)предпочтительно "Делюкс 55", т.к. покупая этот набор вы получите в подарок продукции на 140$! В наборе практически вся продукция, которую можно использовать для презинтации клиентам, сертификата так же обучающая литература с подробным описанием продукции и возможностях "Мэри Кэй".
3. Выбрать путь достижения финансовой независимости -который заинтересует вас больше всего:
* продажа продукции
* построение своей команды
* лидерство |
| | |
|
| Люси | Отправлено: 29.04.08 11:05 | |

1 сообщений
          | Я несколько лет работаю с косметикой, сотрудничаю с одной очень известной косметической компанией. О компании "Мэри Кэй" знаю не много на личном опыте, в основном получаю информацию от знакомых, клиентов, интернет источники. Естественно отзывы разные от положительных до крайне негативных. Мне очень интересно поближе познакомиться с вашей компанией, получить достоверную информацию о продукции, бизнес плане.
|
| | |
|
| marykay | Отправлено: 29.04.08 11:21 | |

57 сообщений
          | Приветствую Вас Люси на нашем форуме
Внизу ссылка по которой Вы можете перейти чтобы оставить свой номер телефона (информация будет видна только администрации сайта)
Наш консультант свяжется с Вами и предоставит всю необходимую информацию
http://www.mary-kay.in.ua/contact.html |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 29.04.08 11:56 | |
| Хотелось бы найти хорошего консультанта в своем городе, для того чтобы посмотреть каталог, пробники, литературу по продукции. Как я могу это сделать? |
| | | |
|
| marykay | Отправлено: 29.04.08 15:46 | |

57 сообщений
          | Подскажите из какого Вы города и я постараюсь найти консультанта в вашем городе, или еще лучше оставьте свой номер телефона (перейдите по ссылке выше) с Вами свяжется наш консультант и ответит на все интересующие вопросы, пробники и литературу мы можем отправить вам по почте |
| | |
|
| Александра | Отправлено: 16.07.08 15:44 | |
1 сообщений
          | Я,бы хотела купить этот "Делюкс 55".Но что-то не могу найти его в прайсе(( |
| | |
|
| marykay | Отправлено: 23.07.08 19:17 | |

57 сообщений
          | да действительно на сайте его нет  , исправим сори
а чтобы купить этот набор, сбросьте (заполните форму http://www.mary-kay.in.ua/contact.html )свой номер телефона мы свяжемся с Вами |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 04.08.08 18:51 | |
| мне бы очень хотелось найти консультанта в своем городе.Посмотреть каталог.
г.Ижевск
|
| | | |
|
| marykay | Отправлено: 04.08.08 23:40 | |

57 сообщений
          | http://www.mary-kay.in.ua/catalog.html
вот здесь новый каталог, можете ознакомится
к сожалению консультанта в Вашем городе не подскажу где искать, но вы можете оставить свой номер телефона и наш консультант свяжется с Вами. |
| | |
|