Друзья показали интересную программу, которая позволяет продавать прямо в фэйсбуке, можно лично добавлять в друзья покупателей и общатся с ними. А ещё если кто сделал заказ, то на его стену автоматически пишется сообщение о том, что он купил мой товар и эт овидят все его друзья.
Приложение называется [Au]ction, для пользования нужна только регистрация в facebook и немного времени чтобы подобавлять товар.
Прилагаю ссылку: goo.gl/zzmBO
Для всех желающих:бесплатно получить профессиональный класс по красоте,попробовать продукцию прежде чем купить!получить бесплатный макияж!,узнать больше о бизнесе с компанией Мэри Кэй!!желающих посетить интересные мероприятия от компании!!! мой конт.тел 0637054008 Всегда рада Вашему звонку!! ISQ 407682187 E-mail lelya8002@rambler.ru Подарите праздник себе любимой!!!!
Милые Леди! Приглашаю на бесплатные классы красоты! Для хозяек класса-подарок! Вы узнаете как ухаживать правильно за собой и за своей жизню!Построение бизнеса в компании, бесплатное обучение.
Стань профессионалом своей жизни уже сегодня!0972780163
Девочки всем привет! Меня зовут Юля. Есть для вас интересное предложение по привлечению клиентов. Звоните в скайп буду рада, или пишите на mail!
Skype juliya0777
Mail julya_skravkova@mail.ru
Проконсультирую по любому вопросу о продукции и оформлении в Компанию "Мэри Кэй" Заказывайте по тел 095-288-222-9 или пишите на e-mail nataliya.chasnyk@mail.ru Консультант по красоте Наталия. Доставка в любой город Украины за мой счет!
Для всех желающих стать консультантом компании MARY KAY и осуществить свою мечту звоните 050-612-68-65 / 093-927-57-34 или пишите gega74@mail.ru Оксана буду рада помочь.Доставка по Киеву или другой город по Украине за мой счет.