как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Как стать консультантом Мэри Кэй
  Гость   Отправлено: 15.10.09 16:22 

Для того чтобы стать консультантом Мэри Кэй необходимо.
1. Заключть "Договор Независимого Консультатнта по красоте компании Мэри Кэй
2. Купить один из стартовых наборов "Делюкс" (www.mary-kay.in.ua/pricelist.html)предпочтительно "Делюкс 55", т.к. покупая этот набор вы получите в подарок продукции на 140$! В наборе практически вся продукция, которую можно использовать для презинтации клиентам, сертификата так же обучающая литература с подробным описанием продукции и возможностях "Мэри Кэй".
3. Выбрать путь достижения финансовой независимости -который заинтересует вас больше всего:
* продажа продукции
* построение своей команды
* лидерство

Алина Консульта   Отправлено: 15.10.09 16:41 

Ранг: Новичок

6 сообщений
На самом деле возможно стать консультантом, ведь украинские консультанты приводят русских консультантов! Вы из какого города?

Гость   Отправлено: 15.10.09 18:01 

скажите пожалуйста, если я покупаю стартовый набор набор "выбор времени" и становлюсь консультантом, то на какую сумму я должна сделать первый заказ и какие скидки я получаю?

Гость   Отправлено: 15.10.09 20:03 

Ваш первый заказ вы делаете на сумму, которую считаете нужной. Но если вы хотите принять участие в программе "Шаг за шагом", а это возможность получать классные подарки от компании на протяжении 3-ох месяцев и сделать отличный старт в начале своего бизнеса, то в первые 30 календарных дней нужно сделать заказ на 2 базовые единицы (б.е.), то есть на 700 грн. (одна б.е.) и еще вы сразу же получаете в подарок бонус (бонус дается за каждые 2 б.е.(2 б.е. = 1 бонус, 4 б.е = 2 бонуса и т.д.)). Это очень выгодное предложение. Я советую, не менее, чем на 2 б.е.(можно и больше)!
А на счет скидки, то у нас нет скидок, а проценты от продаж - это заработная плата. Пока вы не консультант пусть это будет тайна, но поверте, они очень большие!

Гость   Отправлено: 19.10.09 09:09 

Добрый день!
Я ни когда не была консультантом и потому нахожусь в раздумьях. Несколько раз пользовалась МК, осталась довольна.
Вопрос: что входит в стартовый набор и какие бонусы?
Мой э-маил - marina_vg@list.ru
Буду признательна за подробный ответ и помощь.

Гость   Отправлено: 21.10.09 15:32 

Здравствуйте Марина! Меня зовут Ляховецкая Алина, я независимый консультант компании Mary kay! Я постараюсь вам дать более подробный ответ!
В стартовый набор "Выбор времени" входит:
Сумка для Стартового набора "Выбор времени"
Демонстрационные пробники-пакетики:
* Дневное решение SPF 25 и Ночное решение - 1 упаковка из 12 пакетиков на 6 нанесение каждого средства.
* Система обновления кожи - 1 упаковка из 12 пакетиков на 6 нанесение каждого средства.
* Крем для глаз с разглаживающим эффектом с комплексом TimeWise - - 1 упаковка на 6 нанесение.
* Система по уходу за кожей TimeWise для сухой/нормальной кожи: Очищающее средство "3 в 1"; Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи для сухой/нормальной кожи - 1 упаковка из 12 пакетиков на 6 нанесение каждого средства.
* Система по уходу за кожей TimeWise для комбинированной/жирной кожи: Очищающее средство "3 в 1"; Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи для комбинированной/жирной кожи - 1 упаковка из 12 пакетиков на 6 нанесение каждого средства.
* Основа под макияж для нормальной/сухой кожи: Слоновая Кость 200 - 1 упаковка на 3 нанесения, Бежевый 304 - 1 упаковка на 3 нанесения.
* Основа под макияж для нормальной/жирной кожи: Слоновая Кость 200 - 1 упаковка на 3 нанесения, Бежевый 304 - 1 упаковка на 3 нанесения.
Декоративная косметика Mary kay (розничная упаковка):Губная помада "Морская Раковина" - 1 шт.
Средства для проведения классов:
Компактное розовое зеркало - 1 шт.
DVD "Класс по уходу за кожей" - 1 шт.
Литература: Брошюра "Ваша карьера в "Mary kay"" - 1 шт., Брошюра "Мир красоты" - 3 шт., Профили по уходу за кожей - 1 компл. (25 шт.), "Справочное пособие по применению косметической продукции" - 1 шт., "Руководство Независимого Консультанта по красоте" - 1 шт., "Мечты сбываются" (Автобиография Мэри Кэй Эш) - 1 шт., Пригласительные открытки на класс - 15 шт., Визитные карточки с имиджем "Волшебного набора" - 15 шт., Комплект упаковок для пробников (подарочные открытки-конверты - 15 шт., наклейки - 15 шт., инструкция по применению), Бланк заказа - 1 шт., последний выпуск журнала "Оплески" - 1 шт., Брошюра "Угода з Незалежним Консультантом з краси компан "Мер Кей" - 2 шт., Справка о сертификации продукции - 1 шт.
А бонусы изменяютя каждый месяц - это может быть стильная визитница, изысканный шелковый шарф в коричневой гамме, мини набор "Бархатные ручки", пробники парфюмерной воды Belara и Bella Belara (по 6 шт.), Брошюра "Образ", чехол для Компактного футляра для пудры и теней и румян, Эксклюзивный подарочный пакет, пробники системы обновления кожи TimeWise (6 шт.), мини-набор "Защита от солнца", мини-набор Ароматических коллекций "Инжир и Красный чай" и "Лотос и Бамбук" или что-то другое, не менее классное.
Если у вас еще появятся вопросы - пишите!
А из какого Вы города?

Гость   Отправлено: 22.10.09 12:00 

Здравствуйте Алина! Меня зовут Людмила я из Днепропетровска. Я бы хотела стать консультантом. Но незнаю к кому обратиться за помощью и с вопросами.

Гость   Отправлено: 22.10.09 16:25 

Людмила,Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Мой адрес k-vitka@ya.ru с удовольствием отвечу на вопросы, которые вас интересуют.
Удачи и жду письма!

Гость   Отправлено: 22.10.09 23:07 

Здравствуйте Людмила! Это Алина! Я с большим удовольствием отвечу на все вопросы и помогу Вам! Я Консультант компании Mary kay уже год! Можете написать мне по адресу alina.lyahovecka@mail.ru
Что Вас интересует более всего?

Гость   Отправлено: 23.10.09 08:26 

Здравствуйте Алина! Я хочу стать консультантом, но незнаю к кому обратиться. Ведь нужно подписывать договор и чтобы объяснили как делать заказы

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас