|
Как стать консультантом Мэри Кэй |
| Гость | Отправлено: 23.10.09 13:57 | |
| Здравствуйте! Это Алина! Да, это правда, нужно подписывать договор, но это всего лишь одна подпись. Я Вам с этим помогу и научу правильно делать Ваши заказы. Это совсем не сложно! Со всеми вопросами можете обращаться ко мне! Может нам лучше связаться через личную почту или по телефону? Мой адрес alina/lyahovecka@mail.ru. Можете написать мне или оставить свой адрес, я Вам оставлю номер своего телефона, так мы сможем познакомится по-ближе и я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 06.02.10 18:41 | |
| Я хотела бы стать консультантом этой косметики(в Киеве).Можно узнать как?опишите как плз |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 01.03.10 09:43 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена!Хотелось бы попробовать себя на работе с косметикой Мери Кей!
Но вот мне бы очень хотелось найти консультанта в своем городе Херсонская обл.г.Цюрупинск.Посмотреть каталог.
И еще один вопрос!
Обязательно ли делать покупку на 140$? А если нет таких денег как быть в таком случае? |
| | | |
|
| Lana | Отправлено: 01.03.10 14:16 | |

15 сообщений
          | Цитата: от "Гость" Я хотела бы стать консультантом этой косметики(в Киеве).Можно узнать как?опишите как плз |
Я бы рекомендовала чтоб вас оформлял знакомый консультант, а не по интернету.Если возникнут вопросы вы не останетесь на едине. Самый первый шаг это купить стартовый набор.Сейчас до первого апреля действует на мое мнение очень хорошее предложение "Делюкс400", а с первого апреля вводяться новые правила:"Делюкс250" и "Делюкс350".Еще и новая програма для новичков. Чтобы получать подарки нада каждый месяц заказывать продукции на 2 базы, а это 700 гривен в розничных ценах.Но можна оформиться для себя, при условии заказ хотябы 1 раз в 5 месяцев. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 03.03.10 14:32 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена!Хотелось бы попробовать себя на работе с косметикой Мери Кей!
Но вот мне бы очень хотелось найти консультанта в своем городе Херсонская обл.г.Цюрупинск.Посмотреть каталог.
И еще один вопрос!
Обязательно ли делать покупку на 140$? А если нет таких денег как быть в таком случае? |
| | | |
|
| marykay | Отправлено: 03.03.10 18:35 | |

57 сообщений
          | Добрый день Елена, напишите в контактной форме Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами и объясним что необходимо для того чтобы стать консультантом и подберем для Вас лучший вариант. |
| | |
|
| Елена11 | Отправлено: 05.03.10 14:40 | |
1 сообщений
          | Цитата: от "marykay" Добрый день Елена, напишите в контактной форме Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами и объясним что необходимо для того чтобы стать консультантом и подберем для Вас лучший вариант. |
Уже!Написала! |
| | |
|
| marykay | Отправлено: 10.03.10 17:59 | |

57 сообщений
          | Цитата: от "Елена11" Уже!Написала! |
Елена добрый день. info@mary-kay.in.ua отправьте ваш телефон по этому адресу информации от Вас мы не получили к сожалению. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 12.03.10 10:40 | |
| Пользуюсь вашей косметикой и очень довольна, но хотела бы самостоятельно ее получать, не через консультанта. как это сделать? |
| | | |
|
| Lana | Отправлено: 13.03.10 14:26 | |

15 сообщений
          | |
| | |
|