как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Как стать консультантом Мэри Кэй
  Гость   Отправлено: 23.10.09 13:57 

Здравствуйте! Это Алина! Да, это правда, нужно подписывать договор, но это всего лишь одна подпись. Я Вам с этим помогу и научу правильно делать Ваши заказы. Это совсем не сложно! Со всеми вопросами можете обращаться ко мне! Может нам лучше связаться через личную почту или по телефону? Мой адрес alina/lyahovecka@mail.ru. Можете написать мне или оставить свой адрес, я Вам оставлю номер своего телефона, так мы сможем познакомится по-ближе и я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы!

Гость   Отправлено: 06.02.10 18:41 

Я хотела бы стать консультантом этой косметики(в Киеве).Можно узнать как?опишите как плз

Гость   Отправлено: 01.03.10 09:43 

Здравствуйте! Меня зовут Елена!Хотелось бы попробовать себя на работе с косметикой Мери Кей!
Но вот мне бы очень хотелось найти консультанта в своем городе Херсонская обл.г.Цюрупинск.Посмотреть каталог.
И еще один вопрос!
Обязательно ли делать покупку на 140$? А если нет таких денег как быть в таком случае?

Lana   Отправлено: 01.03.10 14:16 

Ранг: Новичок

15 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Я хотела бы стать консультантом этой косметики(в Киеве).Можно узнать как?опишите как плз

Я бы рекомендовала чтоб вас оформлял знакомый консультант, а не по интернету.Если возникнут вопросы вы не останетесь на едине. Самый первый шаг это купить стартовый набор.Сейчас до первого апреля действует на мое мнение очень хорошее предложение "Делюкс400", а с первого апреля вводяться новые правила:"Делюкс250" и "Делюкс350".Еще и новая програма для новичков. Чтобы получать подарки нада каждый месяц заказывать продукции на 2 базы, а это 700 гривен в розничных ценах.Но можна оформиться для себя, при условии заказ хотябы 1 раз в 5 месяцев.

Гость   Отправлено: 03.03.10 14:32 

Здравствуйте! Меня зовут Елена!Хотелось бы попробовать себя на работе с косметикой Мери Кей!
Но вот мне бы очень хотелось найти консультанта в своем городе Херсонская обл.г.Цюрупинск.Посмотреть каталог.
И еще один вопрос!
Обязательно ли делать покупку на 140$? А если нет таких денег как быть в таком случае?

marykay   Отправлено: 03.03.10 18:35 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
Добрый день Елена, напишите в контактной форме Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами и объясним что необходимо для того чтобы стать консультантом и подберем для Вас лучший вариант.

Елена11   Отправлено: 05.03.10 14:40 

1 сообщений
Цитата:
от "marykay"
Добрый день Елена, напишите в контактной форме Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами и объясним что необходимо для того чтобы стать консультантом и подберем для Вас лучший вариант.

Уже!Написала!

marykay   Отправлено: 10.03.10 17:59 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
Цитата:
от "Елена11"
Уже!Написала!
Елена добрый день. info@mary-kay.in.ua отправьте ваш телефон по этому адресу информации от Вас мы не получили к сожалению.

Гость   Отправлено: 12.03.10 10:40 

Пользуюсь вашей косметикой и очень довольна, но хотела бы самостоятельно ее получать, не через консультанта. как это сделать?

Lana   Отправлено: 13.03.10 14:26 

15 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Пользуюсь вашей косметикой и очень довольна, но хотела бы самостоятельно ее получать, не через консультанта. как это сделать?

Оформитесь консультантом и получайте удовольствие.

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас