как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Как стать консультантом Мэри Кэй
 djuce-women@mail.ru   Отправлено: 07.07.10 11:18 

здравствуйте, меня зовут Раиса.
я хотела бы заниматься mary-kay, но есть одно но, нужно вложить деньги,и к сожалению с этим у меня и возникли трудности.подскажите, что делать, может есть немного иной выход, а заниматься действительно хочу.спасибо за внимание

Гость   Отправлено: 24.07.10 17:19 

А в чем вообще заключается задача консультанта?просто проводить презентации и предлагать продукцию?Я просто не очень понимаю.

Гость   Отправлено: 05.09.10 11:08 

Цитата:
от "Гость"
Главная задача Консультанта - нести людям красоту и обогащать жизнь женщин!А способы,правильно,- разные:проведение бесплатных консультаций по уходу за кожей,парфюмерии и декоративной косметики;проведкние призентаций,гостевых вечеринок,продажи продукции,а также открытие каждой женщине возможностей Компании "Мэри Кэй".

Гость   Отправлено: 05.09.10 11:19 

В первый раз на сайте.как тут разобраться????

Наталия МК   Отправлено: 05.09.10 17:02 

Ранг: Завсегдатай

75 сообщений
Ураааа!Разобралась!!!!!Все так просто!!!Супер!!!!

/Не ждите чуда! Чудите сами!/

Гость   Отправлено: 12.10.10 11:06 

"djuce-women@mail.ru"
здравствуйте, меня зовут Раиса.
я хотела бы заниматься mary-kay, но есть одно но, нужно вложить деньги,и к сожалению с этим у меня и возникли трудности.подскажите, что делать, может есть немного иной выход, а заниматься действительно хочу.спасибо за внимание

Здравствуйте Раиса!
Позвоните мне по тел. (096) 700 - 20 - 11 и я розкажу Вам как Вы сможете оформится в Mary Kay не влаживая своих денег!
С ув. Алина.

Гость   Отправлено: 12.10.10 13:15 

здравствуйте, меня зовут Анастасия!Очень хочу стать консультантом MARY-KAY, что для этого необходимо сделать и обязательно ли вкладывать свои деньги? и к кому мне обратиться в городе Николаеве, где я проживаю?

Гость   Отправлено: 14.10.10 17:01 

Здравствуйте,Анастасия!Я Наталия,проессиональный Консультант по красоте,проживаю в Николаевской обл.С удовольствием помогу Вам оформиться!Напишите в почту свои координаты.Созвонимся и встретимся!Все расскажу и помогу!Пишите nataliya.chasnyk@mail.ru.звоните 095-288-222-9.Жду!

Гость   Отправлено: 05.11.10 16:38 

Обращайтесь, я консультант компании МК, Татьяна 0671463707

Lidia   Отправлено: 08.11.10 09:24 

Ранг: Новичок

1 сообщений
Здравствуйте! Я ищу консультанта компании Mary Kay Оксану Бондаренко в г. Черкассы. Хотелось бы у нее заказать продукцию, но к сожалению у меня потеряны все ее контакты.

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас