как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
 красапЕта   Отправлено: 05.03.08 19:38 

Ранг: Новичок

28 сообщений
где-то слышала, Цветик, что такое возможно, но зуб давать за это не буду. сама не пробовала, чесно.

/КРАСОТА-СТРАШНАЯ... СИЛА/

Nat   Отправлено: 14.03.08 12:47 

38 сообщений
я читала, что с помошью перманентного макияжа можно сделать новые родинки, подкрасить свои, подтушевать шрамы... так что, думаю, зарисовать пигментные пятна телесным цветом не будет проблемой. но лучше всего тебе, Цветик, обратиться в салон красоты. там ответят на все твои вопросы!

Ева   Отправлено: 14.03.08 14:09 

33 сообщений
лично я отношусь к перманентный макияжу с осторожностью. да, он сокращает время нанесение ежедневного макияжа. да, он незаменим для людей, которые реагируют аллергически на традиционную косметику...
со всем этим я согласна, но все равно предпочитаю утром раньше встать, чтобы нанести макияж, и в обедний перерыв припудрить носик и подкрасить губы, чем сказать ДА перманентному макияжу.

В то, что натуральные пигменты, которые при этом используются, рассасываются в коже до полного исчезновения, мне верится с трудом!

Гость   Отправлено: 18.03.08 09:18 

ну и зря, ведь особенностью перманентного макияжа является то, что красящие вещества через пару лет действительно теряют цвет и со временем кожа, где проводился татуаж, приобретает свой обычный цвет. Перманентный макияж не останется у вас навсегда и его можно изменить.

это как бы эстетическая направленность перманентного макияжа, существуют еще и медицинские показания — это дефекты кожи лица и тела (выпадение бровей и ресниц, травмы лица, например). людям с такими проблемали перм. макияж словно дар с неба и возможность опять быть привлекательными.

Li-Li   Отправлено: 18.03.08 09:27 

41 сообщений
Про перманентный макияж мне известно уже давно, но вчера в маникюрном салане мы завели разговор о контурном макияже. признаюсь честно, для меня эта тема как белый лист. так что вчера мне немного неловко было. если кто-то знает разницу между перманентным макияжем и контурным (если она вообще есть), обьясните пожалуйста!

Неповторимая   Отправлено: 18.03.08 09:40 

48 сообщений
Если сравнивать с перманентным макияжем, контурный макияж - это поверхностная процедура. Как заверяют специалисты, контурный макияж выполняется очень-очень тонкими иглами почти безболезненно. Кожу прокалывают не так глубоко, как в перманентном макияже, что позволяет избежать образования корочек. Краска - растительного происхождения - безвредна.

Аня   Отправлено: 21.03.08 16:59 

49 сообщений
А вы в курсе, что перманентный макияж не всем то можно делать? Он противопоказан при остром воспалительном процессе в организме и высоком кровяном давлении. Женщинам с диабетом вообще забыть об этом нужно! У кого плохая свертываемость крови или повышенная аллергическая реакция, перманентный макияж тоже делать не желательно. Так что аккуратней с єтим!

Гость   Отправлено: 21.03.08 17:02 

Добавьте к этому списку еще серьезные заболевания сердца, эпилепсию, воспаления тройничного нерва и обострения кожных заболеваний в области нанесения татуажа.

vampie   Отправлено: 26.03.08 15:45 

Ранг: Старожил

162 сообщений
господи, барышни, вы, что все медицинскими энциклопедиями питаетесь? некоторые вообще слабо представляют, что такое перманентный макияж, а вы решили добить интелектом. кто-то хоть знает, что такое тройничный нерв и где он вообще находится. я молчу о результатах его воспаления...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Никалавна   Отправлено: 26.03.08 16:03 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
это точно. а если я даже своего артериального давления не знаю? чё делать то? а в салоне, куда я прийду татуаж делать, мне на месте сделают полную диагностику организма? ну, чтоб знать, можно это мне или нет...

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас