|
Перманентный макияж |
| красапЕта | Отправлено: 05.03.08 19:38 | |

28 сообщений
          | где-то слышала, Цветик, что такое возможно, но зуб давать за это не буду. сама не пробовала, чесно. /КРАСОТА-СТРАШНАЯ... СИЛА/
|
| | |
|
| Nat | Отправлено: 14.03.08 12:47 | |

38 сообщений
          | я читала, что с помошью перманентного макияжа можно сделать новые родинки, подкрасить свои, подтушевать шрамы... так что, думаю, зарисовать пигментные пятна телесным цветом не будет проблемой. но лучше всего тебе, Цветик, обратиться в салон красоты. там ответят на все твои вопросы! |
| | |
|
| Ева | Отправлено: 14.03.08 14:09 | |

33 сообщений
          | лично я отношусь к перманентный макияжу с осторожностью. да, он сокращает время нанесение ежедневного макияжа. да, он незаменим для людей, которые реагируют аллергически на традиционную косметику...
со всем этим я согласна, но все равно предпочитаю утром раньше встать, чтобы нанести макияж, и в обедний перерыв припудрить носик и подкрасить губы, чем сказать ДА перманентному макияжу.
В то, что натуральные пигменты, которые при этом используются, рассасываются в коже до полного исчезновения, мне верится с трудом! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 18.03.08 09:18 | |
| ну и зря, ведь особенностью перманентного макияжа является то, что красящие вещества через пару лет действительно теряют цвет и со временем кожа, где проводился татуаж, приобретает свой обычный цвет. Перманентный макияж не останется у вас навсегда и его можно изменить.
это как бы эстетическая направленность перманентного макияжа, существуют еще и медицинские показания — это дефекты кожи лица и тела (выпадение бровей и ресниц, травмы лица, например). людям с такими проблемали перм. макияж словно дар с неба и возможность опять быть привлекательными.
|
| | | |
|
| Li-Li | Отправлено: 18.03.08 09:27 | |

41 сообщений
          | Про перманентный макияж мне известно уже давно, но вчера в маникюрном салане мы завели разговор о контурном макияже. признаюсь честно, для меня эта тема как белый лист. так что вчера мне немного неловко было. если кто-то знает разницу между перманентным макияжем и контурным (если она вообще есть), обьясните пожалуйста! |
| | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 18.03.08 09:40 | |

48 сообщений
          | Если сравнивать с перманентным макияжем, контурный макияж - это поверхностная процедура. Как заверяют специалисты, контурный макияж выполняется очень-очень тонкими иглами почти безболезненно. Кожу прокалывают не так глубоко, как в перманентном макияже, что позволяет избежать образования корочек. Краска - растительного происхождения - безвредна. |
| | |
|
| Аня | Отправлено: 21.03.08 16:59 | |

49 сообщений
          | А вы в курсе, что перманентный макияж не всем то можно делать? Он противопоказан при остром воспалительном процессе в организме и высоком кровяном давлении. Женщинам с диабетом вообще забыть об этом нужно! У кого плохая свертываемость крови или повышенная аллергическая реакция, перманентный макияж тоже делать не желательно. Так что аккуратней с єтим! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 21.03.08 17:02 | |
| Добавьте к этому списку еще серьезные заболевания сердца, эпилепсию, воспаления тройничного нерва и обострения кожных заболеваний в области нанесения татуажа. |
| | | |
|
| vampie | Отправлено: 26.03.08 15:45 | |

162 сообщений
          | господи, барышни, вы, что все медицинскими энциклопедиями питаетесь? некоторые вообще слабо представляют, что такое перманентный макияж, а вы решили добить интелектом. кто-то хоть знает, что такое тройничный нерв и где он вообще находится. я молчу о результатах его воспаления... /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Никалавна | Отправлено: 26.03.08 16:03 | |

56 сообщений
          | это точно. а если я даже своего артериального давления не знаю? чё делать то? а в салоне, куда я прийду татуаж делать, мне на месте сделают полную диагностику организма? ну, чтоб знать, можно это мне или нет... |
| | |
|