как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
 Цветик   Отправлено: 26.03.08 16:04 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
спасибо, девочки, за советы. только я не себе. меня так, в общем, интересовал этот вопрос. себе я рисовать или зарисовывать ничё не собираюсь.

Chimera   Отправлено: 26.03.08 16:09 

Ранг: Новичок

40 сообщений
не, я абсолютно согласна с Yolka'й и Евой. стрёмная это штука. для тех у кого серьёзные прроблемы с лицом, увечия или дефекты какие - это да. но просто так, от нечего делать, чтоб по утрам не краситься... это уже не нормально. это всё равно бесследно не пройдёт (кажется, об этом уже кто-то говорил...)

/С уважением, я!/

Лиза   Отправлено: 27.03.08 20:10 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
почему сразу от нечего делать. Chimera, представь себе:
1) утром сонная, с кругами под глазами, спутанными волосами, не можешь избавиться от мысли, что твое изображение в зеркале очень напоминает твое фото в паспорте…
2) 2) ПРОСПАЛА, после отлично проведенного вечера в среду, который плавно перешел в ночь черверга… а утром на работу! На скорую руку подкрашиваешся и вперед!
3) Вечером – дубль третий: снятие макияжа, ни тушь, ни подводку не оставишь на ночь, это понятно, потом будут глаза страшно жечь и ныть.

Так что, по-моему, перманентный макияж – отличная возможность избежать ежедневных утомительных процедур, чтобы привести себя в порядок.

Гость   Отправлено: 28.03.08 10:33 

Не могу понять, что такого страшного и плохого в перманентном макияже. Его не нужно обновлять, можно забыть про бледность губ, мучения с подводкой бровей и век. Лицо становится более ярким, приобретает чёткие и выразительные очертаний. <br />
Кроме того, Вам же не на дому в подпольных условиях его делать будут?!<br />

Ева   Отправлено: 28.03.08 10:50 

33 сообщений
Это правда, что существует специальная технология перманентного макияжа для сосков? (прямо не верится, что кто-то до такого додумается!!!)

Неповторимая   Отправлено: 28.03.08 11:48 

48 сообщений
Это правда. Я тоже об этом читала. Он делается для подчеркивания формы, цвета и контура, а также для закрытия шрамов после операции по увеличению размера груди. Многие женщины считают, что это придаст их груди сексуальности и привлекательности (не спросить ли мужчин, что они думают по этому поводу?!).

В принципе, технология татуажа ореола сосков должна быть очень похожей на технологию перманентного макияжа губ, поэтому полностью безболезненна! Но меня ни за что не затащишь в косметический салон для такого! НЕТ!

Гость   Отправлено: 28.03.08 21:49 

кто сказал что перманентный макияж губ безболезненный? а отходняки 2-ух недельные, когда шкурка слазит и губы как одна большая болячка?
Там есть тема про диеты, ну дк вот способ похудеть, сделайте себе татуаж губ, 2 недели есть не будет хотется точно, потому что рот открыть будет больно!!!!

Cherry   Отправлено: 01.04.08 13:00 

33 сообщений
ГОСПАДЗЯ!!! какие страсти!!! неужели, на это ещё кто-то идёт? я б не решилась...
во-первых больно.
во-вторых действительно не безопасно (тут к зубному стрёмно идти, потому что не знаешь выживишь ли после обезбалевающего).
в-третьих, по моему, бессмысленно. всё равно выцветет и сойдёт.
а я и так довольно таки симпатишная)))

/Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /

Гость   Отправлено: 12.04.08 16:06 

Я вчера сделала себе перманентный макияж бровей. Очень довольна, делала без анестезии, ощущение как будто эпилятором бровки обрабатываешь, то есть кажется, что сразу мастер выравыет несколько волосков))) больновато делать только возле переносицы, да и там еще чихать пробивает)). Со стоматологом сравнение никудышное, у него куда страшнее и больнее. Мне делали около часа, чуть меньше, полсе процедуры немножко пощипало и прошло)))) Так что, девочки, не пожалеете, главное чтобы мастер к вам прислушивался и полностью выполнял ваши требования

Гость   Отправлено: 01.05.08 16:00 

Чтобы там не говорили, что это больно, неприятно и т.д., я все таки хотела и до сих пор хочу сделать себе перманентный макияж губ. Но мне противопоказано, у меня герпес, и врач, и мастер из салона кричат, как сговорились: НЕЛЬЗЯ. Объясняют они это тем, что герпес как бы съест нанесенный пигмент, и в тех местах на губах, где есть язвочки, от пигмента и следа не останеться. обидноооооооооо!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас