как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
  Гость   Отправлено: 19.05.08 16:04 

так герпес же не пожизненно на ваших губах сидит... вот пройдёт этот неприятный момент и сделаете себе губки. проблем то...

Аня   Отправлено: 19.05.08 16:21 

Ранг: Новичок

49 сообщений
Уже давным давно известно, что вирус герпеса находится в крови практически у каждого.

Но мне кажется, если граммотно подойти к этому вопросу, то в принципе можно с помощью курса профилактического лечения как бы задавить вирус герпеса. Если правда то, что герпес обостряется в период пониженого иммунитета, то можно витаминчики попить, больше овощей и фруктов покушать, а потом уже и перм. макияж делать.

красапЕта   Отправлено: 19.05.08 16:30 

28 сообщений
ну понятное дело, что он сидит в каждом, но ведь вылазит он на поверхность то изредка. а мне вот тоже не понятно, каким образом на татуаж могут повлиять язвочки, которых в даный момент нету...

/КРАСОТА-СТРАШНАЯ... СИЛА/

Гость   Отправлено: 02.06.08 17:54 

каждый сам для себя решает, что делать, а что нет... женщины и так много делат во имя красоты (изнуряют себя диетами, одевают каблуки по 15 см...), даже если это и больно, и для здоровья не очень то полезно.

человек человеку рознь: одну перманентный макияж сделает красавицей, а вторая после мороки не оберется

Гость   Отправлено: 20.06.08 16:38 

с какой то стороны, перманентный макияж, конечно, дело стрёмное. вот нашла одну статейку. хочу поделиться ею с вами.

Как застраховаться от ошибок?
Прежде чем решиться на перманент, необходимо проконсультироваться со специалистом, которого вы выбрали. Консультация должны быть бесплатной и длится не менее 30 минут. Мастер обязан подтвердить свое образование, заслуги, показать фотографии работ до и после процедуры. Вам должны объяснить, какой техникой будет выполняться перманентный макияж, какие красители будут применяться, насколько они безвредны. Наиболее качественными считаются краски, изготовленные на водно-алкогольной и глицериново-спиртовой основе.

Обязательно обсудите, чего вы ожидаете от перманента, какую форму и цвет предпочитаете. Если вам предложат заключить письменное клиентское соглашение, не отказывайтесь. Соглашение и фотографии до и после сеанса являются документом, защищающим права и мастера, и клиента. Также рекомендуется заключить договор страхования от риска, где должно содержаться точное описание предстоящей процедуры перманентного макияжа. Разумеется, в договоре страхования нельзя предусмотреть риск ошибки в эскизе на основе недостаточного знания визажистики или опасность возникновения аллергической реакции, поэтому при подозрении на склонность к аллергии желательно провести перед пигментацией простой тест.

Jay-Key   Отправлено: 10.07.08 13:11 

Ранг: Завсегдатай

63 сообщений
никогда бы не подумала, что в салоне красоты можно заключить письменное клиентское соглашение?! а если получившийся результат не отвечает моим ожиданиям?... может ли, интересно, это письменное соглашение помочь мне в дальнейшем? просто часто трудно разобраться в том, кто прав, мастер или ты сама. если что-то получилось не так!

у меня было закралась идея сделать перманентный макияж губ, но после этой статейки начинаю сомневаться, стоит ли

Гость   Отправлено: 14.07.08 17:25 

Цитата:
от "Гость"
красящие вещества через пару лет действительно теряют цвет и со временем кожа, где проводился татуаж, приобретает свой обычный цвет.

а через сколько лет можно делать повторную процедуру, кто знает? и должна ли я делать то же самое, что и в первый раз?

Неповторимая   Отправлено: 04.08.08 17:33 

48 сообщений
в автобусе женщину видела, которой перм. макияж бровей сделали. но то ли что-то криво пошло, то ли мастер безрукий был, но они какие-то странные получились: слишком близко к носу, высоко, да и тонкие черезчур. но это конечно мое личное мнение, может ей и нравится.

как застраховаттся от таких ошибок, ведь потом уже не сотрешь и заново не нарисуешь!

Никалавна   Отправлено: 05.08.08 18:55 

Ранг: Завсегдатай

56 сообщений
лучше карандашиком самой нарисовать. безопасней. и стереть в любой удобный момент можно.

Лючия   Отправлено: 13.08.08 12:21 

12 сообщений
Цитата:
от "Никалавна"
лучше карандашиком самой нарисовать. безопасней

согласна, вообще не доверяю нашим "мастерам" украинским, они губы на лблу нарисуют и ты ничо не докажешь, ну вернут тебе деньги а морда покалечена...
и вобще как можно так рисковать своей внешностью, понимаю тату на попке.. оно на лице!!! блин это ж дело такое сегодня нравится так, завтра по другому, а тут досвидания до встречи через пару лет!

/Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность./

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас