как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
  Гость   Отправлено: 22.08.08 17:16 

так продумать все это! с нормальным специалистом посоветоваться. моя знакомая (ей скоро 50 будет) год назад сделала себе перманентный макияж губ и немного изменила форму бровей, не у нас правда, но... результатом она довольна и по сей день, а на вечерний макияж она тратит на много меньше времени чем я!

Гость   Отправлено: 05.09.08 10:33 

перманентный макияж, по-моему, лучше делать только женщинам за 45. а раньше и не стоит, кожа и так красива и молода. так можно постоянно комбинировать цвета, пробовать что-то новое

Неповторимая   Отправлено: 11.09.08 14:49 

Ранг: Новичок

48 сообщений
перманентный макияж по-моему лучше делать на зиму. не жарко, не так кожа потеет, да и пыли поменьше

Kowe4ka   Отправлено: 03.10.08 09:45 

Ранг: Завсегдатай

52 сообщений
Слышала много отзывов о том, что перманентный макияж - это красиво, не спорю, но эффект иногда бывает разным. Да и наводить стрелки на глазах уже и не так безболезненно Та и многое зависит от мастера - иногда могут и инфекцию какую-то занести . Тогда вам будет точно не до макияжа

Гость   Отправлено: 10.10.08 10:22 

не представляю какой нужно быть жутко постоянной чтобы сделать себе макияж и быть им довольной годами

Melissa   Отправлено: 10.10.08 10:37 

62 сообщений
Согласна,тоже не понимаю

Kowe4ka   Отправлено: 14.10.08 10:06 

52 сообщений
Цитата:
от "Гость"
какой нужно быть жутко постоянной чтобы сделать себе макияж и быть им довольной годами

Да, я вот как представила себе эту картину - каждый день одно и то же. Кошмар Хотя есть же такие люди, которым это действительно нравится

Merlin   Отправлено: 16.10.08 17:04 

Ранг: Новичок

9 сообщений
Цитата:
от "Гость"

А вот правильно!Я как вижу девченок с татуированными бровями,меня аж коробит!

Гость   Отправлено: 17.10.08 09:21 

Татуированные брови ужас какой..Та еще у молодых девушек. Это же вообще. Еще только начинает естественная красота расцветать, а тут уже эти брови..

Gia   Отправлено: 17.10.08 16:38 

80 сообщений
наблюдала одну дэээвушку в супермаркете, я так поняла все новшества салонов красоты она коллекцианирует
короче с первого взгляда симпотная, но блин не дай Бог приглядываться к ней, у нее тату бровей, нарощенные ресницы, (на ногти не смотрела но думаю тоже нарощенные)и пирсинг в гуюе вроде...смотрится жалко как-то ну видно что не естественно и вблизи просто страшно, ресницы от своих отделены свои короче в 2 раза, брови- это вообще кошмар (они кстати и из далека смотрятся ужасно) просто 2 дуги черных, под ними полу выщипанные свои брови смотрятся как пеньки после пожара... вобщем мрак...не советую

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас