|
Перманентный макияж |
| Гость | Отправлено: 22.08.08 17:16 | |
| так продумать все это! с нормальным специалистом посоветоваться. моя знакомая (ей скоро 50 будет) год назад сделала себе перманентный макияж губ и немного изменила форму бровей, не у нас правда, но... результатом она довольна и по сей день, а на вечерний макияж она тратит на много меньше времени чем я! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 05.09.08 10:33 | |
| перманентный макияж, по-моему, лучше делать только женщинам за 45. а раньше и не стоит, кожа и так красива и молода. так можно постоянно комбинировать цвета, пробовать что-то новое |
| | | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 11.09.08 14:49 | |

48 сообщений
          | перманентный макияж по-моему лучше делать на зиму. не жарко, не так кожа потеет, да и пыли поменьше |
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 03.10.08 09:45 | |

52 сообщений
          | Слышала много отзывов о том, что перманентный макияж - это красиво, не спорю, но эффект иногда бывает разным. Да и наводить стрелки на глазах уже и не так безболезненно  Та и многое зависит от мастера - иногда могут и инфекцию какую-то занести  . Тогда вам будет точно не до макияжа |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 10.10.08 10:22 | |
| не представляю какой нужно быть жутко постоянной чтобы сделать себе макияж и быть им довольной годами |
| | | |
|
| Melissa | Отправлено: 10.10.08 10:37 | |

62 сообщений
          | Согласна,тоже не понимаю |
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 14.10.08 10:06 | |

52 сообщений
          | Цитата: от "Гость" какой нужно быть жутко постоянной чтобы сделать себе макияж и быть им довольной годами |
Да, я вот как представила себе эту картину - каждый день одно и то же. Кошмар  Хотя есть же такие люди, которым это действительно нравится |
| | |
|
| Merlin | Отправлено: 16.10.08 17:04 | |

9 сообщений
          |
А вот правильно!Я как вижу девченок с татуированными бровями,меня аж коробит! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 17.10.08 09:21 | |
| Татуированные брови  ужас какой..Та еще у молодых девушек. Это же вообще. Еще только начинает естественная красота расцветать, а тут уже эти брови.. |
| | | |
|
| Gia | Отправлено: 17.10.08 16:38 | |

80 сообщений
          | наблюдала одну дэээвушку в супермаркете, я так поняла все новшества салонов красоты она коллекцианирует
короче с первого взгляда симпотная, но блин не дай Бог приглядываться к ней, у нее тату бровей, нарощенные ресницы, (на ногти не смотрела но думаю тоже нарощенные)и пирсинг в гуюе вроде...смотрится жалко как-то ну видно что не естественно и вблизи просто страшно, ресницы от своих отделены свои короче в 2 раза, брови- это вообще кошмар (они кстати и из далека смотрятся ужасно) просто 2 дуги черных, под ними полу выщипанные свои брови смотрятся как пеньки после пожара... вобщем мрак...не советую |
| | |
|