|
Перманентный макияж |
| Melissa | Отправлено: 17.10.08 17:26 | |

62 сообщений
          | это ж надо.Так себя уродовать  Я не сомневаюсь втом,что она как раз считает все это уродование себя стильным и красивым.Таких девушек просто жалко |
| | |
|
| Лиза | Отправлено: 17.10.08 17:41 | |

56 сообщений
          | Цитата: от "Melissa" стильным и красивым.Таких девушек просто жалко |
такие девушки просто не задумываются, что с экрана телевизора это все смотрится четко, что обложка модного журнала далека от реальной жизни. в принципе я ничего против перманентного макияжа не имею, лишь бы в меру, а так вот..  ни за что |
| | |
|
| Gia | Отправлено: 17.10.08 17:42 | |

80 сообщений
          | Цитата: от "Melissa" это ж надо.Так себя уродовать |
главное что это все очень дорого и гламурно
есть такие девушки, которым вряд ли можно объяснить что модно - это не значит красиво и подходит тебе, и не факт что если это делают в наших салонах, это так же карсиво и грамотно сделано как на картинке! |
| | |
|
| Никалавна | Отправлено: 23.10.08 11:59 | |

56 сообщений
          | мне барышни с татуированными бровями кукол напоминают, которым все в детстве пытались их родные нарисованные бровки еще чуток фломастером подкорректировать... |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 23.10.08 14:23 | |
| Вот призадумался озаботилсяДавайте в этой теме писать кто как уничтожал у себя бородавки. то есть сам выводил или просто знает хороший народный рецептик. планирую собранные рецепты поместить в одном супермегапортале народных рецептов. будут рад всем. |
| | | |
|
| MARISsabel | Отправлено: 24.10.08 14:38 | |

15 сообщений
          | Цитата: от \"Yolka\" от нечего делать, вытатуировать себе брови - глупо. ведь этот татуаж имеет свойство выгорать со временем. |
..и кроме того, если еще и специалист попадеться \"не очень\".. знакомая сделала себе перманентный татуаж бровей, как-то так выщипывала-выщипывала.. и довыщипывалась.. как Монолиза стала, вообще бровей не видно, пришлось каждое утро подкрашивать.. вот и решилась - а девушка-специалист или \"зеленая\" в этих делах была, или утро не удалось. хмм вобщем брови не нужного светлорусого цвета получились.. а както так - цвета детской.. или чтото типа того. проблема ужас!!  скандал, нервы, слезы.. зачем спрашиваеться??! лучше бы она их подкрашивала! |
| | |
|
| Nocona | Отправлено: 26.10.08 17:49 | |
2 сообщений
          | Насчет перманента. Знаю одного мастера. Довольна ее работой. Мне подруга дала ее номер телефона. Я у нее губы и глаза делала. Сначала страшно было, но когда увидела ее работу на лице (она сама себе сделала глаза, губы и брови) как-то доверием прониклась. Она еще и визажист профи. Цветом довольна осталась, хотя форму вместе продумали (губы) /XO XO/
|
| | |
|
| PrinceSSka | Отправлено: 27.10.08 09:27 | |

59 сообщений
          | Цитата: от "Nocona" Знаю одного мастера. Довольна ее работой. |
Наверное вам просто действительно повезло с мастером, потому что очень часто бывают случаи, когда остаются не сильно в большом восторге от работы мастеров |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 27.10.08 16:27 | |

162 сообщений
          | Цитата: от "Гость" Давайте в этой теме писать кто как уничтожал у себя бородавки. |
кажеЦЦа про бородавки не сюда. тут другой косметологический кабинет. выберите раздел и создайте там тему про бородавки. мы пообсуждаем /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Nocona | Отправлено: 29.10.08 21:44 | |
2 сообщений
          | Цитата: от "PrinceSSka" Наверное вам просто действительно повезло с мастером, потому что очень часто бывают случаи, когда остаются не сильно в большом восторге от работы мастеров |
А почему  ?
Вам что, не повезло? Обратитесь к ней. Она переделывает то "художество", которое лепят татуировщики. Мои знакомые имеют печальный опыт. Ее Марина зовут 8066 179 0677 8096 8777 008. /XO XO/
|
| | |
|