как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
 Melissa   Отправлено: 17.10.08 17:26 

Ранг: Завсегдатай

62 сообщений
это ж надо.Так себя уродовать Я не сомневаюсь втом,что она как раз считает все это уродование себя стильным и красивым.Таких девушек просто жалко

Лиза   Отправлено: 17.10.08 17:41 

56 сообщений
Цитата:
от "Melissa"
стильным и красивым.Таких девушек просто жалко
такие девушки просто не задумываются, что с экрана телевизора это все смотрится четко, что обложка модного журнала далека от реальной жизни. в принципе я ничего против перманентного макияжа не имею, лишь бы в меру, а так вот.. ни за что

Gia   Отправлено: 17.10.08 17:42 

80 сообщений
Цитата:
от "Melissa"
это ж надо.Так себя уродовать

главное что это все очень дорого и гламурно
есть такие девушки, которым вряд ли можно объяснить что модно - это не значит красиво и подходит тебе, и не факт что если это делают в наших салонах, это так же карсиво и грамотно сделано как на картинке!

Никалавна   Отправлено: 23.10.08 11:59 

56 сообщений
мне барышни с татуированными бровями кукол напоминают, которым все в детстве пытались их родные нарисованные бровки еще чуток фломастером подкорректировать...

Гость   Отправлено: 23.10.08 14:23 

Вот призадумался озаботилсяДавайте в этой теме писать кто как уничтожал у себя бородавки. то есть сам выводил или просто знает хороший народный рецептик. планирую собранные рецепты поместить в одном супермегапортале народных рецептов. будут рад всем.

MARISsabel   Отправлено: 24.10.08 14:38 

Ранг: Новичок

15 сообщений
Цитата:
от \"Yolka\"
от нечего делать, вытатуировать себе брови - глупо. ведь этот татуаж имеет свойство выгорать со временем.
..и кроме того, если еще и специалист попадеться \"не очень\".. знакомая сделала себе перманентный татуаж бровей, как-то так выщипывала-выщипывала.. и довыщипывалась.. как Монолиза стала, вообще бровей не видно, пришлось каждое утро подкрашивать.. вот и решилась - а девушка-специалист или \"зеленая\" в этих делах была, или утро не удалось. хмм вобщем брови не нужного светлорусого цвета получились.. а както так - цвета детской.. или чтото типа того. проблема ужас!! скандал, нервы, слезы.. зачем спрашиваеться??! лучше бы она их подкрашивала!

Nocona   Отправлено: 26.10.08 17:49 

2 сообщений
Насчет перманента. Знаю одного мастера. Довольна ее работой. Мне подруга дала ее номер телефона. Я у нее губы и глаза делала. Сначала страшно было, но когда увидела ее работу на лице (она сама себе сделала глаза, губы и брови) как-то доверием прониклась. Она еще и визажист профи. Цветом довольна осталась, хотя форму вместе продумали (губы)

/XO XO/

PrinceSSka   Отправлено: 27.10.08 09:27 

59 сообщений
Цитата:
от "Nocona"
Знаю одного мастера. Довольна ее работой.

Наверное вам просто действительно повезло с мастером, потому что очень часто бывают случаи, когда остаются не сильно в большом восторге от работы мастеров

vampie   Отправлено: 27.10.08 16:27 

Ранг: Старожил

162 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Давайте в этой теме писать кто как уничтожал у себя бородавки.

кажеЦЦа про бородавки не сюда. тут другой косметологический кабинет. выберите раздел и создайте там тему про бородавки. мы пообсуждаем

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Nocona   Отправлено: 29.10.08 21:44 

2 сообщений
Цитата:
от "PrinceSSka"
Наверное вам просто действительно повезло с мастером, потому что очень часто бывают случаи, когда остаются не сильно в большом восторге от работы мастеров

А почему ?
Вам что, не повезло? Обратитесь к ней. Она переделывает то "художество", которое лепят татуировщики. Мои знакомые имеют печальный опыт. Ее Марина зовут 8066 179 0677 8096 8777 008.

/XO XO/

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас