|
Перманентный макияж |
| Гость | Отправлено: 30.10.08 11:31 | |
| Вчерась сделала себе перманентный татуаж губ и глаз.\" Красавица\" еще та, как минимум неделю из дому не выйду, видок как у тетки, которая неделю бухала (глазки свинячьи, губы, шо два вареника), вобщем жуть, но лилею надежду, что после коррекции и когда все сойдет буду КОРОЛЕВНА или ПРЫНЦЕССА воще!!! У меня вопрос к тем, кто делал перм. татуаж:У мастера все с первого раза получилось или корекция полюбэ должна быть? Я просто рассмотрела себя в люстерку и увидела неровность линий и пробелы, это все поправимо? Ответьте плиз!!! |
| | | |
|
| Gia | Отправлено: 30.10.08 22:21 | |

80 сообщений
          | Цитата: от "Гость" (глазки свинячьи, губы, шо два вареника), вобщем жуть, но лилею надежду, что после коррекции и когда все сойдет буду КОРОЛЕВНА или ПРЫНЦЕССА воще!!! |
Ну ну  оч интересно, вы главное не забудьте с нами через неделю поделится впечатлениями.
ООООООООООчень интересно |
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 31.10.08 09:35 | |

52 сообщений
          | |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 06.12.08 18:39 | |
| перманентный макияж классная штука, оч хочу себе сделать, к тому же это своеобразное тату - а у меня сделано 3 татуировки и все нормально |
| | | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 08.12.08 09:37 | |

72 сообщений
          | Татуировки - это прикольно. мне нравится в том случае, когда они выполнены аккуратно и когда татуировка не большого размера..а то есть такие немаленьких размеров - та еще и рисунок непонятный - догадайся с трех раз...то не сказала бы, что такие тату привлекательно смотрятся.. /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 16.12.08 17:00 | |
| ой, сделала когда-то у меня знакомая тату себе на плече с каким-то кракадильчиком  (потому что не знаю даже, что оно такое). то еще под спортивный топик или маечку оно куда ни шло.но а если одела она такое вечернее платье строгое, а там эта татуировка - смотрелось не особо  то она шалью прикрывалась весь вечер. поэтому если и делать татуировку ,то нужно думать наперед, что это не временная наклейка |
| | | |
|
| Jay-Key | Отправлено: 16.12.08 17:58 | |

63 сообщений
          | Цитата: от "Гость" топик или маечку оно куда ни шло.но а если одела она такое вечернее платье строгое, а там эта татуировка - смотрелось не особо |
 Анджелине Джоли они классно подходят и она даже не прикрывается шалью, а часто даже наоборот выставляет их специально напоказ |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 18.12.08 14:17 | |

162 сообщений
          | патамуша у нее они гармонично смотрятся с любым нарядом. а если это, в натуре, какой-то "кракадильчик"... то... сами понимаете... /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Ева | Отправлено: 31.12.08 14:54 | |

33 сообщений
          | иногда даже Цитата: от "vampie" "кракадильчик". |
красиво смотрится. главное на правильном месте |
| | |
|
| Ева | Отправлено: 31.12.08 14:56 | |

33 сообщений
          | я где-то читала, что хной тоже можно татуировки делать, мол не навсегда и смывается, но не могу представить как это все будет выглядеть?  желтовато-коричневый рисунок? брббрбррр |
| | |
|