как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
  Гость   Отправлено: 30.10.08 11:31 

Вчерась сделала себе перманентный татуаж губ и глаз.\" Красавица\" еще та, как минимум неделю из дому не выйду, видок как у тетки, которая неделю бухала (глазки свинячьи, губы, шо два вареника), вобщем жуть, но лилею надежду, что после коррекции и когда все сойдет буду КОРОЛЕВНА или ПРЫНЦЕССА воще!!! У меня вопрос к тем, кто делал перм. татуаж:У мастера все с первого раза получилось или корекция полюбэ должна быть? Я просто рассмотрела себя в люстерку и увидела неровность линий и пробелы, это все поправимо? Ответьте плиз!!!

Gia   Отправлено: 30.10.08 22:21 

Ранг: Завсегдатай

80 сообщений
Цитата:
от "Гость"
(глазки свинячьи, губы, шо два вареника), вобщем жуть, но лилею надежду, что после коррекции и когда все сойдет буду КОРОЛЕВНА или ПРЫНЦЕССА воще!!!

Ну ну оч интересно, вы главное не забудьте с нами через неделю поделится впечатлениями.
ООООООООООчень интересно

Kowe4ka   Отправлено: 31.10.08 09:35 

52 сообщений
Цитата:
от "Гость"
как минимум неделю из дому не выйду, видок как у тетки, которая неделю бухала

Какой кошмар! Вот это действительно не повезло с мастером

Гость   Отправлено: 06.12.08 18:39 

перманентный макияж классная штука, оч хочу себе сделать, к тому же это своеобразное тату - а у меня сделано 3 татуировки и все нормально

Ly4ik   Отправлено: 08.12.08 09:37 

72 сообщений
Татуировки - это прикольно. мне нравится в том случае, когда они выполнены аккуратно и когда татуировка не большого размера..а то есть такие немаленьких размеров - та еще и рисунок непонятный - догадайся с трех раз...то не сказала бы, что такие тату привлекательно смотрятся..

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Гость   Отправлено: 16.12.08 17:00 

ой, сделала когда-то у меня знакомая тату себе на плече с каким-то кракадильчиком (потому что не знаю даже, что оно такое). то еще под спортивный топик или маечку оно куда ни шло.но а если одела она такое вечернее платье строгое, а там эта татуировка - смотрелось не особо то она шалью прикрывалась весь вечер. поэтому если и делать татуировку ,то нужно думать наперед, что это не временная наклейка

Jay-Key   Отправлено: 16.12.08 17:58 

63 сообщений
Цитата:
от "Гость"
топик или маечку оно куда ни шло.но а если одела она такое вечернее платье строгое, а там эта татуировка - смотрелось не особо
Анджелине Джоли они классно подходят и она даже не прикрывается шалью, а часто даже наоборот выставляет их специально напоказ

vampie   Отправлено: 18.12.08 14:17 

Ранг: Старожил

162 сообщений
патамуша у нее они гармонично смотрятся с любым нарядом. а если это, в натуре, какой-то "кракадильчик"... то... сами понимаете...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Ева   Отправлено: 31.12.08 14:54 

Ранг: Новичок

33 сообщений
иногда даже
Цитата:
от "vampie"
"кракадильчик".
красиво смотрится. главное на правильном месте

Ева   Отправлено: 31.12.08 14:56 

Ранг: Новичок

33 сообщений
я где-то читала, что хной тоже можно татуировки делать, мол не навсегда и смывается, но не могу представить как это все будет выглядеть? желтовато-коричневый рисунок? брббрбррр

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас