как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Перманентный макияж
  Гость   Отправлено: 19.01.09 13:27 

Цитата:
от "Ева"
желтовато-коричневый рисунок?

ну почему же??есть же специальная "черная хна" для татуировок (такой хной делают временные татуировки на курортах - сама такую делала ) однако некоторые ученые считают, что они не так безвредны эти татуировки, и что в составе хны есть вещества, способны вызывать аллергию.. у меня тьху-тьху все было норм, никакой аллергии, та держалась даже больше 10 дней, как они говорят.

vampie   Отправлено: 22.01.09 12:54 

Ранг: Старожил

162 сообщений
Цитата:
от "Ева"
я где-то читала, что хной тоже можно татуировки делать, мол не навсегда и смывается, но не могу представить как это все будет выглядеть? желтовато-коричневый рисунок? брббрбррр

это называется Менди. роспись по телу хной, которой уже тысяч 5 лет, если не больше. распространена была в странах африки и азии. появилась не помню где, кажется, в Египте. только там оно использовалось для украшения, а вот в Индии и сегодня менди имеет глубокое значение. там на свадьбы невест разрисовывают, остатки хны закапывают в землю. это типа счастье в семейной жизни приносит. а жених в первую брачную ночь ищет на теле невесты ее имя... вообще это все очень интересно, но писать об этом слишком долго.

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

vampie   Отправлено: 22.01.09 13:04 

162 сообщений
Цитата:
от "Гость"
есть же специальная "черная хна" для татуировок (такой хной делают временные татуировки на курортах

это немножко не то. менди обычно держится недели 3. и выглядит очень красиво. не так, как обычная татуировка.

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Kowe4ka   Отправлено: 23.01.09 13:26 

Ранг: Завсегдатай

52 сообщений
Ой какое красивое менди!! Жаль, что мы не в Индии!Я бы себе наверное хотела такое, как на последнем рисунке!очень красиво, оригинально!!
только вот немного не поняла
Цитата:
от "vampie"
а жених в первую брачную ночь ищет на теле невесты ее имя

???это значит у нее так много этих менди, что попробуй имя отыскать? или это просто такой обычай? а рисовать может каждый - или надо специально этому обучаться?

vampie   Отправлено: 26.01.09 13:27 

162 сообщений
Цитата:
от "Kowe4ka"
это значит у нее так много этих менди, что попробуй имя отыскать?

посмотрите на картинки, и все поймете... это ж не одинокая бабочка на плече или что-то вроде того. рисунки очень большие, объемные. где-то там, внутри, и спрятано ее имя. да и это не просто рисунки, они несут определенное смысловое значение. вот вам и ответ на вопрос
Цитата:
от "Kowe4ka"
а рисовать может каждый - или надо специально этому обучаться?

если вы можете так нарисовать - вперед и с песней.
а что касается:
Цитата:
от "Kowe4ka"
Жаль, что мы не в Индии!Я бы себе наверное хотела такое

много людей, увлекающихся индуистской культурой и религией, рисуют себе менди. не обязательно быть в индии. помниться Мадонна тоже таким страдала вот буквально недавно. кажется, у нее еще клип какой-то есть, где у нее руки разрисованы... хотя я не уверена, утверждать не буду.

Неповторимая   Отправлено: 05.02.09 18:20 

Ранг: Новичок

48 сообщений
Цитата:
от "vampie"
менди обычно держится недели 3.
это правда. у меня знакомая с Мароко, когда ездила на свадьбу к родственнику, ей по обычаю разрисовали руки. сначала было просто шикарно и очень женственно, но когда это все находится на стадии смывания - невымывания, то не очень приятное зрелище.
Цитата:
от "vampie"
много людей, увлекающихся индуистской культурой
я думала, больше в исламе такое распространено

vampie   Отправлено: 11.02.09 12:52 

162 сообщений
если честно, врать не буду, не уверена на 100%. но насколько мне известно, то больше всего распространено Менди именно в индуизме.

АННА   Отправлено: 02.03.09 00:06 

1 сообщений
ДА МЕНДИ ОЧЕНЬ КРАСИВО,НО У НАС Я НЕ НАШЛА ГДЕ РИСУЮ,ДОЛГО ХОТЕЛА И СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА КУРСЫ ГДЕ ОБУЧАЛИ МЕНДИ,Я ВЫУЧИЛАСЬ ТЕПЕРЬ БАЛДЕЮ И СЕБЕ РИСУЮ И КЛИЕНТАМ

Саманта   Отправлено: 02.03.09 12:41 

15 сообщений
Цитата:
от "АННА"
ТЕПЕРЬ БАЛДЕЮ И СЕБЕ РИСУЮ И КЛИЕНТАМ

ух ты а долго вы учились, и чем это рисуется,я думала это тату и мин на 3 года (где то слышала чото временные на такой срок рисуются)

/Даже самая прекрасная девушка планеты может дать только то, что у нее есть. /

Гость   Отправлено: 24.03.09 19:03 

мне за 30, скоро свадьба, подумываю сделать перманентный макияж губ, как вы думаете, стоит?

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас