|
Перманентный макияж |
| Гость | Отправлено: 19.01.09 13:27 | |
| Цитата: от "Ева" желтовато-коричневый рисунок? |
ну почему же??есть же специальная "черная хна" для татуировок (такой хной делают временные татуировки на курортах - сама такую делала  ) однако некоторые ученые считают, что они не так безвредны эти татуировки, и что в составе хны есть вещества, способны вызывать аллергию..  у меня тьху-тьху все было норм, никакой аллергии, та держалась даже больше 10 дней, как они говорят. |
| | | |
|
| vampie | Отправлено: 22.01.09 12:54 | |

162 сообщений
          | Цитата: от "Ева" я где-то читала, что хной тоже можно татуировки делать, мол не навсегда и смывается, но не могу представить как это все будет выглядеть? желтовато-коричневый рисунок? брббрбррр |
это называется Менди. роспись по телу хной, которой уже тысяч 5 лет, если не больше. распространена была в странах африки и азии. появилась не помню где, кажется, в Египте. только там оно использовалось для украшения, а вот в Индии и сегодня менди имеет глубокое значение. там на свадьбы невест разрисовывают, остатки хны закапывают в землю. это типа счастье в семейной жизни приносит. а жених в первую брачную ночь ищет на теле невесты ее имя... вообще это все очень интересно, но писать об этом слишком долго. /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| vampie | Отправлено: 22.01.09 13:04 | |

162 сообщений
          | /Я - женщина, и значит я опасна.
|
| | |
|
| Kowe4ka | Отправлено: 23.01.09 13:26 | |

52 сообщений
          | Ой какое красивое менди!!  Жаль, что мы не в Индии!Я бы себе наверное хотела такое, как на последнем рисунке!очень красиво, оригинально!!
только вот немного не поняла Цитата: от "vampie" а жених в первую брачную ночь ищет на теле невесты ее имя |
???это значит у нее так много этих менди, что попробуй имя отыскать?  или это просто такой обычай? а рисовать может каждый - или надо специально этому обучаться? |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 26.01.09 13:27 | |

162 сообщений
          | Цитата: от "Kowe4ka" это значит у нее так много этих менди, что попробуй имя отыскать? |
посмотрите на картинки, и все поймете... это ж не одинокая бабочка на плече или что-то вроде того. рисунки очень большие, объемные. где-то там, внутри, и спрятано ее имя. да и это не просто рисунки, они несут определенное смысловое значение. вот вам и ответ на вопрос
Цитата: от "Kowe4ka" а рисовать может каждый - или надо специально этому обучаться? |
если вы можете так нарисовать - вперед и с песней.
а что касается:
Цитата: от "Kowe4ka" Жаль, что мы не в Индии!Я бы себе наверное хотела такое |
много людей, увлекающихся индуистской культурой и религией, рисуют себе менди. не обязательно быть в индии. помниться Мадонна тоже таким страдала вот буквально недавно. кажется, у нее еще клип какой-то есть, где у нее руки разрисованы... хотя я не уверена, утверждать не буду. /Я - женщина, и значит я опасна.
|
| | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 05.02.09 18:20 | |

48 сообщений
          | Цитата: от "vampie" менди обычно держится недели 3. |
это правда. у меня знакомая с Мароко, когда ездила на свадьбу к родственнику, ей по обычаю разрисовали руки. сначала было просто шикарно и очень женственно, но когда это все находится на стадии смывания - невымывания, то не очень приятное зрелище. Цитата: от "vampie" много людей, увлекающихся индуистской культурой |
я думала, больше в исламе такое распространено |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 11.02.09 12:52 | |

162 сообщений
          | если честно, врать не буду, не уверена на 100%. но насколько мне известно, то больше всего распространено Менди именно в индуизме. /Я - женщина, и значит я опасна.
|
| | |
|
| АННА | Отправлено: 02.03.09 00:06 | |
1 сообщений
          | ДА МЕНДИ ОЧЕНЬ КРАСИВО,НО У НАС Я НЕ НАШЛА ГДЕ РИСУЮ,ДОЛГО ХОТЕЛА И СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА КУРСЫ ГДЕ ОБУЧАЛИ МЕНДИ,Я ВЫУЧИЛАСЬ ТЕПЕРЬ БАЛДЕЮ И СЕБЕ РИСУЮ И КЛИЕНТАМ |
| | |
|
| Саманта | Отправлено: 02.03.09 12:41 | |

15 сообщений
          | Цитата: от "АННА" ТЕПЕРЬ БАЛДЕЮ И СЕБЕ РИСУЮ И КЛИЕНТАМ |
ух ты а долго вы учились, и чем это рисуется,я думала это тату и мин на 3 года (где то слышала чото временные на такой срок рисуются) /Даже самая прекрасная девушка планеты может дать только то, что у нее есть. /
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 24.03.09 19:03 | |
| мне за 30, скоро свадьба, подумываю сделать перманентный макияж губ, как вы думаете, стоит? |
| | | |
|