|
Перманентный макияж |
| Ly4ik | Отправлено: 01.04.09 17:24 | |

72 сообщений
          | Цитата: от "Гость" подумываю сделать перманентный макияж губ, как вы думаете, стоит? |
думаю, что можно сделать!но лучше немного немного раньше сделать, чтобы потом не испортить себе праздник!та и мастера нужно подобрать хорошего!удачи /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 09.06.09 09:48 | |
| я бы не советовала проверять на себе мастера, они всегда хорошие для одного а для другого не очень...
тем более перед свадьбой!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 13.06.09 18:42 | |
| а я нашла мастера не "тяп-ляп" а умеющего находить правильный подход к клиенту) два дня хожу уже со стрелочками на глазах, очень довольна.
а вообще девочки, прежде чем решиться, хорошо посмотрите работы мастера!!! |
| | | |
|
| Chimera | Отправлено: 30.06.09 15:26 | |

40 сообщений
          | нет уж, спасибо. я бы не решилась даже после просмотренных работ мастеров.
шутки всякие бывают. а вдруг у этого мастера-фломастера сегодня плохое настроение и хочется на чьем-то фэйсе отиграться? /С уважением, я!/
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 25.11.09 14:10 | |
| Я себе сделала 2 недели назад перманентный макияж и у меня совсем не было корочки, губы были вечером опухшие, но зато на следующий день все прошло. Так что могу посоветовать. Зовут ее Карина - +79268870691 |
| | | |
|
| manuna | Отправлено: 01.02.10 17:57 | |

3 сообщений
          | ни за что не соглашусь так рисковать! /хочешь изменить мир к лучшему?
- начни с себя!/
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 11.02.10 13:19 | |
| А я сделала себе и губы и брови, лицо стало более выразительным , а никто не верит что перманентный макияж, смотрится очень естественно, довольна очень. Пошла к мастеру у которого все знакомые переделали. И хочу отметить что добросовестный и талантливый мастер всегда делает хороше не зависимо от настроения, т.к он хочет чтобы ты еще к нему вернулась. Говорят, что важно чтобы у мастера было мед. образование. В общем рекомендую перманентный макияж делать и бояться не стоит, главное попасть к специалисту. К стати я делала в Харькове, мастер Павлова Маргарита т. 8 096 516 7 000
|
| | | |
|
| Mila-Mila | Отправлено: 28.10.10 13:17 | |
2 сообщений
          | >Нет, конечно, не на всю жизнь! На то он и перманентный!
Вообще-то перманентный - это постоянный.
ПЕРМАНЕНТНЫЙ — (лат. permaes, от per, и maere оставаться). Беспрерывный, продолжительный, постоянный, остающейся в одном состоянии. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 18.05.11 07:26 | |
| Здравствуйте,дорогие и милые девушки!!!  Кто хочет узнать больше о косметике MARY KAY И ДАЖЕ БОЛЬШЕЕ приобрести себе любимой такое чюдо,пишите по адрессу:  natusik2211@ukr.net или звоните по номеру:  0994601611!!!!! Доставка за мой счет!!!!!"урпочта","новапочта" Проконсультирую по любому вопросу!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 23.05.11 10:13 | |
| Самый назойливый и навязчивый на сайте"консультант"-консультишка Наталия!!! |
| | | |
|