Всем привет! МК самая лучшая косметика! В этом я убедилась. когда начала пользоваться этой косметикой! В итоге я с удовольствием стала консультантом и не жалею!!! Некоторая часть девушек, женьщин утверждают, что МК дорогая косметика, но я Вас всех уверяю, что это совсем не так! Я сама лично исследовала этот вопрос, что накосметическом рынке есть намного дороже косметика в 2 и даже в 3 раза дороже и по качеству не сравниться с МК, даже рядом не стоит.
Следует остерегаться косметики, основу которой составляют продукты химического синтеза.
В такой косметике, несмотря на впечатляющую рекламу, отсутствуют полезные для кожи натуральные экстракты лекарственных растений. Ее основа, это продукты нефтехимии, которые постепенно разрушают здоровую кожу и наносят вред всему организму. У данной косметики достаточно длительный срок хранения. Это обусловлено наличием в ее составе тяжелых, токсичных консервантов, производных формалина. При производстве подобной косметики растительное сырье смешивается с производными нипазола или параформа, после определенного времени воздействия этот состав фильтруется и в него вводятся дополнительные синтетические компоненты для получения нужной консистенции того или иного косметического средства.
Как правило, это дешёвая косметика, в которой основные средства тратится не на качество выпускаемого продукта, а на его убойную массовую рекламу. Не стоит слепо доверять рекламе и лучше остерегаться дешёвых, не известных и не проверенных косметических средств, чтобы не нанести вред коже и всему организму. Это в равной степени относится как к различным кремам, серумам, лосьонам, шампуням, так и к декоративной косметике.
Декоративную косметике вообще нужно покупать только дорогую, известных фирм. Такая косметика поможет вам создать красивый элегантный имидж, не причинит вреда и прослужит вам очень долго.
Во многих современных косметических средствах, которые рекламируются, как натуральные, состав натуральных экстрактов лекарственных растений колеблется от 25 до 50%. Однако экстракт лекарственных растений для такой косметики получают методом горячей выжимки. По этому методу растительное сырье витамины и натуральные биологически активные вещества видоизменяются и частично теряют свои целебные свойства. Эта косметика не токсична, но и не окажет существенного улучшения состояния кожи.
В подобной косметике присутствуют следующие ингредиента: Cyclopenta-Siloxane, Stearyl Alcohol, Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate methylparaben, Bromo-2-Nitro-Propane-1,3-Diol, Benzoic acid, Carbomer, Sodium hydroxide, Isopropyl Myristate и другая химия.
Поэтому прежде чем покупать то или иное косметическое средство, следует внимательно изучить его содержание, а не слепо доверять рекламе, обещающей впечатляющие результаты.
И только в дорогой косметике “класса люкс"растительное сырьё получают методом холодной вытяжки, которая позволяет сохранить природный состав биологически активных веществ. Эта косметика действительно способна остановить старение кожи, улучшить её структуру и разладить морщины. Стоит такая косметика очень дорого, потому, что в ней применяются высокотехнологичные процессы и используются высококачественное сырьё. Но, ели вы действительно хотите улучшить состояние своей кожи, то приобретайте только косметику “класса Люкс".
В том случае, если ваше материальное состояние позволяет за баночку высококачественного крема, который действительно способен остановить старение и разгладить морщины, заплатить 250 и более долларов, то приобретайте только такие кремы.
Если выше материальное положение не позволяет вам заплатить за баночку высококачественного anti-aging крема такую большую сумму, то вам, вместо того чтобы приобретать дешёвые косметические средства, которые в лучшем случае просто не принесут пользу, а в худшем нанесут непоправимый вред, лучше и полезней освоить технологию изготовления эффективной и безопасную косметику самой. В свои домашние препараты вы сможете вводить необходимые коже витамины ( Е, А Д и С), масла-антиоксиданты, масла, содержащие незаменимые жирные кислоты, экстракты лечебных трав и натуральные липиды. Такая косметика никогда не причинит вред и существенно улучшит состояние кожи. Конечно, придётся потрудиться, но результат вознаградит вас!
На все 100% согласна! Если у вас нет денег,к примеру,на дорогое и качественное детское питание,не станете же вы кормить малыша дурной химией? Пойдете на рынок или в магазин,купите свежих продуктов,и будете готовить сами. Так же и кожа-она нуждается в вашем грамотном уходе. МК,как бы не кричали консультанты,такой уход не обеспечит. Испортить легко,но вот потом исправить... Сама с этим столкнулась,пользовалась этой гадостью,полный набор на полках стоял,пока не заметила изменения,приведшие меня в полный ужас-и сыпь,и сухость,и тусклость,и морщинки ранние...А пользовалась 5 лет и думала,что это супер крема! Теперь трачу в десятки раз больше на врача-косметолога! Один визит стоит как увлажнение таймвайз,а мне таких визитов 3 в неделю надо! Хорошо,хоть не слишком поздно кинулась,а то вообще что-либо трудно было бы исправить
Девочки, а я думая что это просто МЫ такие.МЫ покупаем на базарах крема и моющие средства не спрашивая что ТАМ напихано, а если крем дороже 10 гривен ищем подвох и задаемся вопросами, не гормоны ли там и.т.д.
Я думаю если этой косметикой столько девушек пользуеться то она должна быть более чем НОРМАЛЬНОЙ.Хотя каждый подбирает методом проб и ошибок...
Девочки, не знаю как у вас, а у меня после этой косметиеи наступает очень быстрый эфект. Кстати, только после мэри кеевской косметики.И хочу сказать,что меня это настораживает.Я пользуюсь косметикой премиум класса. Но хочу сказать, что такого эффекта нет.
от "Гость" не знаю как у вас, а у меня после этой косметиеи наступает очень быстрый эфект.
И это говорит что косметика Мери Кей вам подходит.Что все средства что вы покупали до этого, все деньги что вы на них потратили - просто вам не подходят.Вот мы всегда ищем какойто изьян - ну а если вы стали лучше выглядить - это ли не супер.Вы только посмотрите на тех консультантом которые в компании по 15 лет, они лучше выглядят даже чем 18 летняя девушка.Просто будьте красивы!!!И все.Вы же кушаете тортик - он вам нравиться - вы знаете что если его много сьесть вы потолстеете - но вы всеравно его кушаете просто в маленьких дозах.Так и с косметикой если правильно ее использовать - вы будете просто велеколепной!!!!!!!!!
Интересно, это писал мужчина или женщина. Судя по тому что написано "на таких телах и женится не хочется"писал мужчина. Если это так , то я за Вас очень рада, потому что не каждый мужчина может, к сожаленью, позволить купить для своей женщины "дешевую косметику МК". Значит Ваши доход позволяю себе покупать , что =то по дороже. Это очень хорошо, жаль конечно, что это Ваше основное достоинство. Так как, я думаю "эти тетки" врядли сами захотят выйти заму за мужчину, которому нужна рядом телка, а не женщина. а о МК не могу сказать пока ничего плохого ни хорошего. Тушь - очень хорошая. Уже года 3 я пользуюсь только МК.