|
Действительно... |
| Гость | Отправлено: 14.03.10 00:04 | |
|
Подумайте логически?! Компания существует 46 лет,еслеб в косметике были бы гармоны ёё б 100000 раз закрыли бы и наложили такой штраф мало б не показалось!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 18.03.10 20:56 | |
| а мне очень нравится косметика М.К., результат на лицо, действительно нужно с умом подобрать необходимый комплекс для уходя за кожей лица, рук и т.д. + я хожу к косметологу 1 раз в месяц.))))) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 19.03.10 17:04 | |
| Гормональная, не гормональная, самое главное чтобы подходила. Например моей маме вообще только детский крем подходит, а от МК такое раздражение. Так что подбирайте индивидуально. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 20.03.10 18:24 | |
| Гормоны запретили в Америке задолго до того как пришла эта косметика! Мэри Кэй бы просто не выпустили в продажу будь там гормоны! по моему мнению очень хорошая косметика!на следующей неделе буду консультантом, чем очень горжусь =)))) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 24.03.10 17:43 | |
| Если бы прозводили косметику в США, то, наверное, без гормонов. А на Украине все возможно. Например, производство косметики МК возле Гореничей 20 км от Киева. Что на это скажут дорогие консультанты?
И уж точно эффект от использования не должен быть такой быстрый. От косметики, в которой нет гормонов, эффект наступает через 2-3 месяца использования. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 31.03.10 20:56 | |
| Кстати после использования МК, другая косметика до одного места при мелких и других морщинках. До использования МК у меня не было морщин под глазами, представитель кампании предложила кремик мол за кожей нужно следить даже когда нет морщин. Теперь они у меня появились, когда использую крем кожа становится лучше. Перестаю пользоваться и не очень нравится отражение в зеркале. Так что она гормональная 200%. Я уверена!!!!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 06.04.10 16:17 | |
|
Правильно нужно подбирать косметику и не следовать тупо рекомендациям консультанта (поскольку консультантом может стать любой и такого насоветовать, что действительно потом только скальпелем исправлять), а прислушиваться к своей коже, если какой-то крем не подходит (это видно уже через неделю пользования), не стоит им пользоваться. Я пользовалась в МК стандартным набором для ежедневного ухода лет 5 - эта серия мне понравилась. Из антивозрастной серии попробовала крем для глаз - не понравился - выбросила. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 08.04.10 12:46 | |
| Я пользовалась разной косметикой для лица в ценовой категории до 100$ примерно, но только с Mary Kay увидела реальные результаты. Остальное - просто не работает.
В лучшем случае, не вызывает аллергии, но того эффекта, который так щедро обещают производители и близко не видно.
Только с МК кожа стала действительно преображённой, свежей, подтянутой.
А то, что другие крема после использования Mary Kay не действуют - лишний раз подтверждает одну печальную истину: в нашей стране нет никакой гарантии качества. Никто ни за что не отвечает. Заплатили деньги,внедрили рекламу - и всё, никто ведь не знает правды! Вот и приходится искать, экспериментировать, ставить опыты на себе, любимой, рискуя подорвать здоровье свей кожи и приобрести аллергическую реакцию, которой раньше не было... |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 08.04.10 12:57 | |
| кстати, то, что (написано выше) при использовании крема кожа становится лучше, а если не использовать - ухудшается, объясняется просто.
Вот например, попробуйте голову мыть хорошим дорогим шампунем или бальзамом, а потом резко перейдите на что-нибудь типа жидкого мыла (а что, тоже ведь пенится!) - каков будет результат??!...
Дело ведь не во вреде дорогого шампуня в самом деле!
Понимаете?
Просто к хорошему привыкаешь быстро. И при правильном уходе кожа расцветает как цветок, при необходимых целебных "удобрениях" и полезных веществах.
Но если перестать ухаживать за "растением" - оно зачахнет и не то, что цвести не будет, а вообще может умереть.
Вот и делайте выводы из этой аналогии.
Но косметику, действительно, нужно подбирать правильно. По типу кожи, исходя из решения существующих проблем.
Это должен оценить грамотный специалист-консультант по подбору косметики, программы по уходу за лицом.
Тогда Вам и в голову не придёт больше жаловаться на качество косметики Mary Kay.
Я, кстати, не консультант, а пользователь.
Просто хотелось восстановить ИСТИНУ :) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 20.04.10 19:08 | |
| А если сравнивать два таких бренда как мери кей и артистри от амвея, в какую сторону больше склоняться?????????????Я стою перед выбором((((((((((((( |
| | | |
|