как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 20.04.10 19:12 

Девушки по-рекомендуйте, пожалуйста амвей или мери кей

Гость   Отправлено: 21.04.10 20:27 

мери кей лучше всех!!!

Гость   Отправлено: 22.04.10 08:48 

Спасибо, за то что откликнулись, мадам, вы сказали решающее слово

Гость   Отправлено: 23.04.10 21:24 

Купила тушь М.К., посыпались реснички, качество ужасное,деньги на ветер,что то другое из М.К. пробовать уже не хочу не верю.

Гость   Отправлено: 23.04.10 21:29 

Хорошо, если не гормональная, то почему когда перестают пользоваться косметикой М.К., люди выглядят на 10 лет старше, а то и по более, как этот факт можете объяснить?

Гость   Отправлено: 23.04.10 21:33 

Те кто пользовался косметикой Герленд, отдали предпочтение косметике Цепрер, супер качество,да и условия работы не сравнить с другими компаниями.

Гость   Отправлено: 24.04.10 14:29 

как по мне артистри намного лучше.даже по своему составу-мери кей вся на нефте продуктах которые вредны.эти сведенья можно легко найти в инете!!!

Гость   Отправлено: 26.04.10 00:26 

Цитата:
от "Гость"
эти сведенья можно легко найти в инете!!!

на заборе, простите, тоже много всего написано..

каждый для себя решает сам. но все таки, если рассудить логически, то и в правду была бы она гормональной - ее бы вообще не было...
еще я тут что-то прочитала, про то что косметика МК изготавливается где-то под украиной, вот меня это улыбнуло. надо же было такой бред придумать. не знала, что Далас штата Техас находится так рядом
и еще один +... можно кончено и идти в аптеку, поткупать олэй, рок или еще что-то... но вот гарантия того, что это действительно "подлинный" продукт очень низкая... лично по мне так лучше купить МК и знать, что это не поддедка, хотя как от сетевого маркетинга меня просто по определению

Гость   Отправлено: 28.04.10 08:41 

Я понимаю, что нахожусь на форуме М.К.,и, кроме лестных слов ничего не услышишь, это все бизнес, продажи, поэтому никто не хочет ответить, ПОЧЕМУ, КОГДА ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ М.К., КОЖА НА ГЛАЗАХ СТАРЕЕТ, или это не гормоны???

Гость   Отправлено: 07.05.10 21:42 

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Компания
Класс для вас
Каталоги косметики