как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 07.05.10 21:57 

А по-моему, если бы МК была гормональной, она стоила бы в десятки раз дороже. А вытяжки из растений - это не гормоны!Думаю, что бояться нечего!

Гость   Отправлено: 14.05.10 21:11 

100% ЭТО НЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА!!!

Гость   Отправлено: 07.06.10 14:29 

Привет всем! Меня очень интересует эта тема о гомонах, поскольку я недавно начала пользоватся косметикой МК (в том числе и кремами). У меня не проблемная кожа, в принцепи все хорошо, на свои года я выгляжу, а может и моложе. Просто жочется поддержать ее в таком состоянии как можно дольше. Пока я могу сказать только о тенях, минеральной россыпной пудре - они классные! А вот о кремах??? И не потому что чтото не так, а потому что не хочу рисковать. Для меня очень важно розобраться в этом, потому что я не только сама пользуюсь но и советую другим, в том числе родным, знакомым. На етом форуме я прочитала разние высказивания, тоесть неоднозначные, даже и не знаю во что верить - рисковать не хочу!!! Где можно прочитать о независимой экспертизе по этому поводу, побскожите сайт или что нибуть конкретное - не нада лить воды!!!

Гость   Отправлено: 05.07.10 14:24 

Мне лечебная косметика МК не понравилась. Пользовалась многими средствами. Под присмотром консультанта. КОгда не помогало одно средство, мне оперативно "назначалось" другое. Вообщем, девочка была неплохим консультантом + еще моей хорошей знакомой. После того, как кометика начала мне откровенно впариваться без разбора надо-не надо, я прекратила всякую связь со знакомой, что обидно. Но это оказалось единственным путем отказаться от навязываний.
Относительно качества: при использовании косметики курсами значительного обещанного эффекта не видела. от проблем я не избавилась, перещла на более демократичные по цене, но гораздо более эффективные средства.

Из декоративной косметики пользуюсь только тушью для ресниц, она вполне устраивает.

Гость   Отправлено: 05.07.10 18:46 

КОСМЕТИКА МЭРИ КЭЙ НЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ НА ВСЕ 100%

Гость   Отправлено: 05.07.10 18:47 

Не очень както вышло.... Вообщем пишите емейл - сброшу!!!

Гость   Отправлено: 05.07.10 18:48 

Не очень както вышло.... Вообщем пишите емейл - сброшу!!!

Гость   Отправлено: 06.07.10 00:37 

А меня туш для ресниц совсем не устраивает. Наносится конечно удобно, легко, зато под конец дня крошится ужасно... полностью осыпается, да и глаза стали немного напухать после ее длительного использования!

Гость   Отправлено: 06.07.10 09:17 

Гость Отправлено: 08.04.10 12:57
Просто хотелось восстановить ИСТИНУ :)

Никогда не ездили по Житомирской трассе? Съездите. Около двадцати километров от Киева большой ангар с крупными буквами Mary Key. Есть знакомые из близлежащих Гореничей, работают там. От них узнала, что там именно производство косметики. Так что пользуйтесь, наздоровье.

Гость   Отправлено: 06.07.10 23:10 

Гость Отправлено: 06.07.10 09:17

Вы говорите о с.Стоянка и это не производство косметики , а Центр Обслуживания Консультантов + Окно выдачи закзов + Склад (один из первых складов в Украине класса "А")!

P.S. Класс "А" означаето то, что в данном случае склад оснащен современным оборудаванием, позволяющим поддерживать специальный температурный режым для хранения косметической продукции.

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас