как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 20.01.11 20:37 

Пользуюсь МК уже 7 лет.Все прекрасно.Год назад сама стала консультантом.Никакого зомбирования не знаю.И считаю,что эта косметика,извините,для УМНЫХ людей!!!

Гость   Отправлено: 21.01.11 00:03 

Не хочу даже ничего говорить по поводу Мери Кей плохо!Простой вопрос-почему косметика Виши продается только в аптеках?Ответ - гармоны у нас в стране продаются-в аптеке!

Гость   Отправлено: 30.01.11 22:22 

уважаемая девушка, которая пользуется "дорогой косметикой и считает МК дешевкой". думаю что у вас скорее всего нет возможности приобрести косметику МК. или вам попался не профессиональный консультант. который не правильно подобрал вам средства, прошу за него прощения и очень рекомендую вновь стать клиенткой МК, поскольку этой косметикой пользуются не богатые а умные красотки! А привыкание. конечно вы правы, думаю что вы уже давно привыкли ездить за рулем а не в маршрутных такси. и в кольцах у вас давно не фианиты а бриллики, так что это тоже привыкание? или привыкаем к хорошему?

Гость   Отправлено: 31.01.11 17:03 

Уважаемые консультанты! как разобраться с новой тональной основой? раньше пользовалась тоном слоновая кость 202 для жирной кожи, а какой выбрать сейчас?Спасибо за внимание.

PartyZZanka   Отправлено: 31.01.11 17:58 

Ранг: Новичок

8 сообщений
Уважаемая девушка! Если пользовались основой 202 и она вам идеально подходила, то сейчас ваш цвет Слоновая кость 5 с матирующим эффектом!

Если необходима помощь - пишите на e-mail - partyzzanka@inbox.ru или звоните по тел 0934450520.
Консультант по красоте Надежда.

/Консультант по красоте/

Гость   Отправлено: 01.02.11 07:49 

Надежда, большое спасибо за консультацию!

lelya   Отправлено: 03.02.11 17:28 

Ранг: Новичок

5 сообщений
Здравствуйте милые дамы!!Читаю и многому удивляюсь !!я Работаю консультантом уже з-года !!и у меня к вам вопрос Скажите а Вам вообще проводили класс по красоте?дали возможность попробовать продукцию??Объяснили какие ингредиенты входят в ту или иную систему?узнали у вас есть ли у вас аллергия на какие то продукты(например пчеловодства)?дали с собой пробник продукции(перед покупкой)что бы вы могли убедится что вам подходит предложенный продукт?узнали что именно вы хотите изменить в своей внешности??Чего вы ожидаете от применения продукции?? я уверенна те кому правильно подобрали продукцию профессиональные консультанты те довольны!!!

/Консультант по красоте/

Гость   Отправлено: 04.04.11 19:52 

Меня смешит ))) Вы не видели человека в глаза и даете здесь какие то рекомендации.
А по теме: горомнальная или не гормональная. Вы банально посмотрите ингредиенты его состав. ))) И заранее выпешите какие ингредиенты относятся к гормональным. ) И ответите на вопросы.

Гость   Отправлено: 12.04.11 12:45 

Кому нужна помощь по продукции MARY RAY!!!

Кто не знает - где преобрести косметику MARY KAY,но очень сильно хочет!

Обращайтесь по тел.099 46 01 611

E-mail:natusik2211@ukr.net

Гость   Отправлено: 12.04.11 14:25 

0994601611 - Наталья - консультант МК

natusik2211@ukr.net

:Кто интересуется косметикой Mary Kay,спрашивайте,пишите,звоните!!!!

Помогу решить Вашу проблему!!!

Жду Ваших заказов!

Пересылка за мой счет.

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас