как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 26.09.08 17:57 

День добрый,всем девушкам кого интересует этот вопрос,про гормоны в косметики Мери Кей.
Я как консультатнт этой фирмы и пользователь этой косметики могу сказать откровенно что в этой косметики ничего подобного и вредного нету,а только полезные вещества для кожи,ксожаленению которые мы не получаем в нашем рационе.
Для меня эта косметика стала просто спасением для мой кожи,я безумно люблю эту косметику и уход за кожей от компании Мери Кей.
Кто один раз попробывал и ему соответственно подобрали правельный уход за кожей,тот уже неоткажется от косметики и кремов никогда.
Поэтому никогда не поверю что от этой косметики или кремов появляются прыщи или раздражениея это полный бред.
Так что дорогие женщины небойтесь пользоватся этой продукцией,но желательно после посещения бесплатных класов по уходу за кожей и декоративной косметики,вам там подберут только то что подходит ВАМ!!!

Гость   Отправлено: 10.11.08 13:25 

Если КМ не гормональная, почему ж её тогда в России запретили

Клёпа   Отправлено: 10.11.08 22:36 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Кто Вам такое сказал? У меня подруга живет в Москве и благополучно заказывает эту косметику у консультантов Мери Кей

Гость   Отправлено: 15.11.08 13:40 

=Если КМ не гормональная, почему ж её тогда в России запретили =

В России Компания Мэри Кэй не запрещена, а наоборот.
7 апреля 2008 года состоялась торжественная юбилейная церемония награждения победителей конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE ‘2007». В этом году за звание лучших боролись 287 проектов в 28 категориях. Компания «Мэри Кэй» стала одной из лауреатов конкурса, получив третью премию в категории «Парфюмерия и косметика».

На протяжении 10 лет конкурс «БРЭНД ГОДА/EFFIE», единственный в России обладатель международного признания и лицензии Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА), выделяет наиболее успешные проекты в области построения брендов на российском рынке. Спектр оцениваемых в конкурсе категорий очень широк и включает в себя продвижение как товаров и услуг, так и имиджа корпораций. «БРЭНД ГОДА/EFFIE» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Стать победителем конкурса «БРЭНД ГОДА» не просто почетно и престижно, это, в том числе, означает общественное признание бренда. Авторитетные эксперты рекламного сообщества выбирают лучших из лучших, чествуя самые яркие и успешные рекламные проекты. И в 2007 году «Мэри Кэй» завоевала заслуженную награду, став победителем наравне c такими брендами как Olay Regenerist, Clean & Clear, Roc и Diadem. Полученная награда является признанием достижений американской компании на российском рынке. Наша рекламная кампания и весь комплекс мероприятий по продвижению бренда в 2007 году получили высокую оценку специалистов, и мы очень рады, что нас оценили по достоинству!

Гость   Отправлено: 02.12.08 20:11 

Гость   Отправлено: 10.12.08 11:14 

Приветствую, у меня сложилось впечатлении,что наши люди с удовольствием смакуют плохие новости, рекомендации и прочие небылици. В итоге жалуются на плохую жизнь , болезни, неприятности.
Народ берите от жизни хорошее, смотрите добрые передачи, перестаньте слушить тех, кто зачастую сам незнает о чём говорит.
Я тоже консультант Мери Кей, если бы это была правда про гормоны, то все женщины которые ею пользуются хотябы год, начинали утро с пены и помазка., или хидили бородатыми.
А косметологи, которые яросно твердят что в Мери Кей гормоны, сами не предоставляют сертификатов содержания в своих мазючках компонентов. А там действительно может быть всё что угодно, лишбы вы к ним постоянно боращались, им же тоже нода на хлеб с маслом заработать.
А то чем Вы будете подьзоваться, и чьими услугами- это лично Ваше дело. Только смотрите чтобы Ваши права были защищены, а деньги были инвестированы в хорошее настроение, а не дорогое лечение.

Гость   Отправлено: 13.12.08 00:30 

Я в жизни не видела лучшего тонального крема-кожа молодеет на глазах, и наносится легко. Теперь хочу вступить в эту компанию, нужно 650 грн. Дорого это или дёшево?

Гость   Отправлено: 17.12.08 21:29 

А можно-ли чередовать МК с иной косметикой(скажем,через день)?

Гость   Отправлено: 18.12.08 16:16 

"Гость"
А можно-ли Звичайно ні, в різних косметичних бренда використовуються різні компоненти, при використанні яких може спричинитися подразнення вашої шкіри.

Гость   Отправлено: 26.12.08 16:52 

девушка, которая раздумыает вступать или нет в МК... ответ ДА!я вступила и не жалею... вся косметика купленная вами за эти деньги, очень быстро себя оправдает.!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас