как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 28.12.08 13:27 

«Мэри Кэй» не содержит гормонов
В настоящий момент контроль над продукцией фармацевтической промышленности и косметическими средствами чрезвычайно высок и основы косметического законодательства остаются неизменными. Одна из них – абсолютный запрет на содержание каких-либо гормонов в косметических средствах.

Продукция компании «Мэри Кэй» не содержит гормонов.

Она имеет сертификаты качества стран-производителей, а также прошла сертификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины и гигиеническую оценку в Центре личной и коммунальной гигиены, имеет разрешение Главного санитарно-эпидемиологического управления МОЗ Украины на реализацию в соответствии с назначением.

Наша продукция содержит ряд растительных экстрактов, которые издревле применялись в косметической продукции и оказывали благотворное влияние на состояние кожи. Список всех этих растений вы можете найти в «Справочнике косметических ингредиентов».

Сегодня «Мэри Кэй» инвестирует миллионы долларов в научные исследования, направленные на улучшение и повышение качества каждого средства в ассортименте Компании. Так что наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются самой качественной и технологически совершенной продукцией! Консультанты по красоте должны обязательно знакомить своих клиентов с Сертификатом качества продукции. Это официальный документ, подтверждающий безопасность нашей продукции, и ее соответствие всем требованиям законодательства. Такой шаг помогает предотвратить возможные негативные вопросы относительно нашей продукции и еще раз убедить клиентов в том, что компания «Мэри Кэй» - это компания с мировым именем, дорожащая своей репутацией.

Гость   Отправлено: 11.01.09 19:48 

эту чушь про гармоны в косметике МК придумали конкуренты?

Гость   Отправлено: 30.01.09 14:48 

Да кто же правду скажет, есть гормоны, или нет, мой знакомый косметолог говорил что есть и запретил мне пользоваться

красивая   Отправлено: 03.02.09 07:08 

Ранг: Новичок

1 сообщений
не знаю гормональная она или нет но пузырями я покрылась не могу ни есть ни пить потому что весь носогубный треугольник обнесло все лопается очень больно и не приятно это после 2 дней применения средств для проблемной кожи а утром встала и УЖАСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! потратила такие деньги думала буду избавляться от проблем а их только прибавилась теперь больше потрачу на таблетки и мази короче кошмар больше ничего из Mary Kay брать не буду!

Консультант   Отправлено: 03.02.09 12:16 

Ранг: Новичок

28 сообщений
Цитата:
от "красивая"
не знаю гормональная

Добрий день, напишіть будь ласка яку систему ви придбали,коли, як вона називається, що спонукало вас придбати саме систему для проблемної шкіри і як ви її застосовували, ця інформація мені потрібна для того щоб допомогти вам.Дякую

Клёпа   Отправлено: 06.02.09 16:25 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Цитата:
от "красивая"
не знаю гормональная она или нет но пузырями я покрылась не могу ни есть ни пить потому что весь носогубный треугольник обнесло все лопается очень больно и не приятно это после 2 дней применения средств

первый раз слышу чтобы от косметики мери кей кого-то волдырями посыпало, это не черный пиар?

Гость   Отправлено: 08.02.09 03:02 

Цитата:
от "Клёпа"

вы знаете клепа может вы являетесь распространителем этой фирмы и защищаете ее но я на себя наговаривать не стала бы я никому ни пожелаю того что было у меня надо было отправить вам фото тогда вы бы не говорили что это черный пиар! сейчас у меня лицо все в жутких корочках,я заработала себе аллергический дерматит!

Клёпа   Отправлено: 09.02.09 13:45 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Цитата:
от "Гость"
вы знаете клепа может вы являетесь распространителем этой фирмы и защищаете ее

тогда почему ві не отвечаете на вопрос alla консультант? действительно интересно как такое могло произойти.. тем более аллергия может быть на что то конкретно, какой то компонент мог вызвать ее согласна, интересно какой, а вам тем более должно быть интересно потому что такая ситуация может повторится если какой-то другой крем будет его содержать

Гость   Отправлено: 18.02.09 12:50 

я не совсем умею пользоваться не знаю куда жать чтобы ответить я уже писала чем пользовалась alla консультант пишу еще раз clarifying cleanser for acne-prone skin, spot solution for acne-prone skin, pore-purifying serum for acne-prone skin а на счет "интереснностей" я работаю в обл кожвене и как ни кому мне известно что у меня с лицом надо было отправить фото но я не знала как и сейчас тоже не знаю

Гость   Отправлено: 18.02.09 13:26 

крайняя кнопка справа (квадратик) над полем в котором вы набираете сообщение
вышлете, а вы уверены что не у себя в диспанесре такую штуку заработали а именно косметика в этом виновата

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас