как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
 Консультант   Отправлено: 18.02.09 21:24 

Ранг: Новичок

28 сообщений
"Гость"
я не совсем умею Добрий день, в листі ви написали що придбали с-му по догляду за проблемною шкірою МК, результати при правельному використанні с-ми не мають бути такими які отримали ви.Система складається з 3-х компонентів:
1.Очищающий засіб для проблемної шкіри. Acne Cleanser.
2.Сиворотка дл проблемної шкірию. Acner All Over.
3.Крем проти вугрів локальної дії. Acne Spot Treatment.
Саме 3. засіб ви використали неправельно, крем наноситься тільки на вугрь(прищ)і тільки, а при нанесенні на здорову шкіру може визвати опік. Зверніться з претензією до консультанта яка здіснила вам продаж цього продукту і не надала кваліфіковану інформацію і допомоги вам.

Гость   Отправлено: 23.02.09 14:55 

у себя на работе я не могла это подцепить, потому что я уже как 3 месяца в отпуске по уходу за ребенком, единственное что может быть это горманальный сбой при беремености, потому что, когда была беременая, лицо было чистое, всегда пробовала все что угодно, но такой реакции не было, и еще хочу попросить (alla консультант) пишите на русском языке не все слова понимаю, а на счет того чтобы обратиться к консультанту, так она сома по моему ни чего в этом не смыслит и помочь она мне нивчем не сможет, да и у меня все уже прошло "слава богу", как наша заведующая говорит: "у меня получился пилинг лица" потому что кожа вокруг вся облезла

Клёпа   Отправлено: 23.02.09 15:21 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
ну если вы не поняли алла консультант вам написала что такая реакция может быть и так оно и было скорее всего - вы использовали средство
3.Крем проти вугрів локальної дії. Acne Spot Treatment.
не правильно - вы его нанесли на все лицо, а можно КАТЕГОРИЧЕСКИ только на прыщи
это вина вашего консультанта она должна была объяснить как пользоваться средствами
но инструкция есть на бутылочках тоже...
правда очень жаль что вам так не повезло с консультантом, вот такие дамочки портят репутацию компании

Зося   Отправлено: 24.02.09 21:13 

27 сообщений
мдя девченки инструкцию надо читать, вот что я вам скажу

Гость   Отправлено: 24.02.09 23:22 

Очень жалко девушку! Это кошмар какой-то. И попадаются ведь такие уроды...

Гость   Отправлено: 24.02.09 23:35 

Добрый вечер, Дорогие Дамы!
Дорогие Королевы!!!
Хочу поделиться с вами, как преобразилась моя кожа после использования косметики Мери Кей. И это не только после системы по уходу за лицом. Великолепная система по уходу за кожей(скраб и лосьйон, деоколон-спрей), Антицеллюлитная система прекрасно ухаживает за кожей, делая ее мягкой, шелковистой и упругой. Мне оочень нравится. Я начала серьйозно за собой ухаживать. И это заметили все вокруг. Сколько комплиментов!!! Я очень изменилась.
Воспитывая и сидя со своими двумя прекрасными синовьями, я на какое-то время забыла, что я - женщина. А ведь я еще молодая, мне всего лишь 30. Моя Консультант по красоте мне об этом напомнила.
ДЕВОЧКИ, никогда не забывайте, что вы ЖЕНЩИНЫ.И БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, И ТОГДА ВАС ПОЛЮБЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ.

Саманта   Отправлено: 25.02.09 18:58 

15 сообщений
Да блин согласна на все 100%
Цитата:
от "Гость"
начала серьйозно за собой ухаживать. И это заметили все вокруг.

вчера купила себе крем "черный жемчуг" кризис денег жалко стало... попробовала вчера не то ну думаю может просто так кажется, морально настроена против типа...нифига сегодня тот же эффект у меня кожа сухая, после МК я об этом просто забываю, с жемчугом вроде и не наносила на кожу, вобщем ищу денежку и заказываю свой любимый крем и больше МК не изменяю

/Даже самая прекрасная девушка планеты может дать только то, что у нее есть. /

Гость   Отправлено: 27.02.09 15:22 

"Саманта"
общем ищу денежку и заказываю свой любимый крем и больше МК не изменяю
на своем личике лучше не экономить, если крем вам подходит а просто надоела упаковочка или покупайте другую баночку той же фирмы или перетерпите, потому что иногда поиски подходящего крема могут затянуться да и зачем деньги тратить на то, что не факт что подойдет?

Гость   Отправлено: 04.03.09 23:33 

Гость   Отправлено: 11.03.09 15:58 

Не знаю кому и чему верить!!??? Каждый купец хвалит свой товар. Но я почему то встречала большенство девушек которые тоже жаловались на не благоприятный эфект от использования косметики МК. И даже иногда приходилось учавствовать в таких спорах на счет гармонов в косметики МК, что после начинаешь задумываться: если об этом так часто и бурно говорят может так но и есть? Возникает не доверие. Может нас всех просто обманывают?!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас