я лично пользуюсь МК уже очень давно, я не ярый фанат в моей косметичке есть и другая косметика, но мне она подходит и очень нравится, а говорят очень много и разного про всякую косметику, то что гормональная косметика стоила бы раза в 3 дороже это факт - этому можете поверить, прочитайте про гормоны в интернете и поймете что это дорогое удовольствие
то что кому то что то из средств может не подходить - это нормально у меня аллергия на лореалевский гель для умывания, но блеском лореаль я пользуюсь
это все оочень относительно
я тоже пользуюсь уже год и увидела очень большие перемены на своем лице. Я работала ограньщицей, каждый день пользовалась лупой и вокруг моих глазок появились такие морщины, что было не очень приятно смотреть на свое лицо, а мне нет еще и 40. Теперь даже подруги заметили изменения и решили тоже попробовать!Подбирайте и пользуйтесь МК, да Благословит вас в этом Госродь!
от "Гость" тоже жаловались на не благоприятный эфект от использования косметики МК.
честно очень часто женщины не правильно пользуются косметикой, не правильно подбирают косметику консультанты... блин я пользуюсь кремом под глаза и у меня появились темные круги под глазами - кто виноват крем!!!!???? или все таки недосып, переутомление, не здоровые почки и т.д.
не встретила ни одного человека у кого бы были проблемы с косметикой МК, читаю об этом только на форуме а уж поверьте знакомых которые пользуются этой косметикой у меня ооооч много
не верю я во все эти бредни, это черный пиар
/Даже самая прекрасная девушка планеты может дать только то, что у нее есть. /
Если у вас проблемная кожа , угреватая это не значит что она жирная . Вам подбирал уход консультант ? Вы прошли профелирование ? Вы на классе пробовали продукцию ? И мне бы хотелось знать какие средства вы преобрели и порядок нанесения как вы это делали . Если вы преобрели косметику МК у профессионального консультанта по красоте значит вам в первую очередь нужно обратится к нему , чтобы он подобрал вам уход для вашего типа кожи . В компании МК 43 подбора ухода за кожей . Какой у вас тип кожи? Если вы считаете что ваш консультант не компетентен в этом вопросе вы можете обратиться непосредственно в компанию и вам подскажут к кому вы можете обратиться в вашем городе ,к более профессиональному консультанту. Если вам косметика не подошла и увас такие последствия в течении месяца вы можете обратиться к дерматологу ,взять справку ивернуть продукцию в компанию через консультанта у которого преобрели продукцию и вам вернут ваши деньги . С уважением профессиональный консультант по красоте компании МК
Мери Кей может и не гормональна в класическом смысле, то есть класических ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ гормонов, которые производяться главными железами организма, там действительно нет. НО! Там есть растительные гормоны, локального действия - фитогормоны. А также там есть вещества, которые расчитаны на зрелую кожу, которая сама по себе уже не может держать себя в тонусе и поэтому нужны "костыли" - поддерживающие ингридиенты. Поэтому лифтинг эфект, заполнение морщин и омоложение - это достаточно жесткие действия на кожу, особенно если они быстрого действия, и не предполагают активизацию кожи по производству того же, только своего. Таким образом, по моему мнению, М.К. лучше пользоваться после 30 (хотя у некоторых кожа стареющей может стать и после 20, все зависит от условий жизни и состояния организма). На сегодня редкая барышня живет без гормонального дисбаланса в той или иной степени тяжести (женские проблемы, ПМС, противозачаточные, проблемы щитовидки и т.д.). Соответственно, косметика может лечь на лицо как недостающий пазл в гормональном фоне (и тогда барышня будет сидеть на ней годами и радоваться жизни) либо не подойдет в той или иной степени (от тяжелых нарушений до "поменяла косметику, ничего не случилось"). Поэтому любой вопрос подходит не подходит - каждый решает индивидуально с КОСМЕТОЛОГОМ (или с консультантом, который имеет образование и косметолога тоже), после обследования у гинеколога, гастроэнтеролога, и иногда желательно у психиатра ;-)))
Удачи всем нам в нелегкой борьбе за вечную молодость
Уважаемые Леди!!!
Косметика МК не плохая,как всевозможные (кремообразующие средства, так и декоративная косметика)но в мире на этой косметике жизнь не останавливается. Много есть и другой полезной, качественной косметики. Действительно хорошей и заслуживающей уважениях во всех ее ракурсах.
И я считаю, что каждая Леди права по своему, т.е то что тебе, а именно твоей коже подходит, то и заслуживает уважения для тебя для твоей кожи.
Нельзя быть настолько зомбированным, узким в одном направлении и мотивации человеком, как некоторые личности занимающиеся определенной дистрибюторской программой, а именно:
Например:
1.Амвей
2.Мери Кей
3. Эйвон
4.Орифлейм
5. -----Гербалайф
Я думаю, что перечисливать дальше не надо.....
Вы все сами поняли.
Это люди зомби. Покрайней мере их так воспитывают и (ВЫРАЩИВАЮТ), как ростения,которым , именно втирают определенную информацию, типаж, образ и напрвляют в данное, выгодной для копмпании русло. Для компанни , поверьте самое главное это не Ваша красота и забота о Вас (Как гласят Лозунги, а это - ДЕНЬГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Дальше, консультанты, берем один пример МК.
Как консультант по красоте может проводить Лекцию, тренинг, семинар (предоставлять информацию)обучающимся,слушающих его людям, если он не знает продукт, если этот продукт он не испытал на себе? КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО проводить тренинг по красоте, при этом рассказывать,внушать ОБ АНТИЦЕЛЮЛИТНОЙ СИСТЕМЕ, не испробывав на себе качество данной продукции, не зная реального ее действия до и после???????????????????????????????????????????
И наконец....Извините,но мне кажется это абсурдным,рекламировать и доказывать, что Антицилюлитная серия МК, оказывает супер воздействие на кожу, а именно, что кожа подтягивается, Вы от данного продукта худеете и при этом избавляетесь от целюлита, и при этом Вашем лектором - консультантом оказывается УПИТАННАЯ (ТОЛСТАЯ) ЖЕНЩИНА, котрая кричит "ВЫ СЕБЕ не представляете, какая уникальная это система, И КАКОВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ от нее результаты"..... Я думаю, уважаемые ЛЕДИ, коментировать дальше не надо.
Запомните!
МЫ все с Вами личности, и каждая из нас ни в коем случае не должна подпадать под чье то зомбирование.
Вы Царица, и Вам решать :"ЧЕМУ БЫТЬ,или........."
А относительно похудения...-:))))
ДЕЛАЙТЕ ПО УТРАМ ЗАРЯДКУ!
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Ухаживать за собой? - ДАААААААААААААААААА!
Все надо делать в комплексе!
Никто почему не написал о том что кожа наша с ВАМИ будет искриться красотой только если мы будем:
1.правильное питание
2. физические упражнения
3. чистка организма
4. активный отдых
5. смена местонахождения
6. влюбленность (в любом возрасте)это адреналин счастья-:)
7.УХАЖИВАНИЕ ЗА СОБОЙ (средства-1.кремообразующие 2.декоративные 3.парфумы, благовонии
Вот и вся философия ЖИЗНИ нашей с Вами
Любите СЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ МИЛЫЕ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ НЕ ЗОМБИ ---------------- МЫ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от "Гость" но в мире на этой косметике жизнь не останавливается.
а откуда такие мрачные картины? мы пользуемся косметикой по собственному желанию, на форуме есть леди которые пользуются и МК и виши и диором и шанелем и собственно это не мешает оценить качество косметики и быть довольной например кремом под глаза МК, мне лично он подходит испробовала много... и если он классный то это замечательно, потому что как консультант я могу покупать его дешевле на 40%!
Цитата:
от "Гость" АКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО проводить тренинг по красоте, при этом рассказывать,внушать ОБ АНТИЦЕЛЮЛИТНОЙ СИСТЕМЕ, не испробывав на себе качество данной продукции, не зная реального ее действия до и после?
на это есть клиенты других консультантов или свои клиентки которые пользовались и получили РЕАЛЬНЫЙ результат
Цитата:
от "Гость" (ТОЛСТАЯ) ЖЕНЩИНА,
ну знаете в компании работают люди и вес у них разный, такое бывает...
Цитата:
от "Гость" МЫ НЕ ЗОМБИ ---------------- МЫ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас сложилось ооочень странное впечатление о сетевом маркетинге, думаю вы знаете о нем по наслышке
я консультант и чувствую себя нормально выгляжу тож не плохо на зомби не похожа
Нельзя быть настолько зомбированным, узким в одном направлении и мотивации человеком, как некоторые личности занимающиеся определенной дистрибюторской программой,