|
Действительно... |
| Гость | Отправлено: 29.05.09 15:58 | |
|  а как можно что-то продавать и быть неуверенным в своей продукции? каждый продавец будет рассказывать о преимуществах своего товара. это элементарные правила маркетинга, которые используют во всём мире. мой муж работает в кондитерской дистрибюторской компании, где проводят тренинги и дают точно такие же установки: наша продукция - самая лучшая!
мы сами едим эти конфеты и наслаждаемся их вкусом, покупаем шоколад другой фирмы и тоже радуемся))), я пользуюсь той косметикой, которую продаю и довольна результатом, пробую новинки других компаний и получаю комплименты))) - мы счастливы, потому что любим то, чем занимаемся и любим друг друга  . или по вашему это тоже какая-то страшная установка?
и потом, всё ваше сообщение пропитано каким-то негативом... не стоит так сильно переживать))) все мы будем красивыми и здоровыми, тем более, что никто не отменял зарядок и здорового питания... Счастья всем и удачи! |
| | | |
|
| Зося | Отправлено: 29.05.09 16:04 | |

27 сообщений
          | Цитата: от "Гость" а как можно что-то продавать и быть неуверенным в своей продукции? |
100% |
| | |
|
| Зося | Отправлено: 29.05.09 16:08 | |

27 сообщений
          |
давайте к нам на форум регистрируйтесь и будем общаться!
у нас общаются только положительные персонажи!!!
эти "зомби" поддостали уже |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 09.06.09 16:56 | |
| Моя подруга недавно приехала с США и разказевает, что продукцией МК там давно перестали пользоваться так как она гормональная. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 17.06.09 13:03 | |
| Мне кажется, что МК больше подходит для женщин за 40...ИМХО |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 31.07.09 14:35 | |
| Чудная косметика МК. Прекрасное состояние кожи. Спасибо МЕРИ КЕЙ!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 21.08.09 17:43 | |
| ну ну а уже доказано что в мери кей есть гормоны и консультанты это не отрицают. карандаши для глаз и крема их содержат. лучше брать орифлейм реально качественно и гарантированно что не умрешь от нее. лучше орифлейм нет ничего.  орифлейм |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 22.08.09 08:22 | |
| думаю не стоит покупать продукцию дистрибьюторских компаний.добропорядочные фирмы не нуждаются в таком роде распостранения.не для кого не секрет что МК,орифлейм,эйвон,фаберлик и т.д. косметика класса масмаркет,то бишь ширпотреб.себестоимость продукции мизерная,ничего там хорошего.за товаром качественным знающие люди сами гоняться будут и без подобного рода рекламы и красочных каталогов.
этот бизнес изначально был придуман для домохозяек,очень удобно,минимум затрат и максимум прибыли,не зря там для дистрибьюторов высокого ранга товар со склада отпускают по 50% скидке,а остальные 50% дербанят директора повыше-кушать все хотят.и что же остается на сырье?как представлю страшно становится  !!!
поэтому на качестве не сьэкономишь. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 24.08.09 11:26 | |
| Всем привет;) Вот что я хочу добавить по етой теме... Каждому свое!!!! У каждой женщини свой тип кожи,и каждая вибирает то что ей подходит! Я вот тоже пользовалась МК,потом перейшла на Венус итальянсакая фирма,потом на Артистри,и тем довольна. Просто иногда косметику надо менять,иногда нет,кому как,главное вибрать то что подходит идеально! Я попробовав Артистри(Амвей) довольна,рекомендую,но не навязиваю,у каждого свой вибор!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 07.09.09 23:59 | |
| Потому и быстро привыкаешь,потому что гормональная...Было большое судебное разбирательствос Мэри Кей...после чего компания проплатила деньги,чтобы не писать на пузырьках состав...Консультантов в это никто не посвящает,они и сами не знают...я сама пользуюсь М.К. уже очень давно,мне сильно нравится это косметика,но после того,что я сегодня узнала с курсов визажа,честно говоря не хочется...хоть у нас и есть знакомый консультант,и скидки в Мэри Кей для меня 40%...но поверьте..никто не знает,как это в зрелом возрасте обернется для кожи...к тому же в состав косметики М.К. входит экстракт конопли...все попадает в организм...Кожа потому ужасно выглядит после перехода с М.К. на другую косметику,потому что долго восстанавливается...ну представьте какого это организму без одного гармона,который очень долго поступал в новом количестве? |
| | | |
|