как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 11.09.09 21:04 

я считаю, что если гормоны в косметике помагают выглядеть безупречно после 40, так ничего страшного в это вовосе нет!!!!!!!!

Алина Консульта   Отправлено: 15.10.09 20:22 

Ранг: Новичок

6 сообщений
Гормоны в косметике - это плохо! Но в косметике Mary Kay гормонов НЕТ! Наша компания имеет сертификат качества! А еще вы знаете, что гормональная косметика продается только в аптеках и крем (20 мл.) стоит около 200 долларов. У нас в компании таких цен нет, есть только продукция 100% качества!

Гость   Отправлено: 18.10.09 15:24 

Цитата:
от "Гость"
Потому и быстро привыкаешь,потому что гормональная...Было большое судебное разбирательствос Мэри Кей...после чего компания проплатила деньги,чтобы не писать на пузырьках состав...Консультантов в это никто не посвящает,они и сами не знают...я сама пользуюсь М.К. уже очень давно,мне сильно нравится это косметика,но после того,что я сегодня узнала с курсов визажа,честно говоря не хочется...

Интересно, откуда такие секретные сведения? у вас там на курсах визажа спецагенты какие-то преподают? Почему никто ничего об этом не знает? На пузырьках, может и не пишут весь состав, а вы возьмите коробочку - там английским по белому - все расписано. Гораздо выгоднее с экономической точки зрения и с точки зрения репутации получать качественные растительные вытяжки с огромным количеством различных полезностей, чем запихивать в крем мизерные дозы человеческих гормонов, это тщательно скрывать, и еще потом платить огромные суммы, чтоб закрыть кому-то рот. Я не экономист, по профессии - инженер-технолог фармацевтического производства, немного знакома с этой кухней. А по совместительству - консультант МК, люблю, пользуюсь, и считаю соотношение цена-качество отличным. Всем удачи!

Гость   Отправлено: 26.10.09 09:51 

Цитата:
от "Гость"
Подскажите пожалуйста, для какого возраста подходит серия "таймвайз"?

Гость   Отправлено: 26.10.09 10:15 

В цену косметики Мери Кэй включена стоимость услуг консультантов, сама же косметика не дорогая,ее цена не соответствует качеству, не хочется переплачивать, это бизнес для консультантов

Гость   Отправлено: 26.10.09 11:04 

Системой TimeWise можно пользоваться с 18 лет, если есть необходимость, учитывая состояние кожи то можно уже с 16.

Гость   Отправлено: 26.10.09 11:07 

Цитата:
от "Гость"
В цену косметики Мери Кэй включена стоимость услуг консультантов, сама же косметика не дорогая,ее цена не соответствует качеству, не хочется переплачивать, это бизнес для консультантов

Мне очень понравился текст! А если Вы покупаете косметику в магазине или на рынку, то что, Вы думаете, там работа продавцов не учитывается, они все делают бесплатно?

Гость   Отправлено: 26.10.09 13:56 

Барышни, косметика МК - безопасна и полезна! Пользуйтесь на здоровье!

Гость   Отправлено: 28.10.09 14:10 

Прикольной логикой и этикой пользуются некоторые люди! Другим продавать могут якобы гормональную косметику, а "своим" запрещают покупать. Таких "супер" продавцов за непрофессионализм так надо штрафовать, чтобы следующий раз такое в голову не приходило!!!

Гость   Отправлено: 28.10.09 14:15 

Еще хочу добавить, что пользуюсь косметикой 5 лет и лицо, а также тело просто чудесно!!! Хотелось бы увидеть этих спецагентов с курсов визажа. Просто некрасиво не этично вести себя по отношению к известнейшей марке. А знаете почему о Эйвон и Орифлейм не говорят, что она гормональна? Во-первых все знают о безрезультатности средств, а во-вторых консультанты МК обучены ЭТИКЕ!!! И не сочиняют слухов!!

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас