как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 30.10.09 17:00 

Зачем вот эта вся информация про гормоны! Я просто уверенна, что это черный пиар! И просто пользуются доверчивостью наших людей! Не верьте непроверенной информации и не роздувайте панику

Гость   Отправлено: 02.11.09 20:09 

Интересно было почитать все мысли на счет Мери Кей. В некоторых я увидела себя, а некоторым просто улыбнулась. как менеджер и консультант Мери Кей скажу пару вещей. Конкуренция была всегда, но только профессионалы имеют спрос и стабильность на рынке. Мери Кей транснациональная компания которая с каждым годом ростети заслуживает все большего внимания. Мне очень приятно что я стала частю семьи Мери Кей, именно семьи, т.к. никогда неощущала такой любви и внимания со стороны других консультантов. Интересен тот факт что только Мери Кей и ее професиональные консультанты проявляет такое внимание и заботу к своим клиентам. Как определыть професионал МК? Легко! вы заметите его в толпе! Ето ухоженая женщина в пиджаке и юбке класического покроя, у нее ухоженое лицо и правильный макияж. И только такой професионал который научилься в компании ухаживать за собой поможет Вам!Почему? Да потому что только в МК проводыть обучение для новичков длительностю в два дня и последующие обучения которые проводяться каждую неделю от компании. Дорогие девушки скажыте хоть одну компанию которая уделяет столько времени обучению и повышению квалификации своего персонала? И какая фирма зная что ее продукция плохая будет бесплатно проводить класы по красоте и делать бесплатный подбор косметики? Такого обучения и бесплатного подбора я незнаю не в одной компании и ни в одном магазине))))))) Скажыте какой магазин или какая компания будет давать столько внимания клиентам-делать подбор, проводить классы, гостевые вечера, поздравлять по праздникам?ТОлько профессионалы МК! Именно професионалы, которые посещают все тренинги и выглядят соответственно имиджу МК могут сделать професиональную консультацыю и подбор , т.к. непрофессионалы или "скидочники" как мы их называем непроходят обучения т.к. те скидки что они делают недают возможность им зарабатывать то что предоставляет МК и они 24 часа роботают что-бы зароботать деньги, и непонятно почему вобще они в компании.

Гость   Отправлено: 02.11.09 20:14 

Еще по поводу алергии и т.д. средства для проблемной кожы или средства для кожы постарше МК можно использовать только!!!!!!!!!! после использования подобраной к вашему типу кожы основы по уходы за кожей!!!!!!!!!!!!Ета система подготавливает вашу кожу и без нее нельзя начинать использовать ни крема для проблемной кожы, ни крема серии Тайм Вайс. если консультант-професионал, он никогда непродаст вам спец серии неузнав предварительно что вы использовали систему Основа.

Гость   Отправлено: 02.11.09 20:17 

Для молодой кожы есть система велосити в МК, поетому МК не для женщин "постарше"!!!!!!! Для кожы после 18 стабильно можно использовать основу и дополнительные средства, Тайм Вайс после 25-30 лет, но ето неточные даные т.к. у каждого свои особенности и профессиональную инфо можно получить только у профессионального!!!!!!!!!!!!консультанта МК на БЕСПЛАТНОМ КЛАСЕ ПО КРАСОТЕ!!!!!!!!которые нетребует заказа с вашей стороны после его окончания.

Гость   Отправлено: 02.11.09 20:19 

Главный офис МК В Даласе штат Техас. В Америке гормональные средства запрещены по закону, и ето страна которой нельзя заплатить-нарушытелей сразу закрывают!!!!!!!!!А МК работает!!!!!!!!!!!!А в Украине МК тоже прошла сертификацию учитывая то что в Украине она необязательная а по желанию и не все фирмы ее имеют. МК имеет!!!!!!

Гость   Отправлено: 02.11.09 20:20 

Очень рада если кому-то мои советы помогут

Гость   Отправлено: 06.11.09 12:46 

Цитата:
от "Гость"
нарушытелей
уважаемый полиглот хватает везде..
весь мир признал МК-косметикой среднего класса,широкого потребления
с такой же рьяностью можете рекламировать и руби роуз с эвелином копеечный.тот же результат...
кто то выше писал,что качество не требует уговаривания и рекламы-мудрый человек,блин.а главное,не дурак.
ну даете! такое раздули из МК!прямо панацея от всех нелицеприглядных недостатков!!!ай да молодцы дистрибьюторы-умеют лапшу вешать!!!
это ж какое образование надо иметь ,чтобы быть профессиональным консультантом?????
чертовы америкосы придумали бизнес , расчитанный на тупорылых домохозяек!типа намажь себя этим гавном , расскажи всем как это здорово-и все такие же дуры тож мазаться этим Г начнут от нечего делать.

на таких тетках и жениться не хочется,когда так и веет от них дешевкой типа МК.

Гость   Отправлено: 06.11.09 21:25 

Цитата:
от "Гость"
сл

у каждого человека есть свое мнение, и то что вам не понравилось не означает что она не качественая косметика. Так как вы говорите косметика среднего класа, то многие мои знакомые пользуясь дорогой косметикой перешли на МК, так как разницы не заметили (зачем платить больше?, а во вторых не все люди хорошо зарабатывают и могут себе позволить дорогую косметику и выбрав себе косметику по своим средствам не означают что они являются человеком так как это указали вы "на таких тетках и жениться не хочется,когда так и веет от них дешевкой типа МК". Все Люди и им решать чем пользоватся. И еще вы сами не знаете какая жизнь вас ждет вперели и каким Г... вы будете мазатся.

Гость   Отправлено: 12.11.09 13:20 

Даже не знаю, что сказать...Но привыкание эта косметика вызывает однозначно!На себе проверено.

Гость   Отправлено: 13.11.09 10:56 

Цитата:
от "Гость"

а можно подробнее об этом....

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас