как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Действительно...
  Гость   Отправлено: 15.11.09 14:44 

у меня от МК сильнейший дерматит был, пол года у дерматолога пыталась убрать, но частично остался. Сейчас перешла на косметику МИРРА, так нарадоваться не могу, личико как у куколки стало, а от дерматита и след простыл.

Гость   Отправлено: 16.11.09 23:44 

А я хочу рассказать вот что о косметике МК, сама ей пользуюсь, только декоративкой. Одна моя знакомая, ей 32 года долгое время пользовалась косметикой МК, уход, декоративная, вообщем всей продукцией, и получилось так, что финансовое положение резко ухудшилось и она не смогла себе все покупать, пыталась перейти на другую косметику, но превыкание кожи было настолько сильным, что ничего другого не воспринимала, очень все трудно проходило, но спустя год она все таки смогла поменять косметику.Я не знаю как это объяснить, гормоны или вообще что, но такое было...

LEYLA   Отправлено: 18.11.09 12:02 

Ранг: Новичок

28 сообщений
А что значит "кожа ничего другого не воспринимала" и "очень все трудно проходило"?
В чем это проявлялось?

/И это тоже пройдёт/

Гость   Отправлено: 21.11.09 15:41 

я довольна этой косметикой!!!

Гость   Отправлено: 16.12.09 09:17 

Цитата:
от "Melissa"

сорри за вопрос, а как вы на себе проревели, что она не гормональная, сомневаюсь, что действие гормонов настолько ощутимо и заметно сразу

Гость   Отправлено: 17.12.09 23:55 

Т.к. косметика М.К. из Штатов,то не думаю что "эти" допустили бы у себя на протяжении стольких лет торговать "бомбами" в баночках...вы вспомните их судовые процессы...Да компанию занимающуюся чем-то запрещенным давно бы затаскали по судам, а ни об одном судовом процессе с М.К. я не слышала.
Вообщем, что хочу сказать...Сама пользовалась разной косметикой,но эта ОЧЕНЬ ХОРОША...да,есть вещи,которые мне не подходят,но ведь невозможно разработать универсальную косметику под каждый индивидуальный тип кожи...но также есть вещи от которых я в восторге,они просто не заменимы!!!Проверено.Одобрено.

Гость   Отправлено: 22.12.09 11:42 

Уважаемые негативщики! Вместо того ,чтобы осквернять продукцию МК,и разбираться,что за гормоны туда входят(хотя это бред),вы бы лучше почитали состав таких кремов ,как АVON,ORIFLAME,LORIALE, и т.д. и т. п.Такое чувство,что вся таблица Менделеева у вас на лице.А разница в цене незначительная,между прочим.
Я начала пользоваться МК с 25 лет, два года пользовалась,потом был перерыв три года.Представьте себе, моя кожа не скукожилась за это время,наоборот я не выгляжу на свои 30.Все то время я пыталась найти достойную замену МК,но ничего мне не подошло(Я пробовала Сhanel,Clinic,Oley)
Теперь я опять купила МК и очень довольна.
Я думаю,если бы эта косметика была гормональной, то несомненно,ооочень многие женщины обнаружили это

Гость   Отправлено: 22.12.09 12:32 

А подобрать что-то после МК дейсвительно сложно,потому что все наши кремчики во всяких Ривгошах это все подделка.
Мне кажется это единственная натуральная косметика

Гость   Отправлено: 24.12.09 07:27 

Привет всем1 Я тоже перепробывала кучу косметики, перечислять нет смысла, но МК это лучшее что есть пока на сегодняшний день, надо только правильно ее подбирать и не забывать помимо косметики о здоровом сне, полноценной пище и прогулках на свежем воздухе, все это в комплексе дает превосходные результаты. На счет дерматитов на лице у кого-то из знакомых тут писали, что была экспертиза,которая установила связь между косметикой и дерматозом? Это простые предположения,возможно подушки менять чаще надо.Косметика МК -это достойная продукция для удачливых и знающих себе цену девушек и женщин,и еще хочу сказать,те кот хоть раз пользовался ею, если она конечно не жмет корман,вряд ли перейдут на другую косметику и если это случится,все равно вернуться к ней даже если нехватка денег будет, все равно истиная женщина найдет способ как доставить себе такую незабываемую радость как продукция МК ура

Гость   Отправлено: 29.12.09 19:13 

Извините, я так и не поняла из всего разговора. Эта косметика гармональная или нет. Может кто-нибудь сказать правду. Проводилась ли экспертиза и где можно узнать её результаты?

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас