|
Что такое Мэри Кэй? |
| Надин | Отправлено: 29.02.08 14:52 | |
9 сообщений
          | Не подумайте, что я действительно не знаю, что такое Мэри Кэй. просто хочу разобраться чем эта самая косметика отличается от подобной (Oriflame, Avon, Faberlic, Amway...), кроме цен.
Я никак не могу подобрать себе косметику, которая бы мне подходила. Пробовала много - не то. От покупок косметики МК пока что останавливают цены. Не хочется выкинуть бешеные деньги только для того, чтобы опять разочароваться в качестве.
По этому и спрашиваю. Но, хотелось бы услышать объективное мнение и оценку, а не, как всегда "мы - самые лучшие. Наша продукция самая качественная..."
Помогите. |
| | |
|
| Lu | Отправлено: 03.03.08 14:33 | |

29 сообщений
          | ну, по сути тот же сетевой маркетинг. да. но качество хорошее.
отвечать за всех не буду. напишу о себе. пробовала Фаберлик и Орифлейм. от Эйвона отказалась автоматом, после того как знакомая, которая им занималась, рассказала секрет своих нозких цен - продают типа по скидкам те товары, кот. либо залежались на складе, либо ваще списаны. до Эмвэя не дошла, говорю чесно, пока остановилась на МК. понравилась больше, чем Орифлейм и Фаберлик.
а вообще пробуйте. тока так можно определить нравиться-не нравиться, подходит-не подходит |
| | |
|
| Цветик | Отправлено: 03.03.08 15:04 | |

57 сообщений
          | мне например подходит не всё. пользуюсь только некоторыми продуктами, но то, чем пользуюсь, пока не подводило.
если говорите, что пробовали много чего, но ничто не помогло, попробуйте ещё и это. не факт, что понравится, но всё же. зато будете знать наверняка. дороговато? возможно. но ведь это для себя любимой. а кто ещё о нас самих позаботится? |
| | |
|
| Надин | Отправлено: 03.03.08 15:18 | |
9 сообщений
          | спасибо за совет. вот только проба дороговата.
вообще слышала, что МК вызывает привыкание. как с этим быть? |
| | |
|
| Yolka | Отправлено: 04.03.08 12:09 | |

37 сообщений
          | деточка, тебе то в твоём возрасте, по-моему вообще переживать нечего. вообще совет, лет до 22-ух не пользоваться серьёзными косметическими препаратами. проблемная кожа - отдельный вариант. хотя есть куча старинных "бабушкиных" рецептов. масочки, примочечки разные из натуральных растительных продуктов... будет тебе за тридцатник, потом задумаешься о косметике посерьёзней. |
| | |
|
| felicity | Отправлено: 05.03.08 18:03 | |

19 сообщений
          | мммдя... пока молодые, пользуешься разной гадостью, даже за ненадобностью. а чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что, может, если б этого не делала, и кожа была бы получше... /Хорошо быть свободным, когда ты не один (С) Эрих Мария Ремарк/
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 19.03.08 11:34 | |
| Мери Кей это косметика, после которой фиг захочешь пользоваться какой-то другой...одна их смывка или медузка http://www.mary-kay.in.ua/face-eyes_and_lips/75.html ее еще называют, для глаз чего значит только, непонимаю конечно почему другие компании до такого не догадались...ну я например ни в какой косметике не находила...может конечно они запатентовали это средство.... |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 27.05.08 14:14 | |
| |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 27.05.08 14:17 | |
| а я пользуюсь мах faktor цені практически теже но качество лучше на 100 |
| | | |
|
| marykay | Отправлено: 27.05.08 16:35 | |

57 сообщений
          | что то не видела в мах faktor средств по уходу за кожей, например, и вообще это декоративная профессиональная косметика  , ну пользовалась у них тушью, ну ресницы смотрятся не естественно  ...это на вкус цвет |
| | |
|