как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Что такое Мэри Кэй?
 Надин   Отправлено: 29.02.08 14:52 

Ранг: Новичок

9 сообщений
Не подумайте, что я действительно не знаю, что такое Мэри Кэй. просто хочу разобраться чем эта самая косметика отличается от подобной (Oriflame, Avon, Faberlic, Amway...), кроме цен.
Я никак не могу подобрать себе косметику, которая бы мне подходила. Пробовала много - не то. От покупок косметики МК пока что останавливают цены. Не хочется выкинуть бешеные деньги только для того, чтобы опять разочароваться в качестве.
По этому и спрашиваю. Но, хотелось бы услышать объективное мнение и оценку, а не, как всегда "мы - самые лучшие. Наша продукция самая качественная..."
Помогите.

Lu   Отправлено: 03.03.08 14:33 

29 сообщений
ну, по сути тот же сетевой маркетинг. да. но качество хорошее.
отвечать за всех не буду. напишу о себе. пробовала Фаберлик и Орифлейм. от Эйвона отказалась автоматом, после того как знакомая, которая им занималась, рассказала секрет своих нозких цен - продают типа по скидкам те товары, кот. либо залежались на складе, либо ваще списаны. до Эмвэя не дошла, говорю чесно, пока остановилась на МК. понравилась больше, чем Орифлейм и Фаберлик.
а вообще пробуйте. тока так можно определить нравиться-не нравиться, подходит-не подходит

Цветик   Отправлено: 03.03.08 15:04 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
мне например подходит не всё. пользуюсь только некоторыми продуктами, но то, чем пользуюсь, пока не подводило.
если говорите, что пробовали много чего, но ничто не помогло, попробуйте ещё и это. не факт, что понравится, но всё же. зато будете знать наверняка. дороговато? возможно. но ведь это для себя любимой. а кто ещё о нас самих позаботится?

Надин   Отправлено: 03.03.08 15:18 

9 сообщений
спасибо за совет. вот только проба дороговата.
вообще слышала, что МК вызывает привыкание. как с этим быть?

Yolka   Отправлено: 04.03.08 12:09 

37 сообщений
деточка, тебе то в твоём возрасте, по-моему вообще переживать нечего. вообще совет, лет до 22-ух не пользоваться серьёзными косметическими препаратами. проблемная кожа - отдельный вариант. хотя есть куча старинных "бабушкиных" рецептов. масочки, примочечки разные из натуральных растительных продуктов... будет тебе за тридцатник, потом задумаешься о косметике посерьёзней.

felicity   Отправлено: 05.03.08 18:03 

19 сообщений
мммдя... пока молодые, пользуешься разной гадостью, даже за ненадобностью. а чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что, может, если б этого не делала, и кожа была бы получше...

/Хорошо быть свободным, когда ты не один (С) Эрих Мария Ремарк/

Гость   Отправлено: 19.03.08 11:34 

Мери Кей это косметика, после которой фиг захочешь пользоваться какой-то другой...одна их смывка или медузка http://www.mary-kay.in.ua/face-eyes_and_lips/75.html ее еще называют, для глаз чего значит только, непонимаю конечно почему другие компании до такого не догадались...ну я например ни в какой косметике не находила...может конечно они запатентовали это средство....

Гость   Отправлено: 27.05.08 14:14 

Гость   Отправлено: 27.05.08 14:17 

а я пользуюсь мах faktor цені практически теже но качество лучше на 100

marykay   Отправлено: 27.05.08 16:35 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
что то не видела в мах faktor средств по уходу за кожей, например, и вообще это декоративная профессиональная косметика , ну пользовалась у них тушью, ну ресницы смотрятся не естественно ...это на вкус цвет

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас