как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Раз в крещенский вечерок...
 witch   Отправлено: 29.02.08 18:45 

Ранг: Новичок

46 сообщений
Что вы думаете по поводу гаданий, ворожбы и другой всякой такой белиберды? Верите ли в предсказания, прогнозы, порчи... Как относитесь к мистике вообще?

vampie   Отправлено: 29.02.08 19:25 

Ранг: Старожил

162 сообщений
мистику люблю. очень даже интересуюсь. особенно темой вампиризма. искренне верю, что, если серьёзно заняться этим вопросом, то можно доказать факт существования вампиров научно. очень много могу привести примеров и фактов, на самом деле.
что касается других мистических проявлений, тут не так всё уверенно. ведьмы, гадалки, предсказательницы, т.н. "бабки"... наверное, это действительно реально, но далеко не все, кто выдаёт себя за таковых, настоящие. к большому сожалению, эта отрасль тоже успела стать коммерческой. может быть и сама бы воспользовалась услугами, да вот боюсь попасть на таких "ненастоящих"... а прогнозы - чушь откровенная (это, если говорить об астропрогнозах, публикуемых в нашей прессе)

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Соня   Отправлено: 03.03.08 14:17 

34 сообщений
а я в прогнозы только хорошие верю. а, если плохое прогнозируют, забываю об этом сразу же.

/Жить, как говорится, хорошо.../

Lu   Отправлено: 03.03.08 14:47 

29 сообщений
я вообще стараюсь таким не заморачиваться. пока с этим не сталкивалась. а прогнозы читаю чисто ради интереса.
witch, а вы дествительно ведьма?

Цветик   Отправлено: 03.03.08 15:11 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
к гадалке никогда не пойду. не хочу знать своё будущее. а прогнозы... дык и коню понятно, что это всё лабуда. чё в них верить то?

Yolka   Отправлено: 03.03.08 15:50 

37 сообщений
мы с подругой как-то нагадались... ночь спать не могли...

Chimera   Отправлено: 03.03.08 17:08 

40 сообщений
с умом потому что гадать надо. гадали, я так предполагаю, на зеркалах... сначала нужно узнать всю подробную информацию о том, как это правильно делать и обдумать всё хорошенько, а потом уж приступать к делу. у моей бабушки подруга была гадалка. толковая бабка, кстати говоря. просто так никогда ничего не делала. могла отказаться погадать, если кто приходил, только потому, что ей помыслы "клиента" не понравились (определяла она это с ходу, только глянув). мне напрочь гадать отказывалась. сказала, что у меня в жизни и так всё хорошо будет.
так вот она всегда учила относиться к этому с осторожностью. можно тока хуже сделать. привлекаешь то, чего не задумывалось вовсе. словом, тут мозги надо, а не просто любопытство.

/С уважением, я!/

Манюня   Отправлено: 04.03.08 17:42 

43 сообщений
точно-точно. вон, предсказамус настрадал нам будущее. мы все поверили и ждём конца света. только на моём веку уже штуки две, кажется, пропустили. что-то он всё не приходит и не приходит.

witch   Отправлено: 04.03.08 17:44 

46 сообщений
Lu, а ведь мы все немножко ведьмы...

vampie   Отправлено: 04.03.08 17:46 

Ранг: Старожил

162 сообщений
неее, девочки. на самом деле, все женщины - ангелы! вот только, когда им крылья ломают, приходится летать на метле...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Следить за этой темой
Страницы:  1  2  3  4  » 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас