|
Уход за ногами |
| Гость | Отправлено: 24.09.08 18:55 | |
| Цитата: от "Лючия" у меня ноготь вростает в уголках, |
спасибо, а то я уже подругу на уши поставила, она на днях кожу на пальчике ноги поранила, оказывается, это от слишком длинных ногтей, а я ей одно про врастании ногтя втирала... но если почитать все выше Вами написанное, то можно понять, что это не очень то и страшно, главное как я понимаю, смотреть и не запускать |
| | | |
|
| Gia | Отправлено: 14.11.08 11:39 | |

80 сообщений
          | |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 06.05.09 18:10 | |
| девочки, моет немного и не в тему, но про ноги: у меня он сидячей работы к вечеру устают ноги, ужасно устают. даже если немного пройдусь на работе по офису, толку мало. как бороться с этим? как ухаживать за усталыми ногами? помогите советом. буду очень благодарна |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 06.05.09 19:14 | |
| Цитата: от "Gia" но про ноги: у меня он сидячей работы к вечеру устают ноги, |
вечером пришли с работы легли на диван ноги задрали на стену и так мин 15 - будет легче, почему не знаю на становится легче, сама делаю так |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 08.05.09 14:00 | |
|  кто-нибудь делал фото-эпиляцию? Какой эффект? сколько стоит? и вообще, какие впечатления от процедуры?
Заранее благодарю за ответы |
| | | |
|
| PrinceSSka | Отправлено: 15.05.09 16:00 | |

59 сообщений
          | Цитата: от "Гость" как ухаживать за усталыми ногами? |
слышала, что неплохо помогают контрастные ванны (нужно по очереди опускать ноги в горячую,а потом в холодную воду) на 15-20 сек. следует повторить 3-4 раза, потом насухо вытереть ноги полотенцем и одеть мягкие носки |
| | |
|
| marykay | Отправлено: 03.06.09 16:11 | |

57 сообщений
          | Цитата: от "Гость" кто-нибудь делал фото-эпиляцию? Какой эффект? сколько стоит? и вообще, какие впечатления от процедуры? |
А вы не пробовали в теме про Способы Депиляции поискать? она ж совсем рядышком. неужели трудно заглянуть? а здесь, простите, немного другие вопросы обсуждаются...
ПЕРЕНОШУ ПОСТ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ ФОРУМА!!! |
| | |
|
| juja | Отправлено: 02.06.10 23:34 | |

2 сообщений
          | А у меня этой зимой на большом пальце левой ноги грибок был. В салоне (я патриот салона Головиной на Оболони - в Метрополисе) моя мастер мазюку какую-то порекомендовала (к сожалению, название не помню), уже за 3 недели почти все прошло.
А ведь еще бывают всякие воспаления, аномалии роста ногтей, дистрофия ногтей, поражения ногтя при внутренних заболеваниях организма, травматические изменения, изменение цвета ногтей, опухолевые образования, врожденные изменения ногтевой пластины...
Делитесь опытом и советами по борьбе с болячками ногтей, пригодится ведь (у всех хоть раз, да бывало)))
Успехов в борьбе за красоту и здоровье нам всем!!! |
| | |
|
| James189 | Отправлено: 15.01.11 09:32 | |

13 сообщений
          | да уж, ножки нужно любить, холить и лелеять. как же ж мы без них? ноги не только волка аормят. но и женщину... |
| | |
|
| Наталия МК | Отправлено: 03.07.11 18:15 | |

103 сообщений
          | С удовольствием проконсультирую по любому вопросу о продукции и карьере "Мэри Кэй".Всегда к вашим услугам.
Звоните: 095-288-222-9
пишите: nataliya.chasnyk@mail.ru
Наталия,консультант по красоте "Мэри Кэй"
Доставка в любой город Украины и по Киеву за мой счет /Не ждите чуда! Чудите сами!/
|
| | |
|