|
Как вести себя на первом свидании |
| Cherry | Отправлено: 01.04.08 14:25 | |

33 сообщений
          | о чём это вы тут все? свидания? какие сведания?
в наше время таое ещё есть? /Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 07.04.08 12:42 | |
| Конечно, есть. Но не стоит путать первое свидание c первым знайомством! |
| | | |
|
| Манюня | Отправлено: 18.04.08 17:49 | |

43 сообщений
          | а по мне, что первое, что 37е... не одна малина? если человек интересен, если для него хочется всегда быть неотразимой, значит будешь такой всегда. |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 29.04.08 16:20 | |

162 сообщений
          | с другой стороны, если ТЫ ему действительно интересна, в его глазах будешь неотразимой даже тогда, когда ты особо и не мтаралась... /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Didoo | Отправлено: 29.04.08 18:08 | |

12 сообщений
          | Не ну это все понятно "не с лица воду пить" и бла,бла,бла а если серьезно, неотразимой можно быть или по состоянию души, так сказать внутренняя есесная красота  что, ввиду напряженного графика каждой 2 женщины этого сложного мира - вещь редкая. И самый распространенный всем доступный нам способ - макияж, одежда и.т.д.
А на счет "если человек интересен" по Манюниному - у мя например не получается, мне наоборот надо свою "неотразимость" прятать, светишься от радости как дура, на первом свидании (по опыту грю), а он уже и не старается, видит что ты "Вася я Ваша на веки" Надо быть стойкой и недоступной, и если ты ему нужна хай добивается!!!! от так |
| | |
|
| Kitty | Отправлено: 06.05.08 18:20 | |

64 сообщений
          | проблема в другом, дамы... охотник, живущий в каждой особи муРЖСкога пола, создание оч даж странное. он то охотится и добивается... и чем дольше погоня, тем интересней и неудержимей эта охота... вот тока, догнав свою жертву, интерес сразу же пропадает... и мяса уже не хочется, и лето пришло - шкуры ни к чему... как-то так вот оно... /Фррр.../
|
| | |
|
| Лиза | Отправлено: 12.05.08 18:54 | |

56 сообщений
          | что-то я себя в роли жертвы, за которой постоянно кто-то гнаться будет, плохо чувствую  . не могу согласиться с тем, что в каждом мужике охотник спит. есть и такие, которых подталкивать надо. а охотников в основном хватает на пару десятком км (в нашем случае, на 5-6 свиданий). я не утверждаю, что надо сразу бросаться на грудь покорителю. придерживаться меры - вот и все. мне лично не нравиться, когда меня дразнят или когда со мной начинают играть |
| | |
|
| Kitty | Отправлено: 13.05.08 17:17 | |

64 сообщений
          | дык, я ж вам не об играх или дразнилках. просто у них интерес пропадает, как тока добились своего. вот, сами сказали: их на 5-6 свиданий хватает. а это как раз пока барышня кажется (или пытается казаться) практически недоступной. а, когда она уже на всё согласна, и хоть на край света за ним... тада всё... лампочка перегорает. /Фррр.../
|
| | |
|
| Yolka | Отправлено: 27.05.08 17:32 | |

37 сообщений
          | дааа. уже не знаешь давать ли дочерям совет "как можно дольше его за нос водить", или не давать... мужик слабый пошёл. отступает при первом же сопротивлении... |
| | |
|
| Li-Li | Отправлено: 13.06.08 09:48 | |

41 сообщений
          | Уважаемые, может мужики и слабые пошли (лично я так не считаю, им просто тоже нужна передышка. а то все время доказывай и себе, и окружающим, что ты МУЖИК, а не лох, что ты на многое способен, СУПЕРМЕН просто таки. мы привыкли к тому, что нас кто-то защищает, что мы можем поплакаться на сильном мужском плече, когда нам плохо. а им к кому идти, на каком плече поплакаться? вот и получается, что некоторые барышни - не про Тебя, Yolka, - утверждают, что мужчины слабыми стали. в наше исткрически-сумасшедшее время это не новость)... так вот, может мужики и слабые пошли, но вопрос остается открытым:
Как себя вести на первом свидании и о чем говорить? |
| | |
|