|
Как вести себя на первом свидании |
| Никалавна | Отправлено: 13.06.08 16:38 | |

56 сообщений
          | как о чём???  о погоде, конечно... |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 18.06.08 17:25 | |
| ммдаааааа! о погоде... но это лучше, чем слышать фразу от мужчины: "ну, придумай тему для разговора!" такие тошнотики тоже встречаются  . самое обидное, что их сразу и не определишь.
в таких случаях можно спокойно развернуться и уйти! |
| | | |
|
| Манюня | Отправлено: 18.06.08 17:30 | |

43 сообщений
          | я так и делаю...
меня уже запарила фраза "Ну? О чём будем говорить?". ещё лучше "Что расскажешь?"
может, их определить и нельзя, но в моей практике, таких каждый ПЕРВЫЙ.... |
| | |
|
| Лиза | Отправлено: 14.07.08 17:39 | |

56 сообщений
          | нелегко иногда бывает найти тему для разговора.ж но я точно знаю. о чем я НЕ ХОЧУ разговаривать на первом свидании!
Не очень люблю, когда сразу же на первом свидании со мной о сексе говорят.только сели за столик, начинает рассказывать о любимых позах и о том, на какой странице Камасутры он вчера остановился! А еще не люблю, когда мужчина рассказывает мне подробности о жизни людей, которых я не знаю и вряд ли (если он будет продолжать в том же духе) узнаю!  понимаю: они ему очень важны, но при чем тут я?! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 16.07.08 18:02 | |
| Вам лучше почитать тему СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ. тогда и поймете, что к чему |
| | | |
|
| Li-Li | Отправлено: 17.07.08 17:31 | |

41 сообщений
          | Я не выношу, когда на первом свидании начинают говорить о проблемах со здоровьем  . Как будто меня в первый же день интересует его медицинская карточка! У меня был один случай, когда его поток откровений на счет переломов, хронических болезней и недугов просто невозможно было приостановить!
Но еще хуже, когда говорят о своих бывших. «Она была такая классная, но, увы, не сошлись характерами!». в таких ситуациях мне просто кажеться, что человек либо не совсем забыл свою бывщую, либу делает мне сразу намеки на то, какой он хочет меня видеть. В любом случае, такие разговоры далеко со мной не заходят. Arrivederci!
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 24.07.08 16:59 | |
| На моем последнем первом свидании мы быстро нашли тему для разговора, который продолжался до ночи. Почему? Думаю, потому что у нас присутствовала симпатия друг к другу, желание узнать больше, интерес...
Конечно, лучше не cразу вываливать на стол подробности личной жизни, биографию дяди в седьмом колене или список долгов. А еще.  По-моему, очень неудачной темой могут стать рассказы о неудачных отпусках и путешествиях. Это ж какие нервы иметь нужно, чтобы часами выслушивать его монолог о плохом отеле, отвратительной еде или номере без душа и кондиционера!!!
|
| | | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 31.07.08 18:37 | |

48 сообщений
          | разговоры о повседневностях - хуже всего. я понимаю. если бы мы были знакомы почти вечность, то да, а так |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 05.08.08 19:13 | |
| жизнь состоит не только из праздников, но и из будней. и повседневность - их закономерная часть.
если не позволять повседневностям залезть вам на голову, то и о них поговорить тоже бывает интересно. смотря как рассказывать |
| | | |
|
| Аня | Отправлено: 14.08.08 13:10 | |

49 сообщений
          | было у меня пару лет назад свидание с программистом (а с виду и не скажешь). так он целый вечер загружал меня своей любимой компьютерной терминологией. я то в этом деле новичок, все кроме Касперского и оперативной памяти мне далеко.
 это ужас был, а не первое свидание, даже чудко вспоминать |
| | |
|