|
Как вести себя на первом свидании |
| Гость | Отправлено: 26.09.08 18:23 | |
| а если ваш товарищ по первому свиданию тоже Твена читает?!
не завидую я вам... |
| | | |
|
| Манюня | Отправлено: 26.09.08 19:15 | |

43 сообщений
          | "Гость" а если ваш товарищ по первому свиданию тоже Твена читает?!
не завидую я вам...
если чесно, не увидела смысла в данном замечании...
|
| | |
|
| Melissa | Отправлено: 27.09.08 16:45 | |

62 сообщений
          |
То есть молчать обоим и прослыть дураками?  Вот так первое свидание.Лучше не следовать совету Твена |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 29.09.08 11:36 | |
| думаю, что на первом свидании нужно вести себя просто естественно, не приукрашивать себя, что типа я такая модная - все умею делать, а на самом деле даже не знает, как сварить макароны. но это и не значит, что рассказывать сразу все свои негативные стороны. и еще очень много на первом свиданье зависит от молодого человека - ему ни в коем случае не надо следовать этому совету Твена |
| | | |
|
| Gia | Отправлено: 29.09.08 20:57 | |

80 сообщений
          | "Манюня" "Гость"
а если ваш товарищ по первому свиданию тоже Твена читает?!
не завидую я вам...
если чесно, не увидела смысла в данном замечании...
ну как если ваш товарисччь тоже боится"развеять все сомнения" и будет молчать??????
какое ж такое свиданице то получится
я лично не планирую речи и поведения уже давно, просто взрослая стала и принимаю себя такой какая я есть  , и виду себя соответственно естественно. Не люблю подстраиваться под кого-то... и вообще для меня признак "того самого" парня это если я себя с ним чувствую спокойно и расслабленно,а не наоборот |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 02.10.08 09:57 | |
| Цитата: от "Gia" Не люблю подстраиваться под кого-то... |
а я думаю, что и не надо подстраиваться. просто веси себя так, как вы себя ведете в обычной жизни. хотя есть и такой тип людей, которые и в обычной жизни под всех подстраиваются  это ж ваше первое свидание, поэтому от вас обоих зависит, будет ли еще одно или нет |
| | | |
|
| Chimera | Отправлено: 27.10.08 16:00 | |

40 сообщений
          | /С уважением, я!/
|
| | |
|
| Li-Li | Отправлено: 18.11.08 18:32 | |

41 сообщений
          | Цитата: от "Гость" себя так, как вы себя ведете в обычной жизни. |
ошибаются те, по-моему, кто считает первое свидание чем-то неземным и необыкновенным, поэтому и ведут себя неестественно. да, мы ходим на перво свидание не каждый день, как в супермаркет за покупками, но все же: нужно оставаться самой собой. если вас пригласили, то значит в вас что-то понравилось, а корчить с себя неизвестно кого просто глупо |
| | |
|
| Bestiya | Отправлено: 19.11.08 09:38 | |

39 сообщений
          | Цитата: от "Li-Li" корчить с себя неизвестно кого просто глупо |
полностью согласна на все 100%!!  я тоже не вижу особого смысла стараться на первом свидании изобразить из себя какую-то пай-девочку, которая на самом деле в реальной жизни абсолютная противоположность /Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../
|
| | |
|
| Кристина | Отправлено: 24.11.08 18:15 | |

40 сообщений
          | бывает и наоборот: некоторые прикидываются сорви головами, без комплексом и все дела, а когда доходит до этого дела, то сдают назад |
| | |
|