|
Как вести себя на первом свидании |
| Ly4ik | Отправлено: 20.01.09 13:33 | |

72 сообщений
          | Ходила я на выходных на свидание..ой..даже вспоминать не хочется!  Познакомились с парнем в парке, и он решил пригласить меня, посидеть где-то. До этого мы по телефону с ним общались - ну вроде интересный молодой человек!А на этом свидании он то ли хотел понравиться мне, то ли я не знаю..он все время разговаривал, что я даже и слова не могла вставить, а под конец вечера я аж устала от этого всего!!  Так что все-таки думаю, что нужно быть самим собой! /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 20.01.09 13:40 | |
| Цитата: от "Ly4ik" он то ли хотел понравиться мне, то ли я не знаю..он все время разговаривал, что я даже и слова не могла вставить, |
вас смущает то, что вам не выпала возможность потрещать о своем, о женском? или он все же о чем-то не том говорил?...
Цитата: от "Ly4ik" Так что все-таки думаю, что нужно быть самим собой! |
это вы себя имели в виду или МЧ? может он по природе своей такой разговорчивый и есть? не понимаю, конечно, что тут такого ужасного может быть, но если вам в принципе такие черты не нравятся, то да, свидание было ужасным... |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 20.01.09 18:18 | |
| |
| | | |
|
| Никалавна | Отправлено: 21.01.09 13:22 | |

56 сообщений
          | эх, барышни, не правильно вы мужика воспринимаете...
Фрэнсис Бэкон говорил: "Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит".
а вы... |
| | |
|
| Ly4ik | Отправлено: 21.01.09 14:40 | |

72 сообщений
          | Цитата: от "Гость" вас смущает то, что вам не выпала возможность потрещать о своем, о женском? или он все же о чем-то не том говорил?.. |
нет, я абсолютно не хотела говорить с ним о своем, женском, тем более на первом свидании! Просто вся причина в том, что рассказывал мне о своей работе, что работает он дома - пишет какие-то программы..и он как начал рассказывать, какие там файлы он сделал, какие дополнительные программы "прошил"..вообщем,  а вы еще говорите, что неправильно мы мужика воспринимаем..разные же бывают эти самые мужики..
мне нравятся наоборот разговорчивые, коммуникабельные люди, но это было слишком.. /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| vampie | Отправлено: 22.01.09 12:27 | |

162 сообщений
          | Цитата: от "Никалавна" не правильно вы мужика воспринимаете... |
мужчина устроен так, что буквально за 3 первые встречи пытается как можно больше о себе рассказать, если ему женщина действительно нравится...
делайте выводы /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 23.01.09 13:33 | |
| Цитата: от "vampie" мужчина устроен так, что буквально за 3 первые встречи пытается как можно больше о себе рассказать, |
чет я не поняла...это значит, что первые 3 дня нужно слушать только о нем, о том, какой он, что любит...  ну не знаю..мне так скушна будет!! |
| | | |
|
| Никалавна | Отправлено: 23.01.09 13:58 | |

56 сообщений
          | Цитата: от "Гость" ну не знаю..мне так скушна будет!! |
если бы мужчина вам действительно нравился, вы бы не думали о том, как это скучно, а использовали бы его желание поговорить в свою пользу |
| | |
|
| Чичетка | Отправлено: 23.01.09 14:53 | |

13 сообщений
          | Цитата: от "vampie" мужчина устроен так, что буквально за 3 первые встречи пытается как можно больше о себе рассказать |
ну скажем на моем жизненном пути встречалось больше мужчин из которых и слова о себе не вытянешь...
Цитата: от "Гость" чет я не поняла...это значит, что первые 3 дня нужно слушать только о нем, |
а что разве не интересно послушать и узнать с кем ты решила повстречаться???? это ж не 3 суток без перерыва |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 19.06.09 12:24 | |
| Да, девочки..конечно это спорный вопрос насчёт мужчин какие они. Но одно могу сказать, что мужчину можно передлать и сделать таким, каким ты хочешь его видеть.
Сегодня у меня первое свидание..я тоже немного волнуюсь, переживаю..ведь я хочу выглядеть на все 100!
но знаете, девочки, у меня маленькая проблема..не знаю как обьяснить..  вообщем я этого нашего первого свидания так ждала, что даже ночью не могла заснуть, мне даже снилось наше свидание..но вот настал этот день и мне почему-то не хочется на него идти...почему так? |
| | | |
|