|
Как вести себя на первом свидании |
| Ly4ik | Отправлено: 19.06.09 15:14 | |

72 сообщений
          | Цитата: от "Гость" но вот настал этот день и мне почему-то не хочется на него идти...почему так? |
у меня тоже не раз бывали такие ситуации, что если очень уж сильно ждешь чего-то, мечтаешь о чем-то, то потом когда наступает этот момент желание в один миг пропадает (а с ним и настроение), и как правило все получается не так красиво и сказочно, как я этого ожидала.
мне кажется, что Вам нужно просто успокоиться, не настраивать на негатив, а лучше сосредоточить все внимание на себе - и тогда Вы будете выглядеть на все 200!и все получится /Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 25.09.09 07:28 | |
|
В этом тет ничего стремного,я например тоже зашла на этот сайт впервые,так как завтра иду на свидание,возможно тут многие правы по своему каждая,(ведь у каждого своя правда),но я буду следовать своим принципам,буду сама собой,просто какие-то мелочи нужно учесть по этому я здесь))) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 09.01.10 14:25 | |
| Я боюсь...Ето мужчина моей мечты... |
| | | |
|
| vampie | Отправлено: 12.01.10 10:07 | |

162 сообщений
          | стоп!!! так это ж первое свидание... а выч уже до него определили, что это мужчина вашей мечты? /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 30.06.10 20:43 | |
| мне кажется что не надо строить из себя Клеопатру,если ты  на самом деле самая обыкновенная симпотичная девушка и безовсякой косметики.просто вдруг ты будеш нужна ему такою какая ты есть,а не в драгоценных шелках,например) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 01.10.10 18:23 | |
| |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 13.10.10 16:19 | |
| Всем Привет! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 16.10.10 10:06 | |
| Знаете у меня через неделю первое свидание!И я так переживаю!Парень старше на 7 лет,мне 20)))))))до этого я встречалась с мальчиком 4-и года,и если чесно вообще забыло что такое свидание!!!!)))))Да конечно выглядить нжно безупречно,но так страшно))))) |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 05.11.10 14:58 | |
| |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 18.11.10 01:25 | |
|  да девушки почетав ваши высказывания никого понять так и не смог кто-то говорит как себя вести на первом свидании то ухаживать за ним то уважать его толюбить то уважать-то то ну ваабше как это всё описать дарубить так и не смог |
| | | |
|