как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Развод, как его пережить?
 Zyzya   Отправлено: 28.03.08 22:12 

Ранг: Новичок

41 сообщений
Вижу на форуме народ собрался участливый...по этому поделюсь свами своим горем...<br>
От меня ушел муж, когда я была на 9 месяце беременности, и непросто ушел, разумеется к другой! Блин ну чего понять не могу, ушел к такой корове!!!! у нее веса 100 кг, она страшная...он грит там его любят!!!! блин больно обидно..но делать то что-то надо, я не могу с этим смирится, его приворожили или кризис у него не важно, знаю что он сволочь последняя но мне он нужен я его люблю, просто не знаю как его вернуть!!! Девчонки поделитесь опытом подскажите что мне делать!!!!

/жизнь прекрасна ))))))))/

Cherry   Отправлено: 01.04.08 13:07 

33 сообщений
дело, конечно, фигня.
посоветовать то можно, да вот понравятся ли советы...
если ушёл к корове, значит так ему и надо. сам виноват.
пытаться вернуть? зачем? если не смог оценить вас, значит долбодятел редкостный. и потом, будете ли вы хорошо себя чувствовать возле человека, способного на измену, который к тому же думает о другой?
то, что любите, конечно, усложняет ситуацию. да и ребёнок... одной, понимаю, сложно.
но я, наверное, просто захлопнула бы громко за ним дверь, да ещё и в спину плюнула бы на прощание.

/Только когда потеряешь всё, обретаешь истинную свободу - делать всё, что захочешь. /

Ева   Отправлено: 02.04.08 19:20 

33 сообщений
Не хочу тебя огорчать, но для выхода из этого состояния в среднем требуется около 2 лет., а то и вообще - неопределенный срок, в плоть до конца жизни. Чтобы этого не было, я бы на твоем месте попыталась кардинально изменить отношение к человеку, с которым ты развилась. Разлюбить, забыть... Если это не получится самой, то надо обратиться к специалисту (но не к бабке, гадалке или знахарке). Удачи.

Гость   Отправлено: 03.04.08 11:34 

Ты что, готова идти на всё, чтобы сохранить семью? Зря, он к другой ушей!!! Можно радоваться, что ты избавилась от него пораньше!!! И не за чем думать и ломать себе голову, как его вернуть... Слушай, если разобраться, то в твоей ситуации гораздо больше плюсов, чем минусов. Минус единственный – ребенок, который будет расти без отца. Ну и еще то, что ты на данный момент одинока. И то, это можно изменить. Ведь ты же не собираешься забиться куда-то подальше, не видеть белого света и больше никогда не выходить замуж? до старости еще далеко!

Кристина   Отправлено: 03.04.08 19:53 

40 сообщений
Постарайся обеспечить себе поддержку близких людей, подруг. И не надо терзать себя мыслями, что не смогла уберечь семью и сохранить ребенку отца. Это не твоя вина, что так случилось. Кроме того, в наше время женщина, воспитывающая ребенка в одиночку, не дикость. Попробуй познакомиться с некоторыми из них (на детской площадке, например), понаблюдать за их жизнью. Это поможет тебе понять, что твое положение не так трагично, как это кажеться.

Если и после этого не полегчает, Ева права, обратись к психологу или психотерапевту.

Тина   Отправлено: 03.04.08 21:02 

33 сообщений
Не важно, что, как и где. Забудь на время о себе и о том, как тебе сейчас плохо и одиноко, и как ты его… (не хватает слов для выражения мысли) любишь! Береги своего неродившегося ребенка. Ведь именно от того, как ты себя будешь чувствовать, зависит то, каким родится твой малыш. Не забывай, что ребенок с тобой навсегда. Если есть возможность, постарайтесь хотя бы в период беременности оградить себя от стрессов и переживаний. Делай то, что делает тебя счастливой, не думай о плохом!

Zyzya   Отправлено: 05.04.08 20:07 

41 сообщений
Ребенок уже родился )...и было бы проще забыть если бы не видела его каждый божий день..он к сыну приходит вечером после работы,а в выходные едет к ней!!! иногда готова его убить, глаза расцарапать...ну а сли всерьез, то понимаю что крышу ему снесло ну не серьезно у него это, и понятно гордость это правильно, хлопнуть дверью и все такое, но сын без отца, да понятно много разводов дети одни растут, но эти дети страдают! а если у вас есть ребенок, то сами понимаете, лучше пусть синяк набьет чем он будет мучатся от обиды, такой взрослой обиды в такие ранние годы...

Цветик   Отправлено: 07.04.08 15:07 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
блин, действительно, ситьюэйшн...
да, было бы проще, если б он не приходил...
а то, что ребёнок без отца страдает - это, конечно правильно, но... (это лично моё мнение. не судите строго)... сейчас ребёнок этого ещё не понимает, а пока станет понимать, у него может появиться новый папа... и ни отцовского внимания, ни мужского воспитания ему недоставать не будет (главное, не хоронить себя и не отговариваться тем, что больше никто не нужен кроме того, первого, который, НАПОМИНАЮ, бросил...). биологического отца ребёнок, конечно же, должен знать и запретить видиться с ребёнком - по меньшей мере глупо. (хоть один позитивный момент в нём есть: от ребёнка не отказался). но возвращать его, считаю глупой идеей. счастья не будет ни у кого. у ребёнка? а жить в семье, где мама с папой постоянно скандалят из-за неудавшейся папиной жизни - счастье?...

Гость   Отправлено: 08.04.08 18:27 

Zyzya, что-то вы как-то рановато домой с ребёночком то вернулись... а недавно только на сносях были...
странно, как некоторым женщинам с грудным ребёнком на руках ещё и времени на форумы хватает...

Zyzya   Отправлено: 08.04.08 22:19 

41 сообщений
ну понимать он не будет пока маленький, а когда подрастет, он все равно будет скучать и переживать... да и не так то просто быть уверенной в том что новый папа может появится, мне чесно говоря на весь мужской род смотреть тошно...но спасибо Цветик (и всем девчонкам)за поддержку и участие когда говорю об этом как то легче становится и что есть не один взгляд на это (только мой) помогает мыслить позитивнее

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас