|
Круги под глазами |
| marykay | Отправлено: 06.04.08 22:59 | |

57 сообщений
          |
Добрый день Виктория!
В рпервую очередь необходимо выясниить причину появления кругов под глазами. Возможно круги под глазами являются признаком не правильной работы какого-либо органа, в таком случае прежде всего лучше обратится к специалисту.
Если причина - переутомление, длительная работа с компьютером, неправильное освещение... то скорее всего Вам помогут средства приведенная ниже:
Обновляющее средство для кожи вокруг глаз направленного действия
10 мл
Обновляющее средство для кожи вокруг глаз направленного действия «Таймвайз» обеспечивает мгновенное и длительное улучшение состояния кожи вокруг глаз - уменьшает тёмные круги и припухлости под глазами. Всего через несколько секунд после нанесения Средство создаёт мгновенный охлаждающий эффект.
http://www.mary-kay.in.ua/face-eyes_and_lips/172.html 180.00 грн.
Крем для глаз с разглаживающим эффектом
14 g
Крем для глаз «Таймвайз» с разглаживающим эффектом разглаживает уже существующие мелкие морщинки, подтягивает кожу, осветляет темные круги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи вокруг глаз.
http://www.mary-kay.in.ua/face-eyes_and_lips/73.html 180.00 грн.
Успокаивающая маска для кожи вокруг глаз
11 g
Содержит экстракты огурца и быстро снимает усталость и следы переутомления.
http://www.mary-kay.in.ua/face-eyes_and_lips/74.html 110.00 грн.
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 13.04.08 20:37 | |
| "Деньги в мешках , а мешки под глазами!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 13.04.08 20:38 | |
| "Это вам не бабам сиськи мять"!!! |
| | | |
|
| byka | Отправлено: 13.04.08 20:47 | |
3 сообщений
          | "Это вам не бабам сиськи мять"!!!... Хмммм... мужчина в форуме!! это что-то!! при чем тут ..сиськи.. к кругам под глазами?!! моя мысль - если за здоровьем своим следить, и не употреблять..всяких гадостей... %)) |
| | |
|
| Аня | Отправлено: 15.04.08 09:58 | |

49 сообщений
          | Говорят, что для того, чтобы улучшить внешний вид глаз и заставить круги под глазами исчезнуть, нужно регулярно делать простые упражнения – глазам тоже нужна гимнастика. Ну типа … несколько раз в день всматриваться вдаль, концентрируя зрение на зеленом цвете. Или посмотреть на точку, различимую вдали, а потом быстренько перевести взгляд на близкий предмет... бла-бла-бла. мне что-то не верится, что синим кругам под моими глазами это поможет. Возможно, это хорошо для зрения, а для остального?! |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 15.04.08 10:06 | |
| я когда просмотрела народные средства для борьбы с кругами под глазами, обнаружила одну прикольную вещ: в очень многих из них используется петрушка. в осносном, это контрастные компрессы. Вот один из них.
Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений.
1 ст. ложку петрушки залить 1 стаканом кипятка, дать настояться 15 мин. и процедить. Примочку в теплом виде прилаживать на веки на 10 минут. эту процедуру нужно делать ежедневно на протяжении 1 месяца.
|
| | | |
|
| Тина | Отправлено: 15.04.08 10:08 | |

33 сообщений
          | Правда, что в состав кремов и гелей (как импортной, так и отечественной косметики), которые избавляют от темных кругов под глазами, входят активные кровоснабжающие добавки? Если да, то на сколько они безопасны? |
| | |
|
| Nat | Отправлено: 24.04.08 20:28 | |

38 сообщений
          | Знаете, я пробовала определить причину темных кругов под глазами, испробовала все средства для их удаления. Но без толку... в зеркало иногда не хочеться смотреть!
|
| | |
|
| Гость | Отправлено: 20.05.08 15:05 | |
| на стаканах меньше спать надо, чтоб кругов не оставалось...
шутка. а если серьёзно, то хорошо огуречные масочки помогают. |
| | | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 11.06.08 09:42 | |

48 сообщений
          | на свежем воздухе больше находиться надо, после работы например, на полчаса устроить прогулку, а не забиться в четыре стенки и мазаться кремами или пить отвары.
у меня тоже были круги под глазами, но скорее от усталости и недосыпания. да и наша экология и городская жизнь чего стоят... я стараюсь на выходных выезжать за город  и темные круги начали исчезать почти на глазах |
| | |
|