|
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок: правда или миф? |
| Неповторимая | Отправлено: 12.04.08 16:16 | |

48 сообщений
          | Многие утверждают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но не многие действительно в это верят.
Что думаешь по этому поводу Ты? |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 12.04.08 16:30 | |
| Пауза-улыбка: Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
чесно, это первое, что пришло мне на ум, когда прочитала название темы! |
| | | |
|
| vampie | Отправлено: 14.04.08 15:56 | |

162 сообщений
          | путь к сердцу мужчины вообще лежать не должен...!!! /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Манюня | Отправлено: 18.04.08 17:37 | |

43 сообщений
          | путь к сердцу мужчины лежит через путь к желудку женщины... |
| | |
|
| Кристина | Отправлено: 20.04.08 19:56 | |

40 сообщений
          | я всегда считала, что нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. то, как ты готовишь, конечно, важный показатель, но околдовать, приворожить или удержать стряпней, по-моему, нельзя. если следовать этому правилу (я про желудок), то что в иноге получиться? ты с утра до ночи возишься на кухне, муж раскормлен и страдает от избыточного веса, все твои кулинарные книги покрылись пятнами жира... и в результате: вы мало проводите времени друг с другом (понятное дело: ты на кухне, он перед телевизором), о счастливой семейной жизни можно забыть!!! |
| | |
|
| Аня | Отправлено: 21.04.08 20:04 | |

49 сообщений
          | эта старая бабушкина премудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, вот и все. это частично правда, о не стоит забывать и других путях, таких как зрительный и слуховой. ведь многим мужчинам нужна не домохозяйка рядом, а интересный привлекательный человек, с которым можно поговорить не только за тарелкой супа. |
| | |
|
| Лиза | Отправлено: 21.04.08 20:11 | |

56 сообщений
          | не нужно отмахиваться от того факта, что люди то разные: одним нравиться слушать, другим видеть, а третьим кушать и ощущать. вот так и с мужчинами... их можно "приманить" или при необходимости разредить конфликтную ситуацию словами, внешностью или едой. кто на что способен и кто чем похвастаться может :) |
| | |
|
| Lu | Отправлено: 21.04.08 20:11 | |

29 сообщений
          | эта бабушкина премудрость, как сказала Аня, основана на стереотипном мышлении о том, что мужик должен работать, а женщина сидеть дома, стирать, убирать, гладить, детей воспитывать ну и, конечно же, ГОТОВИТЬ!!!! кто сказал, что готовить должна всенепременно женщина? а как же "лучшие повара в мире - мужчины"?
у меня ребята знакомые есть, которые обалденно готовят и не подпускают женщин помогать. у меня аж душа радуется и отдыхает, когда я к ним в гости прихожу. поверте, нет ничего лучше, чем сидеть на мягком диванчике в кухне, слушать приятную музыку и наблюдать, как мужчины копошатся возле плиты...)))
кстати, настреляла у них массу заманчивых рецептов... |
| | |
|
| witch | Отправлено: 21.04.08 20:21 | |

46 сообщений
          | :)
неужели, ещё никто не понял, кудой на самом деле лежит путь к сердцу мужчины (ну или, как это у него там называется...)?
я уже давно поняла, что стоит только раздеться и поманить пальчиком, как больше никаких доводов не нужно: ни словесных, ни действенных, ни кулинарных. смысл теряет всё: и политические взгляды, и религиозные убеждения... так можно добиться всего. даже начать или закончить войну...
перечитайте историю |
| | |
|
| Li-Li | Отправлено: 30.04.08 20:06 | |

41 сообщений
          | не всегда это так  ... хотя ты права в том, что очень часто в истории войны из-за женщин начинались (Елена- яркий тому пример).
вкусы то у мужчин разные. так что не перед каждым раздевание поможет. ты припустим худенькая, а он без ума от полненьких. или наоборот, ты пухленькая (в меру конечно), а ему ты покажешься коровой, все его желания пропадут. |
| | |
|