как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Обувь
 Glam   Отправлено: 17.04.08 15:12 

Ранг: Новичок

34 сообщений
приветики.
я опять с модными новостями. вот откопала, что будет модно этим летом носить на ногах.

читаем, обсуждаем.

Glam   Отправлено: 17.04.08 15:13 

34 сообщений
Сандалии

Без них жарким летом или на пляже где-нибудь у теплого тропического моря просто не обойтись. Дизайнеры поняли это уже давно и регулярно предлагают нам все новое и новое видение этой удобной, но далеко не простой обуви.
Естественно, что практически в каждом сезоне основой для них становятся образцы, заимствованные из одежды древних римлян и греков. Как оказалось, за тысячелетия человеческая мысль ничего более удобного не придумала.
Не стал исключением и нынешний летний сезон. Снова греческие сандалии на веревочных подошвах и обувь римских легионеров из множества переплетенных кожаных ремешков. Носить положено с длинными и пестрыми шифоновыми платьями (можно в стили хиппи-шик) или с мини-юбками и шортами.
Правда, у нынешнего сезона есть свои особенности. Кожаные ремешки на этот раз могут быть любого - даже самого яркого и пронзительного - цвета. Да и не обязательно им быть кожаными: цветные атлас, шелк, прозрачный пластик, замш, лакированный винил тоже вполне подойдут.

Glam   Отправлено: 17.04.08 15:14 

34 сообщений
Платформа

Именно эта тенденция, похоже, представлена в самом широчайшем спектре. В основном это все наследие семидесятых годов с легким этническим оттенком (например, босоножки на деревянной платформе от Stella McCartney очень напоминают традиционные скандинавские или венгерские сабо).
На мой взгляд, самое интересное и привлекательное для женщины любого возраста - это открытые босоножки на легких танкетках. Площадь опоры у них небольшая, танкетка книзу явно сужается и выглядит даже элегантно.
При этом приветствуются самые высокие танкетки. Однако они могут быть нынешним летом и высотой всего в 3-4 сантиметра, если они как-то украшены, обтянуты декоративной тканью или фактурной кожей (скажем, под крокодила или рептилию).
Однако платформа этим летом замечательно смотрится и с высоченными каблуками-клиньями. Такая обувь - любимое детище John Galliano, который с удовольствием использует их и в коллекциях для Дома моды Christian Dior. Сама платформа, на которую опирается передняя часть стопы, в этом случае не превышает 2-3 сантиметров.

Glam   Отправлено: 17.04.08 15:15 

34 сообщений
Каблук

Это абсолютный хит именно нынешнего модного сезона. Причуды творческой фантазии известных мировых дизайнеров воплотились в совершенно фантастических по форме и декору каблуках. Абсолютный рекорд поставил Дом моды Marc Jacobs, который предложил разместить каблук не под пяткой, а под передней частью стопы. Получились такие туфли наоборот.
Это, конечно, чистый экстрим, но и другие дизайнеры не отстают в своих фантазиях. Они делают каблуки из нескольких сложных переплетений тонких шпилек, добавляют витые и гнутые металлические орнаменты в стиле барокко, делают геометрически выверенные трех-четырехуровневые каблуки.
Кроме того, они могут собираться из нескольких поставленных друг на друга шариков, квадратиков или этаких овальных фасолинок. Могут быть обернуты несколькими металлическими цепочками, украшены цветными перышками или инкрустациями из прозрачных камешков.
Столь же причудливо выглядят и танкетки, которые внутри имеют вырезы самой неожиданной формы: круглые, квадратные, треугольные, в форме опрокинутой восьмерки. Да и скошена эта танкетка может быть самым неожиданным образом.
Главное, что следует помнить, когда вы выбираете именно такую обувь, - носить ее следует с минималистскими легкими нарядами или прямыми укороченными брюками. Именно броские причудливые туфли или босоножки станут в этом случае центром притяжения взглядов. Не стоит дробить ваш облик разными пестрыми и сложными деталями.

Glam   Отправлено: 17.04.08 15:15 

34 сообщений
Балетки

Если настойчивое стремление дизайнеров поставить вас на высоченные каблуки вызывает у вас внутренне сопротивление, а сандалии на плоской подошве кажутся слишком вызывающим выбором для деловой обстановки, то вам следует вспомнить о балетках.
Несмотря на то, что в этом сезоне они несколько сдали свои передовые позиции, они по-прежнему остаются универсальной обувью для делового утра и светского вечера, для юного тинейджера и уверенной в себе бизнес-вумен.
Особенностью нынешнего сезона является яркая цветовая гамма подобных туфелек, отсутствие слишком броского декора (всяких там крупных каменьев и бантиков), открытый носик. Много вариантов из лакированной кожи, которые замечательно смотрятся с широкими брюками из легких тканей, а также укороченными летними пальто А-образного силуэта.

Кристина   Отправлено: 06.06.08 09:49 

40 сообщений
в одном из журналов прочитала, что без высоких каблуков этим летом просто не обойтись. И чем выше, тем лучше. Но на каблуках выше 5 см я просто не могу ходить, ноги устают и спина болеть начинает. Мучить себя я не собираюсь. Но все равно хочется быть красивой. Дилемма просто таки.

Кристина   Отправлено: 10.07.08 13:32 

40 сообщений
блин, с вашей обувью! за 2 недели купила себе уже 3 пары, и все трут! я передвигаюсь терерь со скоростью улитки! а в ближайшей аптеке продавщица сразу зе же достает определенный вид пластыря, который я всегда покупаю.... сегодня утром перешла на вьетнамки, из принципа, что-ли, и любви к себе самой

Кристина   Отправлено: 11.08.08 18:49 

40 сообщений
беру свои слова обратно, верней не совсем обратно. дело в том, что я так недельки 2 помучилась, а потом ножки к обуви привыкли, и теперь я не хожу, а летаю
присмотрела себе классные туфельки, на них кожа сверху узором бутона розы порезана аккуратненько. прелесть!!! так хочу их себе, но только не уверена на сто %, может сново натрут. дилема

Jay-Key   Отправлено: 02.09.08 18:01 

Ранг: Завсегдатай

63 сообщений
Цитата:
от "Glam"
ам следует вспомнить о балетках.
я их любя баляринками называю. в них удобно и легко, но все равно можно носить и с чем-то элегантным

Ly4ik   Отправлено: 08.09.08 11:11 

Ранг: Завсегдатай

72 сообщений
мне тоже очень нравятся балетки - в них удобно, и если опаздываешь на работу - так можно даже подбежать немного за маршруткой (чего не сделаешь на каблуках)
но не знаю, будут ли они модны этой осенью?

/Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительной./

Следить за этой темой
Страницы:  1  2  » 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас