как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Обувь
  Гость   Отправлено: 12.09.08 14:54 

Цитата:
от "Ly4ik"
но не знаю, будут ли они модны этой осенью?

думаю, да.ведь их можно носить под что угодно. та и по практичности они на первом месте!

Gia   Отправлено: 29.09.08 21:37 

Ранг: Завсегдатай

80 сообщений
а поделитесь кто какую фирму уважает, я купила себе в киеве на распродаже Карло Пазолини осенние сапожки, смотрятся супер, но нога устает просто ужс, Интертоповская обувь канена удобная, качественная но какая то безликая..
я фо золотую середину красивая и качественная и удобная
ктось чось подскажет????

Kowe4ka   Отправлено: 30.09.08 09:15 

52 сообщений
Gia, спасибо за вопрос. Я тоже хочу поделиться - вот совсем недавно купила себе сапожки осенние - красивые, вроде модные, но поносила пару дней - ноги начали уставать, что это просто ужас. Не знаю теперь что и делать До зимы вроде еще далековато, а в этих сапожках - ну просто мучение. Надеюсь только на то, что может они как говорят расходятся

Melissa   Отправлено: 30.09.08 13:48 

62 сообщений
Пару дней - это мало.Я вот помучилась недельку и ничего,расходились.Теперь в них чуть ли не бегаю

Gia   Отправлено: 07.10.08 13:40 

80 сообщений
Цитата:
от "Kowe4ka"
на то, что может они как говорят расходятся
такая обувь оч портит ножку, к годам 30 косточки начнут выперать оччч не красиво
я готова заплатить хорошие деньги лишь бы обувь была действительно удобной, аккуратной и красивой (знаю что понятие индивидуальное но тем не менее), просто ведешься на фирму оказывается стильная обувь но век носи и хрен разносишь, спортивная - удобная, но я хочу сапжки под юбку но мазоли терпеть не хочу!!!
чо многого хочу, неужели нет такой обуви которая сочетае в себе эти качества?????

Kowe4ka   Отправлено: 14.10.08 10:10 

52 сообщений
Цитата:
от "Gia"
неужели нет такой обуви которая сочетае в себе эти качества?????

Ой, не знаю даже. Сейчас всего то полно в магазинах, но чтобы заплатить деньги и наслаждаться покупкой - это вряд ли Очень редко когда бывают довольны покупкой обуви. А ведь хочется пока есть возможность покрасоваться ножками в красивых сапожечках Идешь, красуешься, а в мыслях только одно - скорей бы дойти домой, а то жмут невозможно

PrinceSSka   Отправлено: 15.10.08 09:31 

59 сообщений
А мне очень нравится, когда у девушки стройные ножки, и она может одеть сапожки на каблуке и выглядеть очень красиво. Но сама я вообще терпеть не могу высокие каблуки - неудобно, ноги болят, такое ощущение, что на ногах носишь по 20 кг. Поэтому надаю предпочтение более удобной обуви

Клёпа   Отправлено: 20.10.08 23:31 

60 сообщений
"Glam"
приветики.
я опять с модными новостями. вот откопала, что будет модно этим летом носить на ногах.

А где хозяйка темы? Расскажите нам что зимой носить

Следить за этой темой
Страницы:  «  1  2 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас