|
Нижнее бельё |
| Kitty | Отправлено: 13.05.08 17:33 | |

64 сообщений
          | предлагаю обсудить такую незамысловатую, всегда актуальную и очень важную темку. ведь нижнее бельё - это то, чем все без исключения пользуются каждый день. правда? но, стремясь достичь каких-то вершин красоты и совершенства, забывают об элементарных вопросах безопасности здоровья.
почему задалась этим вопросом. просто вспомнила, что скоро лето и очень актеальным становится такой атрибут, как трусики-стринг. под полупрозрачные облегающие брючки - просто блеск!!! но есть барышни, которые носят их не только в таких случаях, а круглый год, не задумываясь о том, что они могут быть очень опасны для здоровья. /Фррр.../
|
| | |
|
| Кристина | Отправлено: 14.05.08 16:39 | |

40 сообщений
          | то, что они могут быть опасны для здоровья, правда. Но только в том случае, если они изготовлены из дешевого или искусственного материала. это мое личное мнение, сложившееся после просмотра одной интересной телепередачи по этому поводу. и это относится не только к стрингам  . а то, что некоторые барышни их круглый год носят, тоже относительно - ночью, я надеюсь, они их снимают.
я не критизирую и не пропогандирую стринги, просто стараюсь придерживаться золотой середины  . |
| | |
|
| vampie | Отправлено: 14.05.08 18:49 | |

162 сообщений
          | да не, из натуральных тканей стринги тоже не очень безопасны. начнём с того, что бельё из искуственного материала вообще носить не рекомендуется. но по поводу стринг я абсолютно согласна. они сами по себе не особо здоровые. /Я - женщина, и значит я опасна.
Огонь и лёд на век во мне одной!
Я - женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой./
|
| | |
|
| Рыжая | Отправлено: 14.05.08 18:58 | |

23 сообщений
          | ПРАВДА, ПРАВДА!!! чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. задняя деталь таких трусиков может травмировать и натирать нежную кожу. так что, если их носить постоянно, проблем не избежать. |
| | |
|
| Glam | Отправлено: 15.05.08 15:04 | |

34 сообщений
          | нашла статистику по которой ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях...
не, ну я вообще-то могу понять, каким образом эти травмы получаются... но, кто додумался исследовать травмы при авариях именно из-за трусов? |
| | |
|
| Манюня | Отправлено: 16.05.08 16:42 | |

43 сообщений
          | не знаю, чё там при авариях происходит, но то, что постоянное ношение стрингов конкретно подрывает женское здоровье - это факт. они способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений и инфекций мочевых путей. хотя по сути любое бельё из синтетических тканей этому способствует. просто чаще всего именно стринги делают из синтетики. |
| | |
|
| Неповторимая | Отправлено: 19.05.08 16:39 | |

48 сообщений
          | стринги наверное выдумал тот, что решил подзаработать на лекарствах. но вы посмотрите в магазинах на женское белье. стринги все красивенькие, сексуальные, радующие взгляд, а обычные, но красивые трусики очень трудно найти. я например не хочу выглядеть как Бриджит Джоунс с ее шортами от пупка до колен  . |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 19.05.08 16:48 | |
| это называется "рейтузы"
но, позвольте с вами не согласиться. есть множество хорошеньких женских трусиков, которые не обязательно подразумевают ниточку в попе... просто не там ищете |
| | | |
|
| Zyzya | Отправлено: 20.05.08 16:35 | |

41 сообщений
          | Первый раз встречаю людей с проблемой выбора симпотного белья, может проблемы с размерами, ну бывают не стандартные фигуры, но сейчас просто сумасшетший выбор белья, были бы деньги...
я люблю милавицу, не дорогое (не очень дорогое) и качество замечательное, пользуюсь уже лет 7 наверное, и купальники только у них беру /жизнь прекрасна ))))))))/
|
| | |
|
| Kitty | Отправлено: 21.05.08 16:47 | |

64 сообщений
          | так, не отходим от темы!!!
красиво - это одно
удобно/практично - другое
безопасно для здоровья - третье
иногда найти идеальное сочетание всех трёх слогаемых трудновасто. но АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!!
и всё же о вредности бельишка, мысли ещё Эсть? /Фррр.../
|
| | |
|