|
Нижнее бельё |
| Bestiya | Отправлено: 05.08.09 08:27 | |

39 сообщений
          | Цитата: от "Гость" поролон все-таки действительно вреден для здоровья или нет? |
наверное нельзя ответить на этот вопрос точно да или точно нет. ведь есть разные мнения относительно бюстгальтеров из поролона: некоторые говорят, что такие лифчики вредно носить, потому что типа как грудь перегревается и могут возникнуть даже разные заболевания(мастопатия и т.д) другие же ничего не имеют против таких лифчиков, ведь он хорошо придерживает грудь во время ходьбы или бега.Поэтому решать уже Вам. можно купить лифчик и на поролоне, и без, чтобы можно было периодически менять, и чтобы грудь не привыкала к одному. /Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.../
|
| | |
|
| Di | Отправлено: 04.09.09 12:01 | |

17 сообщений
          | Цитата: от "Bestiya" могут возникнуть даже разные заболевания(мастопатия |
гммм.. насколько я знаю причина скорее во внутренних розладах.
поролон - это для меня вобще проблема.даже самые вроде качественные и недешевые модели с поролоном вызывают ощущение сауны особеннно когда на дворе лето и за 30 на градуснике - боюсь моя и без того микроскопическая грудь станет меньше как от антицеллюлитного обертывания  стараюсь по возможности вобще без лифчика ходить..
по поводу стрингов если с научным подходом - согласна..
а на практике...че то я не помню чтобы заразные бактерии из попы(простите) перебирались на половые органы.любителям стрингов посоветовала бы почаще мыть эту самую попу после всяких нужд - думаю все будет в поряде!
для меня очень проблематично найти красивые на мой вкус трусы не стринги - только на ночь одеваю труселя в какой - нибудь горошек заместо пижамы
так вот ношу стринги часто.и уже на протяжении многих лет и тфу тфу.. ни разу никакой вагинальной инфекции не появлялось, даже кандидоза и даже во время беременности
я за здоровое питание , безопасный секс и за регулярную интимную гигиену - и никакие заразки не залезут в трусы, даже в стринги.. |
| | |
|
| Гость | Отправлено: 08.09.09 17:38 | |
| "Di" стараюсь по возможности вобще без лифчика ходить..
везет, я даже сплю с лифчиком вообще не снимаю, грудь 4го размера
думаю паралон так же вреден как и любая синтетика, у меня все бюсты с чашечкой и паралоном, покупаю только фирмуу иначе не держат и форму сложно подобрать - пока живая |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 11.09.09 20:43 | |
| ох грудь 4 го размера это моя мечта!!!!!!!!!!! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 13.05.12 07:16 | |
| I can't believe you're not playing with me--that was so helpufl. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 13.05.12 07:58 | |
| That's really thinking at an impesrsive level |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 14.05.12 07:18 | |
| With all these silly weibstes, such a great page keeps my internet hope alive. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 16.05.12 06:57 | |
| Cool! That's a clever way of lkooing at it! |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 16.05.12 06:57 | |
| Shiver me timbers, them's some great ifnomration. |
| | | |
|
| Гость | Отправлено: 16.05.12 07:45 | |
| Knlwoedge wants to be free, just like these articles! |