как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Солнце, солярий или автозагар?
 Аня   Отправлено: 21.05.08 18:59 

Ранг: Новичок

49 сообщений
В июне собираюсь с друзьями на море... Уже почти считаю дни до заветного отпуска, но есть пару мыслей, которые не дают спокойно отдаться предвкушению отдыха, а именно: сонце, загар.

Думаю, всем знаком печальный образ отдыхающего, который прибыл на побережье всего пару дней назад, не намазался кремом и сегодня уже грустно сидит под навесиком и обрывает со своего красного тела куски обгоревшей кожи... Не хочеться, чтобы это случилось со мной!!! Как избежать ожегов? Или лучше вообще не лежать долго на сонце? Или перед отпуском походить в солярий? Или вообще не появляться на солнце, а использовать автозагар? Или...???? Так много вопросов! Мне очень интересно услышать Ваше мнение!

Nat   Отправлено: 22.05.08 09:39 

38 сообщений
Я за автозагар. Просто, быстро, эффективно! В средствах автозагара сейчас содержиться витамин Е, который способствует улучшению состояния кожи, и различные растительные экстракты типа ромашки, морских водоростей...

а на солнце я бы долго не лежала. ВРЕДНО!

Цветик   Отправлено: 22.05.08 16:43 

Ранг: Завсегдатай

57 сообщений
не знаю, для меня выбор тонального крема - трагедия века: а что, если тон не тот? а как выбирать автозагар, это вообще...
саму аж смех разбирает, глядя на девочек с жёлтой кожей от автозагара, которые при этом просто уверены, что они неотразимы...
не хочу, чтоб и я не вызывала у окружающих ничего кроме смеха...

vampie   Отправлено: 22.05.08 17:16 

Ранг: Старожил

162 сообщений
а я на солнце всегда валяюсь в своё удовольствие. в тенёчке не прячусь, не прикрываюсь полотенечком. конечно, не без эксцессов... в позапрошлом году спину сожгла, а потом ещё раз... уже по готовому ожогу... больно было... а в прошлом, тоже дорвались с другом до солнца (вылезли то на 1 всего день)... вздремнули... мальохо... остаток "каникул" я ему спину обдирала, он мне - пузо...
но ничё. всё прошло. этим летом опять, чувствую, чё-нить приключится...

/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Гость   Отправлено: 23.05.08 13:26 

Кошмар, зачем так себя мучить?!
....и еще: если мазаться кремом за 5 гривен, да еще и каждый день, то понятное дело – кожа желтой будет как у китайца. С умом к делу подойти надо, вот и все!

Я раньше думала, что автозагар – это крем, который придает коже темный загаревший цвет. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что это препарат, который просто во много раз ускоряет образование в коже темного пигмента меланина. Ультрафиолетовые лучи + крем = загорелая кожа!!

Тина   Отправлено: 23.05.08 14:10 

33 сообщений
В современных препаратах с эффектом автозагара много компонентов, оказывающих общетерапевтическое и косметическое воздействие на кожу.

Lu   Отправлено: 23.05.08 15:42 

29 сообщений
да? эта ж хто сказал такое? если они какое-то воздействие на кожу и имеют, то врятли оно полезное...

вспомните известное "Солнце, Воздух и Вода наши лучшие друзья!"... если что-то и имеет на кожу общетерапевтическое и косметическое воздействие, так это только факторы окружающей среды.

Гость   Отправлено: 26.05.08 15:17 

Автозагар обычно вообще не требует специального загорания на солнце или в искусственном солярии. Звучит безопасно, но у меня возникает подозрение, подтверждающее слова Lu, а не вредны ли его компоненты??? Тина, Вы в курсе, сколько химии в этих препаратах?! мне уже при самой мысли плохо становится!

Ева   Отправлено: 26.05.08 17:58 

33 сообщений
Вы в курсе, что средства автозагара в 70-е годы применялись в основном при съемках рекламы и кино. Ими пользовались также фотомодели для быстрого создания эффекта загорелой кожи, который сохранялся несколько дней.

а сейчас ими пользуются восьмиклассницы в школе!!! к чему катится мир?

Гость   Отправлено: 26.05.08 18:17 

Сейчас много женщин зачастили в солярии. Только вот не могу понять причину (кроме разве того факта, что кожа равномерно загорит). Кожа становится сухой, бляклой... Как интересно они будут выглядеть, когда им будет по 40.... ууууууу

Следить за этой темой

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас