как сделать
заказ
контакты
прайс-лист

косметика   новинки   хиты продаж   акции   форум  
Биозавивка
 Клёпа   Отправлено: 10.11.08 22:38 

Ранг: Завсегдатай

60 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Наверное подожду до весны и сделаю себе биозавивку.............,

Советую выдержать, отрастите волосы подлиннее они после завивки подскакивают чуть ли не в 2 раза.

Соня   Отправлено: 24.11.08 13:58 

Ранг: Новичок

34 сообщений
Цитата:
от "Ly4ik"
я наверное не смогу себе сделать биозавивку - потому что волосы и так не сильно густые,

дак и у меня они не особо густые. вот по этому и балуюсь завивками. они придают объем. кажется, что волос на голове на много больше, чем есть на самом деле.
Цитата:
от "Клёпа"
они после завивки подскакивают чуть ли не в 2 раза.

ну..., не в 2 раза.... вообще это зависит от локона. если хотите очень мелкие, то волосы подскочат очень сильно. если же делать крупные, мягкие локоны, то разница практически не заметна... а вообще, что я рассказываю? неужели никто никогда не крутил волосы на бигуди? а это то же самое, только не раскручивается сразу.

/Жить, как говорится, хорошо.../

Гость   Отправлено: 24.11.08 17:24 

Моя ситуация похожа- у мамы густые волосы, но я вся в папу, который, слава Богу, не страдает облысением, но волос очень тонкий.
При всем этом мой волос прямой и его, мягко говоря, мышиный хвостик.
Так вот, решила я стать кудрявой-давно мечтала. Пошла в парикмахерскую- а там говорят:"Зачем на био деньги тратить, химия то же самое..." вообщем, когда я вышла с парикмахерской, даже мой корректгный парень не смог промолчать- на голове мочалка, которую нельзя укладывать и ничего с ней делать как минимум 2 дня.
... Волосы вылезли не сразу, начали ломаться и осыпаться где-то через месяц. Не могу сказать, что ходила лысой, но ряды поредели...
После этого делаю только био (4 раза, каждые 5 месяцев), да, дороговато, но эффект, простите, совсем другой- волосы не вылазят и локоны выглядят намного лучше... Главное, часто не красить, а то я брюнеткой ходила, решила стать рыжей, так немного пересушила.

Гость   Отправлено: 22.01.09 14:11 

Меня обрадовали ваши обсуждения!!!!! Безумно хочу кудряшки и боюсь чтоб не перепалили!!! Сонечка, а Вы не могли бы подсказать где Вы делали биозавивку и мастера????? А еще сколько это стоило????

Соня   Отправлено: 22.01.09 15:24 

Ранг: Новичок

34 сообщений
Цитата:
от "Гость"
Сонечка, а Вы не могли бы подсказать где Вы делали биозавивку и мастера?????

конечно же, могла бы. а вы, собственно, от куда будете? а то, не хотелось бы, чтобы вы к моему мастеру ехали в черкассы из каких-то черновцов...
салон называется "Клео", а стоила моя завивка 500 грн (но это на мои волосы). а вот как зовут девочку, вы знаете, и не спросила... могу позвонить, узнать специально для вас.

/Жить, как говорится, хорошо.../

Гость   Отправлено: 01.02.10 10:20 

Соня, можете узнать, пожалуйста) Я тоже из Черкасс и собралась делать)

Гость   Отправлено: 13.07.10 18:30 

А я хочу попробовать......у меня ужасно вьются сами по себе волосы и в основном они вьются впереди......и когда возле глаз такие не понятные....то ли....кучери .. то ли ... ужас какой то................ только думаю стоит ли..... чем выравнивать постоянно...так лучше уж биохимию....

Гость   Отправлено: 07.09.10 10:48 

Девчонки напишите пожалуйста с каких лет можна делать биозавивку!

Гость   Отправлено: 16.01.11 13:57 

Девочки,хочу сделать биозавивку,но меня интересует вопрос,как она отрастает????Отрастает как химия или локоны раскручиваются постепенно???

Следить за этой темой
Страницы:  «  1  2  3  4 

вкл. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

© 2007г. Косметика Marykay. Киев, Украина. Все права защищены.

уход за кожей лица
декоративная косметика
ароматы
подарочные наборы
уход за телом
cтартовые наборы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Интернет-магазин косметики
Каталоги косметики
Класс для вас