от "Ly4ik" я наверное не смогу себе сделать биозавивку - потому что волосы и так не сильно густые,
дак и у меня они не особо густые. вот по этому и балуюсь завивками. они придают объем. кажется, что волос на голове на много больше, чем есть на самом деле.
Цитата:
от "Клёпа" они после завивки подскакивают чуть ли не в 2 раза.
ну..., не в 2 раза.... вообще это зависит от локона. если хотите очень мелкие, то волосы подскочат очень сильно. если же делать крупные, мягкие локоны, то разница практически не заметна... а вообще, что я рассказываю? неужели никто никогда не крутил волосы на бигуди? а это то же самое, только не раскручивается сразу.
Моя ситуация похожа- у мамы густые волосы, но я вся в папу, который, слава Богу, не страдает облысением, но волос очень тонкий.
При всем этом мой волос прямой и его, мягко говоря, мышиный хвостик.
Так вот, решила я стать кудрявой-давно мечтала. Пошла в парикмахерскую- а там говорят:"Зачем на био деньги тратить, химия то же самое..." вообщем, когда я вышла с парикмахерской, даже мой корректгный парень не смог промолчать- на голове мочалка, которую нельзя укладывать и ничего с ней делать как минимум 2 дня.
... Волосы вылезли не сразу, начали ломаться и осыпаться где-то через месяц. Не могу сказать, что ходила лысой, но ряды поредели...
После этого делаю только био (4 раза, каждые 5 месяцев), да, дороговато, но эффект, простите, совсем другой- волосы не вылазят и локоны выглядят намного лучше... Главное, часто не красить, а то я брюнеткой ходила, решила стать рыжей, так немного пересушила.
Меня обрадовали ваши обсуждения!!!!! Безумно хочу кудряшки и боюсь чтоб не перепалили!!! Сонечка, а Вы не могли бы подсказать где Вы делали биозавивку и мастера????? А еще сколько это стоило????
от "Гость" Сонечка, а Вы не могли бы подсказать где Вы делали биозавивку и мастера?????
конечно же, могла бы. а вы, собственно, от куда будете? а то, не хотелось бы, чтобы вы к моему мастеру ехали в черкассы из каких-то черновцов...
салон называется "Клео", а стоила моя завивка 500 грн (но это на мои волосы). а вот как зовут девочку, вы знаете, и не спросила... могу позвонить, узнать специально для вас.
А я хочу попробовать......у меня ужасно вьются сами по себе волосы и в основном они вьются впереди......и когда возле глаз такие не понятные....то ли....кучери .. то ли ... ужас какой то................ только думаю стоит ли..... чем выравнивать постоянно...так лучше уж биохимию....